Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2014 15:10

Русские в Каннах: за кого нам не стыдно

Ежегодно российские знаменитости приезжают на Каннский кинофестиваль, чтобы иметь возможность «засветиться» на красной ковровой дорожке. К сожалению, за выходы некоторых персон периодически бывает стыдно — Лена Ленина год за годом получает приглашение на кинособытие, каждый раз одеваясь все более странно и вызывающе, а в этом году Россию в Каннах также представляла «королева «Инстаграма» Виктория Боня.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ежегодно российские знаменитости приезжают на Каннский кинофестиваль, чтобы иметь возможность «засветиться» на красной ковровой дорожке. К сожалению, за выходы некоторых персон периодически бывает стыдно — Лена Ленина год за годом получает приглашение на кинособытие, каждый раз одеваясь все более странно и вызывающе, а в этом году Россию в Каннах также представляла «королева «Инстаграма» Виктория Боня. Последняя успела оказаться в центре модного скандала, появившись на одной из премьер в платье-подделке под Alexander McQueen. На днях звездный десант также пополнила модель Виктория Лопырева, как и две ее «коллеги», не имеющая никакого отношения к миру кино.

Лена Ленина год от года получает приглашения в Канны и каждый раз выбирает ужасающие наряды...

Примечательно, что писательница и бизнесвумен Лена Ленина — единственная русская знаменитость, которая получает приглашения и на открытие и на закрытие фестиваля. Как ей это удается, остается лишь догадываться! Предположим, что европейцев просто веселят ее «вавилоны» на голове и елочные игрушки вместо колье… Но лично я, честно признаться, каждый год недоумеваю — почему именно Ленина?! 

В целом читательницы «Леди Mail.Ru» справедливо заметили, что «набор» звезд, которые едут на Лазурный Берег от России, удивляет и разочаровывает… Неужели все так плохо, и в Канны попадают лишь девушки, мелькающие в светской хронике? Спешу вас разубедить — на самом деле среди россиян, посетивших фестиваль в этом году, есть куда более интересные персонажи, о них и пойдет речь.

Зато Светлана Ходченкова на премьере фильма "Местный" выглядела весьма достойно

К примеру, получила приглашение на фестиваль актриса Светлана Ходченкова, к счастью, не ударившая в грязь лицом. Образ Светланы создавали стилисты Дома Dior — звезда была в зеленом платье из последней коллекции марки, а макияж ей сделали с акцентом на глаза. Впрочем, для эффектной фигуры Ходченковой можно было бы подобрать и более подходящий вечерний наряд, но и на том спасибо — это уже не елочные игрушки и не подделка. Российская звезда приехала специально, чтобы побывать на премьере фильма Томми Ли Джонса «Местный».

Другая актриса, за чьи выходы на мероприятиях мирового масштаба нам не стыдно, — Ингеборга Дапкунайте. Российская пресса почему-то проигнорировала ее появление в Каннах (видимо, Ленина и Боня совершенно затмили всех), почти ничего не рассказав об Ингеборге, хотя ей одной из немногих удалось создать лаконичный и в то же время эффектный образ. Дапкунайте была в белом платье с горизонтальными разрезами, которое демонстрировало накачанный верхний пресс и прекрасную фигуру 51-летней актрисы.

Один из лучших образов удалось создать Ингеборге Дапкунайте

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов также приехал в Канны в составе съемочной группы. Спортсмен в качестве консультанта работал вместе с американским режиссером Гейбом Польски над фильмом «Красная армия», рассказывающем о советской хоккейной сборной. Фетисов, кстати, побывал и на официальном фотоколле и на премьере картины.

В Канны также приехал Вячеслав Фетисов

А кого из российских знаменитостей вы считаете достойными представить Россию на Каннском кинофестивале?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
28
Lilit Aster
В ответ на комментарий от Наталия Павлышко
Наталия Павлышко
у г-жи Дапкунайте гражданства Литвы и Великобритании... причем тут Русские в Каннах??
СсылкаПожаловаться
Возможно, что и этот сайт совсем не руссктй и комментаторы далеко не все русские. И все это русским называется условно, так же, как и Ингеборга.
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от Lilit Aster История переписки2
Lilit Aster
Возможно, что и этот сайт совсем не руссктй и комментаторы далеко не все русские. И все это русским называется условно, так же, как и Ингеборга.
СсылкаПожаловаться
может и не совсем русские, но денюжки в России получают......
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Обе хороши, красотки! Жаль фото Лопыревой не показали.
СсылкаПожаловаться
Махи ИДЕКИ
В ответ на комментарий от Елена Сусуватари
Елена Сусуватари
Я ине понимаю, зачем постоянно писать про тех, за кого вам стыдно? Боня, Ленина, Джигурда, Волочкова - нафига вы обсасываете постоянно новости о них, если они вам не нравятся? Это какая-то разновидность журналистского мазохизма, я не понимаю?
СсылкаПожаловаться
Лен, да они сами себя так и пиарят
СсылкаПожаловаться
Юля Белушкина
Я думая, не нам должно быть стыдно за красивых, пусть чуть-чуть не правильно одетых ЖЕНЩИН. А тем, как их там.... за ЭТО, МУЖИКА-БАБУ...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Фетисову стоит в следующий раз учитывать, что костюмы в такую клетку или полоску сильно рябят на фотографиях, а так молодец))
СсылкаПожаловаться
Юлия Кузнецова
В ответ на комментарий от людмила мищенко
людмила мищенко
Та, которая Ленина понятно, вместо клоуна, а вот платье у Ходченковой не вдохновило на эпитеты, зеленое и весь смысл в зеленом, а глухой ворот хоть имеет фантазии со стороны спины?
СсылкаПожаловаться
и меня это платье (у Ходченковой) не тронуло. Ощущение, что это всего лишь заготовка для чего-то большего. Ну хоть бы поясок какой или брошь... на фото просматривается, правда, колье, опять же какое-то невыразительное. В общем, персонаж из массовки из сказки про болото, ква - ква ))
СсылкаПожаловаться
Обзвон 5.ру
Дапкунайте и Хондченкова имеют отношение к кино-и здорово что они поехали от Россий.Замечательно выглядят:спортивные фигуры,изящество,классический вид,и люди имют отношение к киноиндустрий.Смотрятся достойно и по внешнему виду и по внутреннему содержанию.Но Боня неприятна как человек:все её "заслуги" для личной выгоды и к шоу-бизнесу "примазалась",заслуг в кино никаких.Просто купила билет,чтоб засветиться.
СсылкаПожаловаться
Елена Сусуватари
Я настоятельно призываю редакцию прекратить публиковать новости о бородатой женщине.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Budaeva
В ответ на комментарий от Юля Белушкина
Юля Белушкина
Я думая, не нам должно быть стыдно за красивых, пусть чуть-чуть не правильно одетых ЖЕНЩИН. А тем, как их там.... за ЭТО, МУЖИКА-БАБУ...
СсылкаПожаловаться
точно!! за это уродство никому не стыдно, а за наших девушек видите ли стыдно должно быть... Ну не удачное ожерелье, да у западных звезд и не такие промахи бывают, а Светлана и Ингеборге вообще отлично выглядят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1450
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
380
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
288
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
221
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
217
С мужем все нормально в отношениях. но в постели охладели немного друг к другу, он эгоистичен, удовлетворился - и доволен. У меня уже чисто физиологически была потребность, был секс на одну ночь с...
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru