Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
3 июня 2014, Елизавета Смирнова, Админка

История любви: Шарлин Уиттсток и Альбер II

Совсем скоро принц Монако Альбер II и его супруга, экс-спортсменка из ЮАР Шарлин Уиттсток, станут родителями. Именно поэтому мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить историю непростых отношений этой пары.

Совсем скоро принц Монако Альбер II и его супруга, экс-спортсменка из ЮАР Шарлин Уиттсток, станут родителями. Именно поэтому мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить историю непростых отношений этой пары, которая, как и положено в любой королевской семье, окутана тайнами.

Принц без белого коня

Шарлин Уиттсток, которая младше своего королевского избранника на 20 лет, познакомилась с ним в 2000 году на соревнованиях, проходивших в Монако. Тогда эта эффектная блондинка, ставшая впоследствии княгиней крошечного государства, была пловчихой и выступала за сборную ЮАР.

Спортом князь Альбер II интересовался всегда — он участвовал в Олимпийских играх в команде по бобслею, с детства увлекался плаванием, футболом и дзюдо, да еще и успел организовать экспедицию в Африку. Словом, такой разносторонний кавалер, да еще и с самым высоким дворянским титулом, не мог не заинтересовать Шарлин. Впрочем, в отличие от многих женщин, приятно проводивших время в компании Альбера, Уиттсток долго «держала оборону», чем, возможно, и заинтересовала принца по-настоящему.

Принц Альберт профессионально занимался бобслеем

Стоит отметить, что за Альбером, который не может похвастаться привлекательной внешностью, уже давно закрепилась слава настоящего плейбоя. В его объятиях побывали многие модели, спортсменки и актрисы, каким-то невероятным образом Альбер даже успел закрутить роман и с россиянкой, а ныне женой Никиты Джигурды, фигуристкой Мариной Анисиной. Словом, Альбер никогда не ограничивал себя ни географией, ни происхождением, ни родом занятий своих избранниц. Возможно, именно это и останавливало Шарлин — она целых 6 лет довольно холодно отвечала на ухаживания принца, пока наконец не сдалась, — Альберу все-таки удалось добиться благосклонности со стороны миловидной блондинки.

Как и любого монарха, Альбера интересовал важный вопрос — кому передать престол? На момент знакомства со своей будущей женой Шарлин Уиттсток принц уже имел двоих детей, дочь Жасмин Грейс от американки Тамары Ротоло и сына Александра Эрика от темнокожей стюардессы Николь Кост. Этот факт, может быть, и останавливал Шарлин от романа с князем изначально, однако в итоге обаятельный и разносторонний принц все-таки покорил спортсменку.

Шарлин в прошлом была пловчихой

Несбежавшая невеста

В 2010 году Альбер и Шарлин объявили о помолвке, и невеста, казалось, была очень счастлива и влюблена, пока спустя год, почти перед самой свадьбой не грянул гром… Стюардесса Николь Кост, мать сына Альбера, сообщила, что она не прекращала свои отношения с князем монакским и родила от него еще одного ребенка! Николь также заявила, что намерена отстаивать свои права в суде… Разразился скандал, который королевский двор пытался всеми силами «замять». Адвокат Альбера тогда выступил со следующим заявлением: «Это все ложь и полнейший бред! Эти слухи ходят на протяжении уже трех недель. Нам регулярно сообщают о появлении подобных скандальных расследований в различных журналах, но в них нет ни слова правды. Три дня назад я лично был с принцем и Шарлин Уиттсток в Париже на примерке платья. Уверяю вас, у них все замечательно».

Ходили слухи, что Шарлин, спокойно принявшая все бурное прошлое своего жениха, смириться с его настоящим, где она не одна-единственная, не могла… Прямо перед самой свадьбой в западных СМИ появилась информация, попахивающая мировым скандалом — Шарлин Уиттсток якобы пыталась сбежать из Монако накануне свадьбы и даже просила политического убежища у Франции! Как известно, дыма без огня не бывает, однако не прошло и пары дней, как королевская семья сделала официальное заявление: невеста никуда не убегала и свадьбе быть.

Принц Альбер всегда пользовался успехом у девушек

Как все обстояло на самом деле, мы никогда не узнаем, но долгожданная королевская свадьба была пышной и красивой, и только невеста выглядела почему-то очень грустной… Одни утверждали, что все дело в несостоявшемся побеге — якобы Шарлин просто не дали бросить Альбера во избежание международного скандала, другие были настроены менее пессимистично — просто она волновалась в столь важный день, как и любая девушка…

Правда, после свадьбы странное поведение Шарлин и Альбера продолжало настораживать вездесущую прессу — молодожены поехали в медовый месяц в ЮАР, но почему-то жили в разных отелях…

Впрочем, вскоре сама княгиня дала интервью, в котором постаралась объяснить свои свадебные слезы и столь грустное выражение лица: «Слова об изменах и моем якобы побеге — спекуляция и ложь! Церемония была ответственной, все было очень торжественно, очевидно, из-за перенапряжения я разрыдалась. Конечно, еще и слухи внесли свою лепту… А когда я заплакала, то подумала: «О, нет! Теперь весь мир увидел мои слезы!» И еще пуще разрыдалась…»

На своей свадьбе Шарлин казалась очень грустной...

Долгожданный наследник

Как правило, монаршие особы, вступающие в брак, долго не тянут с появлением на свет наследника. Так принц Уильям и Кейт Миддлтон, поженившиеся в тот же год, что Шарлин и Альбер, уже давно стали родителями очаровательного малыша Джорджа и успели показать ребенка всему миру, отвезти его в Австралию, рассказать о том, какой он забавный и находчивый мальчик… А вот у монакских монархов детей все не было и не было.

Сама Уиттсток реагировала на вопросы о возможной беременности довольно резко: «Послушайте, я терпеть не могу, когда на меня давят. Я только недавно вышла замуж. Я хочу обосноваться в этом новом месте и привыкнуть к тому, что на мне лежит огромная ответственность… Вы знаете, мы с супругом много путешествуем, так что пока не думаем о детях. Но это, конечно, произойдет…»

Скоро Альбер и Шарлин станут родителями

И вот, спустя три года после свадьбы, наполненных смутными догадками и неприятными слухами, Шарлин и Альбер наконец объявили о том, что у них на самом деле все прекрасно — они счастливы и ждут ребенка! Эта прекрасная новость способна «реабилитировать» пару в глазах общественности раз и навсегда. Более того, папа княгини, Майкл Уиттсток, уже случайно проболтался, что его дочь ждет двойню — новость сообщил тележурналист Дерек Уоттс, который некогда учился вместе с отцом бывшей спортсменки. «Леди Mail.Ru» надеется, что с этого радостного события в истории Альбера и Шарлин начнется новая страница — уже без загадочных слухов и сплетен о возможном расставании.

Горячие темы комьюнити
Общаюсь на одном форуме по интересам, и иногда мужчины проявляют ко мне внимание, зовут на свидания или просто хотят пообщаться.Это не так часто случаетс , в основном там общение на тему Авто.В общем...
533
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
485
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
443
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
402
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
394
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
372
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru