Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2014 6:37

Само совершенство: Рози Хантингтон-Уайтли разделась для глянца

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма, 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма (Стэйтема), 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.

Рози Хантинтон-Уайтли в съемке для журнала V Magazine

Фотосет с участием красотки Рози называется «Дорогой, я дома!» Теперь мы знаем, как модель встречает Джейсона, когда он возвращается со съемок — практически обнаженная, но зато в пальто от Michael Kors.

Заодно Рози примерила актуальные в этом сезоне широкие расклешенные брюки, блейзеры и несколько купальников. На модели можно увидеть наряды от Louis Vuitton, Tomas Maier, Saint Laurent, Gucci и других. Впрочем, известный фотограф Кольер Шорр, явно делал ставку не на одежду, а на яркую внешность Хантингтон-Уайтли.

Эта фотосессия называется «Дорогой, я дома!»

К слову, сама Рози мечтает на время отойти «от дел», отдохнуть от бесконечных съемок и подарить возлюбленному ребенка — в этом модель призналась в недавнем интервью, о котором мы писали на «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
135
Athena Pallada
не знаю, одной мне кажется, что она вылитый Маколей Калкин в юбке?
СсылкаПожаловаться
Mari
чета страшная она тут)
СсылкаПожаловаться
Aurora
Кто это? Фотосет не впечатлил..
СсылкаПожаловаться
Ольга Федорович
даа. фото- кошмар, сущий андрогин((( что за фотограф бездарный ???????
СсылкаПожаловаться
Tais Selena
Везде с раздвинутыми ногами.
СсылкаПожаловаться
елена дроздович
где красота?
СсылкаПожаловаться
Мисс Кот
Какой же она андрогин? Скорее уж гумункулюс.
СсылкаПожаловаться
Горохова Марина
Фото ужасные, большинство в одной и той же позе (на стуле с раздвинутыми ногами)! Единственное фото которое понравилось, это с цветком в горшке (и то цветок понравился больше чем Рози). В общем, ужасная фото сессия!
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Ноги она раздвигает конечно... Будь здоров))))
СсылкаПожаловаться
Мария Триполева
ужос
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация следующая. Прожили 6 лет с мужем. Есть 4-летний ребенок. Развелись. Ребенок прописан у мужа. Нам ехать некуда, жили рядом с дет.садом куда ходит сын. Планирую и в школу поблизости потом...
788
Замужем 8 лет, у нас 6ти летняя дочь, доходы приличные, квартира своя. Последние два года конфликтовали с мужем. Я сильно хотела второго ребенка, а он уперся ни в какую. И уговаривала, и плакала и...
422
Чайлдфри
Аноним
Как вы относитесь к чайлдфри?
417
У вас есть любимая тема? Или самая запоминающаяся?
224
Любимая прочти скорее эти строки. Их написал тебе дрожащею рукой. Не будем мы с тобою больше одиноки. Ведь у тебя есть я, прекрасный ангел мой. Любовь моя к тебе в века не измерима, Прочти скорей...
207
Добрый день! Увидела сейчас сюжет: Мария Погребняк выставила в соцсети фотку духов стоимостью примерно 150-200 тысяч, подарок ее мужа-футболиста, и получила кучу негативных комментов типа:...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru