Само совершенство: Рози Хантингтон-Уайтли разделась для глянца

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма, 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма (Стэйтема), 27-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, порадовала в меру откровенной и очень стильной фотосессией в журнале V Magazine. Рози в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру, соблазнительные черты лица и, конечно, дизайнерские наряды.

Рози Хантинтон-Уайтли в съемке для журнала V Magazine
Рози Хантинтон-Уайтли в съемке для журнала V Magazine

Фотосет с участием красотки Рози называется «Дорогой, я дома!» Теперь мы знаем, как модель встречает Джейсона, когда он возвращается со съемок — практически обнаженная, но зато в пальто от Michael Kors.

Заодно Рози примерила актуальные в этом сезоне широкие расклешенные брюки, блейзеры и несколько купальников. На модели можно увидеть наряды от Louis Vuitton, Tomas Maier, Saint Laurent, Gucci и других. Впрочем, известный фотограф Кольер Шорр, явно делал ставку не на одежду, а на яркую внешность Хантингтон-Уайтли.

Эта фотосессия называется «Дорогой, я дома!»
Эта фотосессия называется «Дорогой, я дома!»

К слову, сама Рози мечтает на время отойти «от дел», отдохнуть от бесконечных съемок и подарить возлюбленному ребенка — в этом модель призналась в недавнем интервью, о котором мы писали на «Леди Mail.Ru».

Slide image for gallery: 3943 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Рози показала, как нужно носить брюки
Slide image for gallery: 3943 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Прессе остается только позавидовать звезде!
Slide image for gallery: 3943 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Теперь мы знаем, как модель встречает Джейсона Стэтхэма, когда он возвращается со съемок
Slide image for gallery: 3943 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Брючные костюмы могут быть очень сексуальными...
6фотографий
Фото: V Magazine