Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2014 12:16

История любви: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

На днях стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. Влюбленные много лет жили вместе, а их поклонники уже устали ждать свадьбы, но вот радостное событие свершилось! В честь этого мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить, как начался и как развивался роман этой звездной пары.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. Влюбленные много лет жили вместе, а их поклонники уже устали ждать свадьбы, но вот радостное событие свершилось! В честь этого мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить, как начался и как развивался роман этой звездной пары.

Творческий союз

Юля и Алексей пара довольно скрытная, именно поэтому с самого начала они старались никому не рассказывать о своих отношениях. До того, как начать встречаться в 2009 году, артисты были знакомы целых 6 лет! Ковальчук пела в группе «Блестящие», а Чумаков только начинал свою сольную карьеру. Сам певец позже признавался, что сразу же «отметил» свою будущую вторую половину, но не придавал этому знакомству особенного значения.

Все началось с того, что Алексей пригласил Юлю просто как знакомую, на свой сольный концерт. Девушке так понравилось его выступление, так «зацепило» пение Чумакова, что она решила сделать ответный жест и прислала ему билет уже на свой концерт. Как вы догадываетесь, Алексей приглашение принял, более того, приехал на шоу с огромным букетом роз.

После концерта Юлия позвала всех своих друзей в ресторан, чтобы отметить удачное выступление, и Алексей поехал тоже… «Тогда между нами возникла «химия». В тот вечер мы и поняли, что будем вместе», — вспоминает Юлия.

Примечательно, что на момент знакомства и Ковальчук и Чумаков были не свободны, но ради друг друга они сделали решительный шаг — оборвали прошлые отношения, чтобы быть вместе. Затем последовал долгий период молчания — артисты пытались сохранить свой роман в тайне, однако очень скоро это перестало у них получаться. Оба публичные люди, они то и дело «мелькали» где-нибудь вместе, и наконец настал тот момент, когда скрывать отношения было уже бессмысленно.

«Наши личные отношения для нас настолько интимны, что кричать об этом или даже тихонечко рассказывать не хотелось, — рассказывала Ковальчук в интервью журналу OK!. — За мной и Лешей охотились папарацци, желтая пресса выдумывала байки про то, что мы собираемся пожениться, кто-то писал, что у нас фиктивные отношения ради пиара... И всех этих сплетен оказалось так много, что появилось желание расставить все точки над i и официально заявить: да, мы вместе, нам хорошо вдвоем!»

Отложенная свадьба

Отношения Ковальчук и Чумакова развивались гладко — они довольно быстро решили вместе жить, познакомили своих родителей, начали выходить в свет вместе, участвовать в съемках и интервью… Словом, эту пару уже давно все начали воспринимать как полноценную семью. Тем не менее...

Сама Юлия говорила о свадьбе спокойно и открыто — она якобы не мечтала о белом платье невесты и пышном торжестве.

«Штамп в паспорте не гарант счастливой жизни, люди изменяют друг другу и в браке, а потом расстаются, — рассуждала певица. — Скажу честно: мысли о свадьбе у меня проскальзывают. Но почему Леша не делает предложения, не знаю, спросите у него сами. Видимо, есть причины».

Сам же Чумаков заявлял, что ценит в отношениях «непредсказуемость», и потому такая скучная вещь, как брак, в его планы не входит.

Тем не менее влюбленные всегда строили планы на будущее, обустраивали свой быт, купили квартиру в Испании, чтобы именно там свить семейное гнездо. И так постепенно точка зрения Алексея начала меняться… Если сначала Чумаков категорически отрицал возможность свадьбы, то потом начал говорить об этом не столь однозначно: «Если мы когда-нибудь решим пожениться, то вы все равно об этом не узнаете…»

Юлия же продолжала терпеливо ждать и не торопила события, пока ее возлюбленный не «созрел» сам. Все началось, конечно, с квартиры в Испании — влюбленные стали по 3—4 месяца проводить в этой живописной стране, а потом возникла идея — а почему бы не сыграть красивую свадьбу именно там?

Юлия и Алексей поженились в Испании

«Мы оба любим солнце, море и в определенной степени уединение. Но я по своему темпераменту и отношению к жизни более активная, чем Леша. Поэтому помимо пляжного отдыха очень люблю сесть в машину и поехать по Европе», — рассказывала Ковальчук.

Полгода назад появились слухи о том, что Юлия и Алексей помолвлены, однако сами влюбленные никак не подтверждали эту информацию. Но в мае все стало окончательно ясно — Ковальчук и Чумаков почти 6 лет прожили в гражданском браке и все-таки поженились! Свадьбу они сыграли в старинном каталонском особняке, а брак заключили накануне в Москве.

В интервью журналу «7 дней» Чумаков рассказал: «Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» — «Эй, ты, жена!» Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из загса, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое».

Надеемся, что проверенные временем отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова после долгожданной свадьбы станут еще крепче!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
329
Ирина Борисовна
В ответ на комментарий от Светлана Секунова
Светлана Секунова
а ПУТИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ПРИЗЕДЕНТ
СсылкаПожаловаться
Президент, а не Призедент, уважаемая. Как можно писать с ошибками?????
СсылкаПожаловаться
lyailya47
Очень талантливый и умный Алексей + очаровательная и достойная мужу! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ирина попова
пусть они будут счастливы здоровья им иного красивых детишек !!
СсылкаПожаловаться
! ЖеСтОкОе СеРдЦе !™
В ответ на комментарий от Кристина Орлова
Кристина Орлова
«Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» — «Эй, ты, жена!» Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из загса, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое». текст не соответствует фотографии...
СсылкаПожаловаться
так это свадьба на фото...а не регистрация брака )))
СсылкаПожаловаться
Elmira Badalova
она очень естественная..это большая редкость среди наших звездулек....нравятся они мне...счастья им и благополучия.....
СсылкаПожаловаться
Екатерина Щербакова
Главное не разменять жизнь на роли в кино
СсылкаПожаловаться
Череда Марина
В ответ на комментарий от Кристина Орлова
Кристина Орлова
«Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» — «Эй, ты, жена!» Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из загса, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое». текст не соответствует фотографии...
СсылкаПожаловаться
Читайте внимательнее : Свадьбу они сыграли в старинном каталонском особняке, а брак заключили накануне в Москве., что тут не соответствует фотографии?
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
6 лет сожительства, а не гражданского брака......
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
ее зацепило его пение и она решила в ответ подарить билет на свой концерт)... эх... не пением юля цепляет, точно не пением))
СсылкаПожаловаться
Соколова Екатерина
Счастливцы.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
466
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
297
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
217
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
207
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
195
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru