Луина в ярко-красном платье побывала на балу (фото)

Популярная казахстанская певица Луиза Каринбаева, которая выступает под творческим псевдонимом Luina, побывала на ежегодном благотворительном балу в Алматы. Своими впечатлениями и фотоотчетом с мероприятия девушка поделилась в личном микроблоге.

Популярная казахстанская певица Луиза Каринбаева, которая выступает под творческим псевдонимом Luina, побывала на ежегодном благотворительном балу в Алматы. Своими впечатлениями и фотоотчетом с мероприятия девушка поделилась в личном микроблоге. «Состоялся долгожданный, ежегодный и чудесный вечер!!! Я люблю бал», — написала Луина.

Луина
Луина

Для торжественного вечера девушка выбрала ярко-красное приталенное миди-платье с пышной юбкой и оголенными плечами. Наряд Луина дополнила черными лодочками на шпильке, сдержанными украшениями из жемчуга и ярко-красной помадой в тон платью. Волосы девушка убрала в высокую прическу и отпустила два локона. Надо признаться, Луина в таком образе выглядела довольно элегантно и женственно, а яркие насыщенные цвета к лицу темноволосой артистке.

Напомним, что алматинский бал, который отныне носит название Оперный бал, ежегодно собирает более тысячи гостей, среди которых представители политической и деловой элиты, культуры и науки. Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», Луина стала почетной дебютанткой бала в 2012 году.

Slide image for gallery: 3945 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Певица очень любит светские мероприятия
Slide image for gallery: 3945 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Луина стала почетной дебютанткой бала в 2012 году. Тогда ее партнером по танцу был Нияз Ахметов
Slide image for gallery: 3945 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Ведущая вечера – популярная российская певица Сати Казанова
Slide image for gallery: 3945 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Под платье длины миди девушка удачно подобрала элегантные лодочки на шпильках
Slide image for gallery: 3945 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Яркие насыщенные цвета к лицу темноволосой артистке
Фото: личный микроблог