Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 июня 2014, Источник: pret-a-portal.by

Шесть минских дизайнеров проведут первую Fashion Fiesta

Лето традиционно считается бедным на модные события сезоном, и шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров решили исправить эту несправедливость. Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Виктория Каленик, Ольга Кардаш, Александра Якутович и Мила Игнатик предлагают всем любителям веселых летних квестов и дизайнерских вещиц принять участие в модном празднике Fashion Fiesta

Лето традиционно считается бедным на модные события сезоном, и шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров решили исправить эту несправедливость. Татьяна Маринич (Marinich), Лилия Шутова (Lilia Shutova), Виктория Каленик (Viktoria Kalenik), Ольга Кардаш (Kardash), Александра Якутович (Holywool) и Мила Игнатик (Ivory) предлагают всем любителям веселых летних квестов и дизайнерских вещиц принять участие в модном празднике Fashion Fiesta, который пройдет в белорусской столице 7 июня.

Fashion Fiesta — это событие, адресованное всем поклонникам белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. В рамках мероприятия организаторы проведут соревнование среди гостей, в котором наградой станут шесть призов от каждого дизайнера-участника праздника. Игра «Найди лишнее» — это тест на внимательность, зоркий глаз и знание коллекций белорусских дизайнеров. Модельеры намеренно наведут небольшой беспорядок, спрятав посреди своих коллекций изделия дизайнеров-соседей. Внимательные гости, отыскавшие «потерянные» вещи не на своих местах, будут зарегистрированы, и в конце праздника лотерея выберет из самых зорких шесть самых везучих — они-то и получат призы от дизайнеров-участников Fashion Fiesta.

В рамках праздника также состоится открытие персональной выставки Тианы Баньковской под названием «Девять жизней». Тиана известна в Беларуси, прежде всего, как певица проекта «Топлесс» и фотомодель; талант художницы — пока малоизвестная и не открытая широкой публике грань ее личности. Тиана удивит непростыми метафорами, золотыми отблесками потали среди сумрачных красок и сплавом экспрессионизма и сюрреализма.

Кроме того, в фотозоне, организованной во внутреннем дворике завода «Горизонт», стилисты Школы имиджа Image Pro будут колдовать над гостями, подбирая компоненты летних луков из коллекций шести дизайнеров — участников Fashion Fiesta. В план персонального обновления каждого желающего войдет визажист и, разумеется, профессиональные фото.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
778
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
606
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
551
Как вы думаете? Только без тапок.
466
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
373
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
297
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru