Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2014 6:37

Само совершенство: Рози Хантингтон-Уайтли разделась для глянца

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма, 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма (Стэйтема), 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.

Рози Хантинтон-Уайтли в съемке для журнала V Magazine

Фотосет с участием красотки Рози называется «Дорогой, я дома!» Теперь мы знаем, как модель встречает Джейсона, когда он возвращается со съемок — практически обнаженная, но зато в пальто от Michael Kors.

Заодно Рози примерила актуальные в этом сезоне широкие расклешенные брюки, блейзеры и несколько купальников. На модели можно увидеть наряды от Louis Vuitton, Tomas Maier, Saint Laurent, Gucci и других. Впрочем, известный фотограф Кольер Шорр, явно делал ставку не на одежду, а на яркую внешность Хантингтон-Уайтли.

Эта фотосессия называется «Дорогой, я дома!»

К слову, сама Рози мечтает на время отойти «от дел», отдохнуть от бесконечных съемок и подарить возлюбленному ребенка — в этом модель призналась в недавнем интервью, о котором мы писали на «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
135
Athena Pallada
не знаю, одной мне кажется, что она вылитый Маколей Калкин в юбке?
СсылкаПожаловаться
Mari
чета страшная она тут)
СсылкаПожаловаться
Aurora
Кто это? Фотосет не впечатлил..
СсылкаПожаловаться
Ольга Федорович
даа. фото- кошмар, сущий андрогин((( что за фотограф бездарный ???????
СсылкаПожаловаться
Tais Selena
Везде с раздвинутыми ногами.
СсылкаПожаловаться
елена дроздович
где красота?
СсылкаПожаловаться
Мисс Кот
Какой же она андрогин? Скорее уж гумункулюс.
СсылкаПожаловаться
Горохова Марина
Фото ужасные, большинство в одной и той же позе (на стуле с раздвинутыми ногами)! Единственное фото которое понравилось, это с цветком в горшке (и то цветок понравился больше чем Рози). В общем, ужасная фото сессия!
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Ноги она раздвигает конечно... Будь здоров))))
СсылкаПожаловаться
Мария Триполева
ужос
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
558
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
461
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
309
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
257
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru