Главные бьюти-новинки июня

Новый аромат Victoria's Secret, эксклюзивная коллекция лаков и помад Givenchy, многофункциональный солнцезащитный СС-крем Bobbi Brown, летняя коллекция макияжа French Reviera By Terry... Об этих и других бьюти-новинках читайте в бьюти-обзоре «Леди Mail.Ru».

Новый аромат Cacharel, яркая и сочная коллекция блесков Chanel, многофункциональный солнцезащитный СС-крем Bobbi Brown, летняя коллекция макияжа By Terry... Об этих и других бьюти-новинках читайте в бьюти-обзоре «Леди Mail.Ru».

Создательница марки by Terry Терри Де Гинзбург, вдохновленная летом и цветущими садами, выпустила необычную коллекцию макияжа French Riviera. Новинки созданы на основе чистой фруктовой воды, обогащенной эфирными маслами, минеральными солями и витаминами. В линейку вошли водостойкие тени-стик для век с эффектом аквапринта, акварельный бронзатор с экстрактом чая и румяна-тинт с микропризмами, а еще акварельный блеск для губ, устойчивый к поцелуям.

Визажист и основательница бренда Бобби Браун создала собственную версию СС-крема с солнцезащитным фактором SPF 35, который позволяет коже приобрести более здоровый и свежий вид, а также избавиться от видимых недостатков и тусклого цвета лица. В формулу новинки вошли экстракт огурца, яблока и шлемника, которые деликатно выравнивают тон кожи, а живительный комплекс из кофеина с сахарозой, лакрицы и глицерина снимает раздражение и обеспечивает глубокое увлажнение.

Бренд Kiss представил твердый термолак для ногтей Impress Press-On Manicure. Типсы под воздействием тепла рук подстраиваются под натуральную форму ногтей и позволяют маникюру выглядеть естественно. Самоклеящаяся основа надежно закрепляет и фиксирует покрытие до 7 дней. В палитру вошло 24 оттенка: в коллекции можно найти как классический красный и французский маникюр, так и покрытие с необычным ярким дизайном.

Продолжение смотрите в нашей галерее.

11
Фото: Архивы пресс-служб