Каннский кинофестиваль 2014: главные платья церемонии закрытия

После череды громких премьер 67-й Каннский кинофестиваль подошел-таки к своему логическому завершению. Ради чествования лауреатов фестиваля на красной дорожке в последний раз в этом году собрались Ума Турман и Квентин Тарантино, Эдриан Броуди со своей подругой, русской моделью Ларой Лието, и многие другие.

После череды громких премьер 67-й Каннский кинофестиваль подошел-таки к своему логическому завершению. Ради чествования лауреатов фестиваля на красной дорожке в последний раз в этом году собрались Ума Турман и Квентин Тарантино, Эдриан Броуди со своей подругой, русской моделью Ларой Лието, телеведущая Хофит Голан, режиссер София Коппола, актриса Кароль Буке, Моника Беллуччи и многие другие.

На церемонии закрытия Ума Турман позировала фотографам вместе со своим давним другом Квентином Тарантино
На церемонии закрытия Ума Турман позировала фотографам вместе со своим давним другом Квентином Тарантино

Наши соотечественники тоже церемонию закрытия вниманием не обделили — на мероприятие прибыла Виктория Боня, не пропустившая, кажется, ни одного дня фестиваля (на этот раз телеведущая, к счастью, не стала экспериментировать с сомнительными «ремейками» знаменитых платьев), а также актеры фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» (картина, кстати, получила приз за лучший сценарий).

Мы отобрали для вас самые запоминающиеся образы с красной дорожки закрытия кинофестиваля в Каннах — оценить их можно в нашей фотогалерее!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обсудить отечественных и зарубежных знаменитостей, их выходы в свет и все последние звездные новости можно на нашем форуме в разделе «Звезды».

11
Фото: getty/fotobank.ru; rex/fotodom.ru