Кончита Вурст показала своего мужа и роскошный дом (фото)

Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст «девушка» не одинокая — ранее певица рассказывала, что у нее есть муж, а теперь еще и доказала его реальное существование! Кончита показала фотосессию, сделанную вместе с мужем в их семейном гнездышке, — роскошном доме в Париже.

Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст «девушка» не одинокая — ранее певица рассказывала, что у нее есть муж (честно скажем, что на «Леди Mail.Ru» в эти сказки сначала не поверили, посчитав их лишь частью загадочного сценического образа), а теперь еще и доказала его реальное существование! Кончита показала фотосессию, сделанную вместе с мужем в их семейном гнездышке, — роскошном доме в Париже.

Кончита Вурст и ее муж Жак Патриак у себя дома
Кончита Вурст и ее муж Жак Патриак у себя дома

Счастью Кончиты может позавидовать любая красавица без бороды — Вурст живет с мужем в таунхаусе с бассейном, мансардой и дизайнерской мебелью… Словом, с материальным достатком у эксцентричной пары все в порядке.

Супруг новоиспеченной звезды, Жак Патриак, тоже артист — он выступает с собственным бурлеск-шоу, которое лучше не видеть слабонервным. Внешне Жак похож на свою спутницу — он также носит черную бороду идеальной формы, у него пухлые губы и четкие брови.

Фото Кончиты с мужем в их доме смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 3935 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Кончита и ее муж живут в пентхаусе с джакузи на крыше
Slide image for gallery: 3935 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Роскошная мансарда Кончиты многим придется по вкусу
Slide image for gallery: 3935 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Кончита Вурст и ее муж Жак Патриак
Slide image for gallery: 3935 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: До того как артист превратился в Кончиту Вурст, он был симпатичным юношей и его звали Том Нойвирт
Фото: rex/fotodom.ru