Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2014 8:19

История любви: Шарлин Уиттсток и Альбер II

Совсем скоро принц Монако Альбер II и его супруга, экс-спортсменка из ЮАР Шарлин Уиттсток, станут родителями. Именно поэтому мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить историю непростых отношений этой пары.

Совсем скоро принц Монако Альбер II и его супруга, экс-спортсменка из ЮАР Шарлин Уиттсток, станут родителями. Именно поэтому мы на «Леди Mail.Ru» решили вспомнить историю непростых отношений этой пары, которая, как и положено в любой королевской семье, окутана тайнами.

Принц без белого коня

Шарлин Уиттсток, которая младше своего королевского избранника на 20 лет, познакомилась с ним в 2000 году на соревнованиях, проходивших в Монако. Тогда эта эффектная блондинка, ставшая впоследствии княгиней крошечного государства, была пловчихой и выступала за сборную ЮАР.

Спортом князь Альбер II интересовался всегда — он участвовал в Олимпийских играх в команде по бобслею, с детства увлекался плаванием, футболом и дзюдо, да еще и успел организовать экспедицию в Африку. Словом, такой разносторонний кавалер, да еще и с самым высоким дворянским титулом, не мог не заинтересовать Шарлин. Впрочем, в отличие от многих женщин, приятно проводивших время в компании Альбера, Уиттсток долго «держала оборону», чем, возможно, и заинтересовала принца по-настоящему.

Принц Альберт профессионально занимался бобслеем

Стоит отметить, что за Альбером, который не может похвастаться привлекательной внешностью, уже давно закрепилась слава настоящего плейбоя. В его объятиях побывали многие модели, спортсменки и актрисы, каким-то невероятным образом Альбер даже успел закрутить роман и с россиянкой, а ныне женой Никиты Джигурды, фигуристкой Мариной Анисиной. Словом, Альбер никогда не ограничивал себя ни географией, ни происхождением, ни родом занятий своих избранниц. Возможно, именно это и останавливало Шарлин — она целых 6 лет довольно холодно отвечала на ухаживания принца, пока наконец не сдалась, — Альберу все-таки удалось добиться благосклонности со стороны миловидной блондинки.

Как и любого монарха, Альбера интересовал важный вопрос — кому передать престол? На момент знакомства со своей будущей женой Шарлин Уиттсток принц уже имел двоих детей, дочь Жасмин Грейс от американки Тамары Ротоло и сына Александра Эрика от темнокожей стюардессы Николь Кост. Этот факт, может быть, и останавливал Шарлин от романа с князем изначально, однако в итоге обаятельный и разносторонний принц все-таки покорил спортсменку.

Шарлин в прошлом была пловчихой

Несбежавшая невеста

В 2010 году Альбер и Шарлин объявили о помолвке, и невеста, казалось, была очень счастлива и влюблена, пока спустя год, почти перед самой свадьбой не грянул гром… Стюардесса Николь Кост, мать сына Альбера, сообщила, что она не прекращала свои отношения с князем монакским и родила от него еще одного ребенка! Николь также заявила, что намерена отстаивать свои права в суде… Разразился скандал, который королевский двор пытался всеми силами «замять». Адвокат Альбера тогда выступил со следующим заявлением: «Это все ложь и полнейший бред! Эти слухи ходят на протяжении уже трех недель. Нам регулярно сообщают о появлении подобных скандальных расследований в различных журналах, но в них нет ни слова правды. Три дня назад я лично был с принцем и Шарлин Уиттсток в Париже на примерке платья. Уверяю вас, у них все замечательно».

Ходили слухи, что Шарлин, спокойно принявшая все бурное прошлое своего жениха, смириться с его настоящим, где она не одна-единственная, не могла… Прямо перед самой свадьбой в западных СМИ появилась информация, попахивающая мировым скандалом — Шарлин Уиттсток якобы пыталась сбежать из Монако накануне свадьбы и даже просила политического убежища у Франции! Как известно, дыма без огня не бывает, однако не прошло и пары дней, как королевская семья сделала официальное заявление: невеста никуда не убегала и свадьбе быть.

Принц Альбер всегда пользовался успехом у девушек

Как все обстояло на самом деле, мы никогда не узнаем, но долгожданная королевская свадьба была пышной и красивой, и только невеста выглядела почему-то очень грустной… Одни утверждали, что все дело в несостоявшемся побеге — якобы Шарлин просто не дали бросить Альбера во избежание международного скандала, другие были настроены менее пессимистично — просто она волновалась в столь важный день, как и любая девушка…

Правда, после свадьбы странное поведение Шарлин и Альбера продолжало настораживать вездесущую прессу — молодожены поехали в медовый месяц в ЮАР, но почему-то жили в разных отелях…

Впрочем, вскоре сама княгиня дала интервью, в котором постаралась объяснить свои свадебные слезы и столь грустное выражение лица: «Слова об изменах и моем якобы побеге — спекуляция и ложь! Церемония была ответственной, все было очень торжественно, очевидно, из-за перенапряжения я разрыдалась. Конечно, еще и слухи внесли свою лепту… А когда я заплакала, то подумала: «О, нет! Теперь весь мир увидел мои слезы!» И еще пуще разрыдалась…»

На своей свадьбе Шарлин казалась очень грустной...

Долгожданный наследник

Как правило, монаршие особы, вступающие в брак, долго не тянут с появлением на свет наследника. Так принц Уильям и Кейт Миддлтон, поженившиеся в тот же год, что Шарлин и Альбер, уже давно стали родителями очаровательного малыша Джорджа и успели показать ребенка всему миру, отвезти его в Австралию, рассказать о том, какой он забавный и находчивый мальчик… А вот у монакских монархов детей все не было и не было.

Сама Уиттсток реагировала на вопросы о возможной беременности довольно резко: «Послушайте, я терпеть не могу, когда на меня давят. Я только недавно вышла замуж. Я хочу обосноваться в этом новом месте и привыкнуть к тому, что на мне лежит огромная ответственность… Вы знаете, мы с супругом много путешествуем, так что пока не думаем о детях. Но это, конечно, произойдет…»

Скоро Альбер и Шарлин станут родителями

И вот, спустя три года после свадьбы, наполненных смутными догадками и неприятными слухами, Шарлин и Альбер наконец объявили о том, что у них на самом деле все прекрасно — они счастливы и ждут ребенка! Эта прекрасная новость способна «реабилитировать» пару в глазах общественности раз и навсегда. Более того, папа княгини, Майкл Уиттсток, уже случайно проболтался, что его дочь ждет двойню — новость сообщил тележурналист Дерек Уоттс, который некогда учился вместе с отцом бывшей спортсменки. «Леди Mail.Ru» надеется, что с этого радостного события в истории Альбера и Шарлин начнется новая страница — уже без загадочных слухов и сплетен о возможном расставании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
VESTA
Аха взяли её как матку для наследника а она видите ли три года думала передумала .. да она бесплодная ... Пугачева номер два ... та всю страну дурит яйцеклетки она заморозила .... а эта пловчиха видать в бассейнах . тоже все себе отморозила ... как же это перед свадьбой то с неё справку не потребовала монакская семейка ... про полноценность ... плодовитость ??? ума не приложу
СсылкаПожаловаться
Rinusha
Да какой-там успех у женщин...лысоватый чудик, и взгляд у него какой-то аутичный.
СсылкаПожаловаться
Елена Болукова
В ответ на комментарий от Saltanat Egeubaeva
Saltanat Egeubaeva
жалко мне ее, теперь придется прислугой руководить, в каком то Монако жить, ужас, смотреть на эту красоту, а у нас весело зато, ипотека, зарплата с игрой и правила "попробуй выжить" и т.д.
СсылкаПожаловаться
Ой , не дай бог ни кому!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Болукова
В ответ на комментарий от Полдарк
Полдарк
была я в этом Монако. не поймешь где франция заканчивается, а где монако начинается. ну и страна - под микроскопом не рассмотреть. но русских много
СсылкаПожаловаться
Была в Монако. Обожаю. И историю, и местоположение, и уровень жизни.
СсылкаПожаловаться
Ирина Свешникова
с ума все посходили от внешности а любовь смотрит другими глазами не помню кто сказал но в точку и еще он тоже люди и имеют право на счастье чего им и желаю
СсылкаПожаловаться
Полина Полька
В ответ на комментарий от NB
NB
и вновь ЭКО...
СсылкаПожаловаться
Почему сразу ЭКО??? ЭКО в помине не было, а двойяшек рождалось достаточно. Да и какая Вам разница, даже если это ЭКО???
СсылкаПожаловаться
Полина Полька
В ответ на комментарий от Т.Д.
Т.Д.
святое таинство ЭКО.
СсылкаПожаловаться
С чего Вы взяли??? С ними по докторам бегали??? А даже если и ЭКО??? Каким боком Вас это задевает?
СсылкаПожаловаться
Т.Д.
В ответ на комментарий от Полина Полька История переписки2
Полина Полька
С чего Вы взяли??? С ними по докторам бегали??? А даже если и ЭКО??? Каким боком Вас это задевает?
СсылкаПожаловаться
Никак не задевает. мы сами делали)) просто констатация факта...
СсылкаПожаловаться
Юлиана
да он как гулял так будет гулять у негож на лице написано)
СсылкаПожаловаться
Лана
Тяжело любить монарха! Это значит всегда делить его с кем-нибудь т.к выросшие в изобилии всего,развращенные деньгами и вниманием они легко умеют врать, предавать, покупать... Надеюсь она его научит всему настоящему: любви, уважению, честности...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
598
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
520
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
331
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
264
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
260
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru