Парад шляп: российские звезды на скачках «Гран-при Монте-Карло»

Ежегодно скачки «Гран-при Монте-Карло» дают нам отличный повод обсудить наряды, и в особенности шляпы, отечественных селебрити, которые именно к этому мероприятию готовятся с особой тщательностью. В этом году показать себя и свои головные уборы приехали Анастасия Волочкова, Глюкоза, Анастасия Стоцкая, Жасмин, Анита Цой и многие другие.

Ежегодно скачки «Гран-при Монте-Карло» дают нам отличный повод обсудить наряды и в особенности шляпы отечественных селебрити, которые именно к этому мероприятию готовятся с особой тщательностью. В этом году показать себя и свои головные уборы приехали Анастасия Волочкова, Глюкоза, Анастасия Стоцкая, Жасмин, Анита Цой и многие другие.

У певицы Глюкозы получился легкий летний образ
У певицы Глюкозы получился легкий летний образ

Единства в выборе образов для мероприятия на Московском ипподроме не было, на этот раз многие отдали предпочтение не перьям и цветам, а более лаконичным соломенным шляпкам самого разного фасона. К примеру, Глюкозе очень шел ее головной убор с широкими полями, а Стоцкая, напротив, выбрала шляпку с узкими полями, которую нужно носить на затылке.

Появились на мероприятии и молодожены Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, которые недавно вернулись из Испании — именно там проходила их свадьба. На Юлии был брючный костюм горчичного цвета и широкополая соломенная шляпа.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Анастасия Волочкова (в перьях и вуали, между прочим!) приехала на скачки вместе с дочерью. Правда, Ариадне, судя по фотографиям, этот выход в свет не очень понравился.

 
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Фото остальных звезд смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

15
Фото: starface.ru