Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 мая 2014

Медовый месяц: Памела Андерсон отдыхает с мужем в Ницце (фото)

После своей свадьбы 46-летняя Памела Андерсон просто расцвела — и последние пляжные снимки блондинки яркое тому доказательство. Вместе со своим мужем Риком Саломоном звезда отправилась на Лазурный Берег — именно там молодожены решили провести свой медовый месяц.

Памела Андерсон сейчас находится в прекрасной форме!

Папарацци застали пару во время прогулки на яхте — Памела и Рик были вдвоем, загорали на солнце и наслаждались обществом друг друга.

Стоит отметить, что звезда «Спасателей Малибу» прекрасно выглядит — фигура Пэм настолько спортивная и подтянутая, что она и сейчас могла бы красиво пробежаться по пляжу, как в старом добром сериале, сделавшем ее знаменитой. На Андерсон был открытый черный купальник, подчеркивающий пышный бюст и тонкую талию. Не зря Памела до сих пор снимается в эротических фотосессиях!

Памела и Рик отдыхают на яхте

Напомним, что Памела и Рик поженились во второй раз — они уже состояли в браке в 2007 году, но тогда отношения супругов не заладились, и вскоре они развелись. Это редкий случай, когда влюбленным удалось «реанимировать» свой роман — теперь они выглядят очень счастливыми. 

Горячие темы комьюнити
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
455
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
386
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
281
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место, потому что пока у меня только эмоции. Итак, дано. Мне 40, мужу 55. Официально женаты 15 лет. Общих детей нет. Проблемы у...
251
Аноним
Вот правда не пойму почему они такие маленькие у всех
246
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
179
Подпишитесь на нас