Встать в позу: звезды, которые занимаются йогой

Йога помогает не только быть гибкой и всегда держать себя в форме, но также и расслабиться и привести мысли в порядок. Возможно, именно поэтому среди звезд так много поклонников этой древней восточной практики. С годами мода на йогу только набирает обороты, а знаменитости в своих блогах соревнуются в пластичности и лучшем исполнении асан.

Йога помогает не только быть гибкой и всегда держать себя в форме, но также и расслабиться и привести мысли в порядок. Возможно, именно поэтому среди звезд так много поклонников этой древней восточной практики. С годами мода на йогу только набирает обороты, а знаменитости в своих блогах соревнуются в пластичности и лучшем исполнении асан. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем о звездах, которые не могут представить свою жизнь без йоги.

Жизель Бундхен


Жизель Бундхен одна из главных звездных приверженцев йоги. Жизель признается, что только этот вид фитнеса (если так вообще можно говорить о йоге…) ей полностью подходит и помогает держать себя в форме. Модель приобщила к практике даже своих маленьких детей, а сама занималась йогой и до и сразу после беременности.

«Многие женщины думают, что если они забеременели, то можно прекратить заниматься собой. Это не так. Надо всегда следить за собой, даже в такой особенный период, — рассказала Бундхен в одном из интервью. — Я занималась йогой во время беременности, так что прийти потом в форму не составило особого труда».

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

11
Фото: rex/fotodom.ru; getty/fotobank.ru; splash/alloverpress