Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
26 мая 2014

Меняем образ: добавить цвета

«Не пропускаю ни одного выхода вашей рубрики, — написала нам читательница Ольга. — Помогите и мне расцвести, как и другим героиням преображений!» Редакция «Леди Mail.Ru» не стала медлить с ответом и отправила Ольгу в салон Sante de la Russie.

«Не пропускаю ни одного выхода вашей рубрики, — написала нам читательница Ольга. — Помогите и мне расцвести, как и другим героиням преображений!» Редакция «Леди Mail.Ru» не стала медлить с ответом и отправила Ольгу в салон Sante de la Russie.

Кто: Ольга Соловьева

Возраст: 36 лет

Название салона Sante de la Russie переводится как «здоровый русский». Так что все в студии строится на концепции органики и всего натурального. Андрей Артемов, приглашенный звездный стилист, начал преображение с окрашивания на органической краске Kydra. Чтобы волосы заиграли, Андрей добавил бликов c помощью осветления отдельных прядей.

Далее стилист сделал стрижку на базе удлиненного каре и уложил волосы в локоны с помощью щетки-браш и щипцов.

Над макияжем работала Дарья Крекова, топ-визажист с 12-летним стажем, она же управляющая салоном. Дарья выровняла тон лица и сделала акцент на глаза. Для губ Дарья выбрала помаду на несколько оттенков ярче естественного цвета губ.

«Результатом я осталась довольна на 100%, — сообщила через несколько дней после преображения Ольга. — Мне нравится стрижка — ее легко и удобно укладывать, и хоть я не сушу ее так же, как научил Андрей, волосы лежат хорошо. После преображения я отправилась на свидание с мужем, и он был приятно удивлен и сказал, что я стала похожа на голливудскую звезду. Все окружающие отметили, что я похорошела и выгляжу моложе».

больше фото смотрите в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
131
кнп
молодцы - макияж на лице - порядок на голове
СсылкаПожаловаться
Llarena Ларина
Ни хуже, ни лучше. Ни как.
СсылкаПожаловаться
Наташа Кольке
замечательный результат !
СсылкаПожаловаться
Елена Сарычева
В ответ на комментарий от Наташа Кольке
Наташа Кольке
замечательный результат !
СсылкаПожаловаться
это не результат, это природа вот, если бы из 50- летней сделали 30-летнюю, тогда результат, а из хорошенькой и молодой, сделать хорошенькую и молодую, так просто в баню сходить
СсылкаПожаловаться
Ася Исмаилова
совсем не понравилось(
СсылкаПожаловаться
Екатерина
изначально очень симпатичная девушка... смыла макияж и с утра не причесалась на первом фото, вот и вся разница. и после переделки стилиста так же можно выглядеть... да и как-то мешков под глазами до покраски не было совсем.
СсылкаПожаловаться
Диана Антонова
До преображения было плохо,цвет волос смылся,как будто переженные,катие-то безжизненные локоны.После стало действительно отлично,волосы приобрели цвет,оттенок идет героине и выглядит очень женственно.Как можно не увидеть результат? Это же очевидно.
СсылкаПожаловаться
Антонина Лукиян
волосы лучше, а вот макияж не нравится. на первом фото "до" у девушки большие голубые глаза, на фото "после" глаза с наплывшим веком и узенькие щелочки. зачем?
СсылкаПожаловаться
Антонина Лукиян
самое фиговое во всех таких проектах и подобных передачах - сделали прически и макияж на раз, а НАУЧИТЬ человека не научили. и на след. день он уже ходит так как всегда ходил. вот и эта девушка голову не укладывает и скорее всего макияж не делает. надо УЧИТЬ КАК краситься и укладывать, а не просто картинку сделали и хоть сидя спи, не умываясь.
СсылкаПожаловаться
Лена
А мне очень понравилось.вроде и ярко.и в то же время мило и нежно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
1010
Скажу сразу что доход, жильё, машины, сбережения, финансовая стабильность есть. Проблем общения с американцами нет. Ностальгии нет. Мне не скучно. Устраивает еда. Но дискомфорт есть: •1. в Америке...
513
И вообще как-то шевелиться по жизни...
319
Добрый день. Ситуация такая. Мне 32 года, мужу 35. Есть ребёнок, 5 лет. Муж очень хочет второго, мы изначально на это и настраивались,я тоже хочу. Но проблема в том, что я очень тяжело перенесла...
216
Несколько лет назад моя подруга отлупила своего двенадцатилетнего сына ремнём за то, что он курил за гаражами. На уроке физкультуры учитель заметил следы от ремня и обратился в органы опеки. Было...
196
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
493
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди