Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 мая 2014

Русские в Каннах: за кого нам не стыдно

Ежегодно российские знаменитости приезжают на Каннский кинофестиваль, чтобы иметь возможность «засветиться» на красной ковровой дорожке. К сожалению, за выходы некоторых персон периодически бывает стыдно — Лена Ленина год за годом получает приглашение на кинособытие, каждый раз одеваясь все более странно и вызывающе, а в этом году Россию в Каннах также представляла «королева «Инстаграма» Виктория Боня. Последняя успела оказаться в центре модного скандала, появившись на одной из премьер в платье-подделке под Alexander McQueen. На днях звездный десант также пополнила модель Виктория Лопырева, как и две ее «коллеги», не имеющая никакого отношения к миру кино.

Лена Ленина год от года получает приглашения в Канны и каждый раз выбирает ужасающие наряды...

Примечательно, что писательница и бизнесвумен Лена Ленина — единственная русская знаменитость, которая получает приглашения и на открытие и на закрытие фестиваля. Как ей это удается, остается лишь догадываться! Предположим, что европейцев просто веселят ее «вавилоны» на голове и елочные игрушки вместо колье… Но лично я, честно признаться, каждый год недоумеваю — почему именно Ленина?! 

В целом читательницы «Леди Mail.Ru» справедливо заметили, что «набор» звезд, которые едут на Лазурный Берег от России, удивляет и разочаровывает… Неужели все так плохо, и в Канны попадают лишь девушки, мелькающие в светской хронике? Спешу вас разубедить — на самом деле среди россиян, посетивших фестиваль в этом году, есть куда более интересные персонажи, о них и пойдет речь.

Зато Светлана Ходченкова на премьере фильма "Местный" выглядела весьма достойно

К примеру, получила приглашение на фестиваль актриса Светлана Ходченкова, к счастью, не ударившая в грязь лицом. Образ Светланы создавали стилисты Дома Dior — звезда была в зеленом платье из последней коллекции марки, а макияж ей сделали с акцентом на глаза. Впрочем, для эффектной фигуры Ходченковой можно было бы подобрать и более подходящий вечерний наряд, но и на том спасибо — это уже не елочные игрушки и не подделка. Российская звезда приехала специально, чтобы побывать на премьере фильма Томми Ли Джонса «Местный».

Другая актриса, за чьи выходы на мероприятиях мирового масштаба нам не стыдно, — Ингеборга Дапкунайте. Российская пресса почему-то проигнорировала ее появление в Каннах (видимо, Ленина и Боня совершенно затмили всех), почти ничего не рассказав об Ингеборге, хотя ей одной из немногих удалось создать лаконичный и в то же время эффектный образ. Дапкунайте была в белом платье с горизонтальными разрезами, которое демонстрировало накачанный верхний пресс и прекрасную фигуру 51-летней актрисы.

Один из лучших образов удалось создать Ингеборге Дапкунайте

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов также приехал в Канны в составе съемочной группы. Спортсмен в качестве консультанта работал вместе с американским режиссером Гейбом Польски над фильмом «Красная армия», рассказывающем о советской хоккейной сборной. Фетисов, кстати, побывал и на официальном фотоколле и на премьере картины.

В Канны также приехал Вячеслав Фетисов

А кого из российских знаменитостей вы считаете достойными представить Россию на Каннском кинофестивале?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Lilit Aster
В ответ на комментарий от Наталия Павлышко
Наталия Павлышко
у г-жи Дапкунайте гражданства Литвы и Великобритании... причем тут Русские в Каннах??
СсылкаПожаловаться
Возможно, что и этот сайт совсем не руссктй и комментаторы далеко не все русские. И все это русским называется условно, так же, как и Ингеборга.
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от Lilit Aster История переписки2
Lilit Aster
Возможно, что и этот сайт совсем не руссктй и комментаторы далеко не все русские. И все это русским называется условно, так же, как и Ингеборга.
СсылкаПожаловаться
может и не совсем русские, но денюжки в России получают......
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Обе хороши, красотки! Жаль фото Лопыревой не показали.
СсылкаПожаловаться
Махи ИДЕКИ
В ответ на комментарий от Елена Сусуватари
Елена Сусуватари
Я ине понимаю, зачем постоянно писать про тех, за кого вам стыдно? Боня, Ленина, Джигурда, Волочкова - нафига вы обсасываете постоянно новости о них, если они вам не нравятся? Это какая-то разновидность журналистского мазохизма, я не понимаю?
СсылкаПожаловаться
Лен, да они сами себя так и пиарят
СсылкаПожаловаться
Юля Белушкина
Я думая, не нам должно быть стыдно за красивых, пусть чуть-чуть не правильно одетых ЖЕНЩИН. А тем, как их там.... за ЭТО, МУЖИКА-БАБУ...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Фетисову стоит в следующий раз учитывать, что костюмы в такую клетку или полоску сильно рябят на фотографиях, а так молодец))
СсылкаПожаловаться
Юлия Кузнецова
В ответ на комментарий от людмила мищенко
людмила мищенко
Та, которая Ленина понятно, вместо клоуна, а вот платье у Ходченковой не вдохновило на эпитеты, зеленое и весь смысл в зеленом, а глухой ворот хоть имеет фантазии со стороны спины?
СсылкаПожаловаться
и меня это платье (у Ходченковой) не тронуло. Ощущение, что это всего лишь заготовка для чего-то большего. Ну хоть бы поясок какой или брошь... на фото просматривается, правда, колье, опять же какое-то невыразительное. В общем, персонаж из массовки из сказки про болото, ква - ква ))
СсылкаПожаловаться
Обзвон 5.ру
Дапкунайте и Хондченкова имеют отношение к кино-и здорово что они поехали от Россий.Замечательно выглядят:спортивные фигуры,изящество,классический вид,и люди имют отношение к киноиндустрий.Смотрятся достойно и по внешнему виду и по внутреннему содержанию.Но Боня неприятна как человек:все её "заслуги" для личной выгоды и к шоу-бизнесу "примазалась",заслуг в кино никаких.Просто купила билет,чтоб засветиться.
СсылкаПожаловаться
Елена Сусуватари
Я настоятельно призываю редакцию прекратить публиковать новости о бородатой женщине.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Budaeva
В ответ на комментарий от Юля Белушкина
Юля Белушкина
Я думая, не нам должно быть стыдно за красивых, пусть чуть-чуть не правильно одетых ЖЕНЩИН. А тем, как их там.... за ЭТО, МУЖИКА-БАБУ...
СсылкаПожаловаться
точно!! за это уродство никому не стыдно, а за наших девушек видите ли стыдно должно быть... Ну не удачное ожерелье, да у западных звезд и не такие промахи бывают, а Светлана и Ингеборге вообще отлично выглядят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
605
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
458
Делитесь,каким было максимальное количество подходов к сексу у Вашего самого выносливого мужчины? Бьюсь об заклад, что могу больше!
305
Поднимаю дочку одна с двухлетнего возраста, все ее дни рождения отмечала ей так, что следующий она начинала ждать уже спустя месяц. Развлекательная часть плюс подарок. Зимой мне исполнилось 40 лет и...
254
Раньше когда начинали отношения, было 2 раза в неделю, всегда. Причем я не получаю удовольствия от обычного секса, могу только получать от рук или орального. Все это было. Но теперь, мы женаты, и до...
196
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru