Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тестируем посуду: сковорода от Джейми Оливера

Сейчас все мы стараемся отказаться от излишне жирной еды, так как ничего полезного в ней нет, поэтому производители посуды придумывают новые покрытия, совершенствуют предыдущие товары, и что из этого получается, мы с вами можем увидеть и протестировать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Можем ли мы сегодня при приготовлении еды полностью отказаться от использования сковороды? Я думаю, что полноценно чем-то ее заменить мы не сможем. На рынке товаров появляются все новые изобретения типа мультиварок, в которых тоже можно обжаривать еду, но сделать это так, как на сковороде, у нас не получится. Сейчас все мы стараемся отказаться от излишне жирной еды, так как ничего полезного в ней нет, поэтому производители посуды придумывают новые покрытия, совершенствуют предыдущие товары, и что из этого получается, мы с вами можем увидеть и протестировать.

Сковороду из литого алюминия Tefal Jamie Oliver Professional Series привезли мне на тест, когда я была на работе. Проскользнуть незаметно мимо коллег у меня не получилось, поэтому сразу же все собрались вокруг меня и попросили посмотреть. Упакована сковорода в красивую коробку с изображением Джейми Оливера, в такой коробке и подарить не стыдно. Внутри коробки лежит маленькая книжечка с информацией о продукте. Посмотрев сковороду, мы решили, что вещь нужная, продуманная и качественная, на всех она произвела очень положительное впечатление.

Сковорода замечательно «сидит» в руке. Не легкая и не очень тяжелая, именно то, что нужно. Очень удобная по форме и длине ручка. Меня немного удивило, что в комплекте нет крышки, зато у сковороды есть два носика по бокам. Если задуматься, эти носики очень полезная вещь, например, при приготовлении соусов. Выполнена сковорода из литого алюминия, ручка крепится на заклепках. Стенки и дно внушают доверие, они довольно толстые, а значит, тепло во время приготовления еды будет распределяться равномерно и сохранится внутри сковороды на долгое время. Покрытие у сковороды антипригарное, как и у остальных продуктов серии Tefal Jamie Oliver Professional Series. Это покрытие не боится металлических лопаток, а при жарке продуктов можно использовать минимальное количество масла, и ничего не прилипнет и не пригорит. Очень удобно мыть посуду с таким покрытием, не нужно прилагать никаких усилий, бывает достаточно просто сполоснуть под водой.

Меня обрадовало наличие Thermo-Spot. Очень полезная вещь, к существованию которой быстро привыкаешь. Когда сковорода нагреется до 180 градусов, Thermo-Spot становится равномерно красного цвета, а это значит, что можно начинать готовить. Дизайн сковороды выполнен в едином стиле с остальными продуктами этой линейки, эргономичный и стильный, с характером, так описала бы его я.

Технологии не стоят на месте, Thermo-Spot облегчает приготовление еды, новое покрытие не царапается от лопаток, легко моется и при жарке ничего не пригорает. Еду можно пожарить практически без масла, я отдаю свое предпочтение именно таким новым товарам. Бабушкины чугунные сковородки это, конечно, хорошо, но они не сравнятся с новенькими и красивыми конкурентами, которые явно выигрывают на их фоне. Безусловно, это дело каждого, чем пользоваться, хорошо, что сейчас есть из чего выбирать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Леди Ольга
мммдаааа, очень исчерпывающая информация... видно автору дали только посмотреть, а не протестировать...
СсылкаПожаловаться
ТУСЯ
Крышку и правда можно отдельно купить исходя из размеров сковороды. По поводу носиков, думаю это удобно чтобы можно было в процессе приготовления слить либо лишнее масло либо лишнюю жидкость с еды.
СсылкаПожаловаться
ТУСЯ
В ответ на комментарий от Леди Ольга
Леди Ольга
мммдаааа, очень исчерпывающая информация... видно автору дали только посмотреть, а не протестировать...
СсылкаПожаловаться
Так испачкает же) поэтому только смотреть и любоваться)
СсылкаПожаловаться
Саша Алтухов
Со сковородкой можно многие вопросы порешать
СсылкаПожаловаться
Оксана
ну и тест!!! я так всю посуду в магазине тестирую
СсылкаПожаловаться
Анна Сильвестрова
В ответ на комментарий от привет
привет
без крышки ..фигня ..можно купить тефаль с крышкой..без имени оливера)
СсылкаПожаловаться
А сколько надо переплатить за имя Оливера?
СсылкаПожаловаться
Анна Сильвестрова
У меня от мамы достались чугунные сковороды. и печь на них блины очень даже хорошо. Еще есть чугунная обливная - тоже очень хорошая сковородка.
СсылкаПожаловаться
михаил ткаченко
все покрытия сковородок не надежны.При использовании в течение месяца,начинает пригорать пища.Лучше чем чугунные сковородки - нет.Это доказано веками!
СсылкаПожаловаться
В Редная
красиво, НО лучше хорошей чугунной сковородки ничего еще не придумали.
СсылкаПожаловаться
Владимир Носков
посмотрел отзывы. все практичные,по теме. молодцы ! Предлагаю : круглое зеркало приклеить к тефлоновому дну. Хозяйке-ведь полезно периодически видеть-как она выглядит.А учитывая прочную ручку и изрядный вес сковородочки ...Конфликт с мужем,самооборона-незаменимая вещь. Советую купить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
523
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
510
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
488
Добрый день. я хочу замуж
428
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
353
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru