Ким Кардашьян торжественно вышла замуж в третий раз

Официально звезда реалити шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст зарегистрировали свой брак еще в середине мая в Лос-Анджелесе, однако пышное празднество отложили на 24 мая. Свадьба без белого платья — не свадьба!

Официально звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст зарегистрировали свой брак еще в середине мая в Лос-Анджелесе, однако пышное празднество отложили на 24 мая. Свадьба без белого платья — не свадьба!

Ким Кардашьян на фоне стены из роз во дворе дома - видимо, репетирует перед свадьбой
Ким Кардашьян на фоне стены из роз во дворе дома - видимо, репетирует перед свадьбой

Звездная пара долго не могла определиться с выбором места церемонии. Сначала они намеревались сделать это в Версале, затем в замке недалеко от Парижа, однако в конечном итоге остановились на замке во Флоренции. Как сообщил источник, близкий к паре, одна только аренда обошлась в 400 тысяч долларов. Однако Канье Уэст решил не экономить — возможно, потому, что для него это первый брак. Гулять так гулять!

Невеста, жених и маленькая дочь Норт в качестве свадебного бренда выбрали Givenchy. Ким была в белом кружевном платье силуэта русалка и лаконичной фате. Брачными клятвами Ким и Канье обменялись на фоне стены из роз. Кстати, похожая есть у звезды в саду ее дома.

«Леди Mail.Ru» поздравляет молодоженов с радостным событием в их жизни и не сомневается: Ким Кардашьян даст еще не один повод журналистам написать о ее необычной жизни и истории успеха.

Фото: микроблог звезды