Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 мая 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

На днях стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. Влюбленные много лет жили вместе, а их поклонники уже устали ждать свадьбы, но вот радостное событие свершилось! В честь этого мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить, как начался и как развивался роман этой звездной пары.

На днях стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. Влюбленные много лет жили вместе, а их поклонники уже устали ждать свадьбы, но вот радостное событие свершилось! В честь этого мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить, как начался и как развивался роман этой звездной пары.

Творческий союз

Юля и Алексей пара довольно скрытная, именно поэтому с самого начала они старались никому не рассказывать о своих отношениях. До того, как начать встречаться в 2009 году, артисты были знакомы целых 6 лет! Ковальчук пела в группе «Блестящие», а Чумаков только начинал свою сольную карьеру. Сам певец позже признавался, что сразу же «отметил» свою будущую вторую половину, но не придавал этому знакомству особенного значения.

Все началось с того, что Алексей пригласил Юлю просто как знакомую, на свой сольный концерт. Девушке так понравилось его выступление, так «зацепило» пение Чумакова, что она решила сделать ответный жест и прислала ему билет уже на свой концерт. Как вы догадываетесь, Алексей приглашение принял, более того, приехал на шоу с огромным букетом роз.

После концерта Юлия позвала всех своих друзей в ресторан, чтобы отметить удачное выступление, и Алексей поехал тоже… «Тогда между нами возникла «химия». В тот вечер мы и поняли, что будем вместе», — вспоминает Юлия.

Примечательно, что на момент знакомства и Ковальчук и Чумаков были не свободны, но ради друг друга они сделали решительный шаг — оборвали прошлые отношения, чтобы быть вместе. Затем последовал долгий период молчания — артисты пытались сохранить свой роман в тайне, однако очень скоро это перестало у них получаться. Оба публичные люди, они то и дело «мелькали» где-нибудь вместе, и наконец настал тот момент, когда скрывать отношения было уже бессмысленно.

«Наши личные отношения для нас настолько интимны, что кричать об этом или даже тихонечко рассказывать не хотелось, — рассказывала Ковальчук в интервью журналу OK!. — За мной и Лешей охотились папарацци, желтая пресса выдумывала байки про то, что мы собираемся пожениться, кто-то писал, что у нас фиктивные отношения ради пиара... И всех этих сплетен оказалось так много, что появилось желание расставить все точки над i и официально заявить: да, мы вместе, нам хорошо вдвоем!»

Отложенная свадьба

Отношения Ковальчук и Чумакова развивались гладко — они довольно быстро решили вместе жить, познакомили своих родителей, начали выходить в свет вместе, участвовать в съемках и интервью… Словом, эту пару уже давно все начали воспринимать как полноценную семью. Тем не менее...

Сама Юлия говорила о свадьбе спокойно и открыто — она якобы не мечтала о белом платье невесты и пышном торжестве.

«Штамп в паспорте не гарант счастливой жизни, люди изменяют друг другу и в браке, а потом расстаются, — рассуждала певица. — Скажу честно: мысли о свадьбе у меня проскальзывают. Но почему Леша не делает предложения, не знаю, спросите у него сами. Видимо, есть причины».

Сам же Чумаков заявлял, что ценит в отношениях «непредсказуемость», и потому такая скучная вещь, как брак, в его планы не входит.

Тем не менее влюбленные всегда строили планы на будущее, обустраивали свой быт, купили квартиру в Испании, чтобы именно там свить семейное гнездо. И так постепенно точка зрения Алексея начала меняться… Если сначала Чумаков категорически отрицал возможность свадьбы, то потом начал говорить об этом не столь однозначно: «Если мы когда-нибудь решим пожениться, то вы все равно об этом не узнаете…»

Юлия же продолжала терпеливо ждать и не торопила события, пока ее возлюбленный не «созрел» сам. Все началось, конечно, с квартиры в Испании — влюбленные стали по 3—4 месяца проводить в этой живописной стране, а потом возникла идея — а почему бы не сыграть красивую свадьбу именно там?

Юлия и Алексей поженились в Испании

«Мы оба любим солнце, море и в определенной степени уединение. Но я по своему темпераменту и отношению к жизни более активная, чем Леша. Поэтому помимо пляжного отдыха очень люблю сесть в машину и поехать по Европе», — рассказывала Ковальчук.

Полгода назад появились слухи о том, что Юлия и Алексей помолвлены, однако сами влюбленные никак не подтверждали эту информацию. Но в мае все стало окончательно ясно — Ковальчук и Чумаков почти 6 лет прожили в гражданском браке и все-таки поженились! Свадьбу они сыграли в старинном каталонском особняке, а брак заключили накануне в Москве.

В интервью журналу «7 дней» Чумаков рассказал: «Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» — «Эй, ты, жена!» Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из загса, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое».

Надеемся, что проверенные временем отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова после долгожданной свадьбы станут еще крепче!

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
694
У нас хорошая семья, двое детей, нормальные отношения с родителями с обеих сторон. Родители - пенсионеры, пенсии не очень, как сами понимаете. Но они молодые пенсионеры, в силах. Свекровь...
501
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
439
Мне не мало уже лет. Видела много людей, женщин. И вот самые интересные и яркие личности - среди одиноких женщин. Понятно, что и они жили в браке. Некоторые и по 30 лет. Но, то ли одна женщина...
237
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
206
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru