Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014 8:42

Шесть минских дизайнеров проведут первую Fashion Fiesta

Лето традиционно считается бедным на модные события сезоном, и шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров решили исправить эту несправедливость. Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Виктория Каленик, Ольга Кардаш, Александра Якутович и Мила Игнатик предлагают всем любителям веселых летних квестов и дизайнерских вещиц принять участие в модном празднике Fashion Fiesta
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лето традиционно считается бедным на модные события сезоном, и шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров решили исправить эту несправедливость. Татьяна Маринич (Marinich), Лилия Шутова (Lilia Shutova), Виктория Каленик (Viktoria Kalenik), Ольга Кардаш (Kardash), Александра Якутович (Holywool) и Мила Игнатик (Ivory) предлагают всем любителям веселых летних квестов и дизайнерских вещиц принять участие в модном празднике Fashion Fiesta, который пройдет в белорусской столице 7 июня.

Fashion Fiesta — это событие, адресованное всем поклонникам белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. В рамках мероприятия организаторы проведут соревнование среди гостей, в котором наградой станут шесть призов от каждого дизайнера-участника праздника. Игра «Найди лишнее» — это тест на внимательность, зоркий глаз и знание коллекций белорусских дизайнеров. Модельеры намеренно наведут небольшой беспорядок, спрятав посреди своих коллекций изделия дизайнеров-соседей. Внимательные гости, отыскавшие «потерянные» вещи не на своих местах, будут зарегистрированы, и в конце праздника лотерея выберет из самых зорких шесть самых везучих — они-то и получат призы от дизайнеров-участников Fashion Fiesta.

В рамках праздника также состоится открытие персональной выставки Тианы Баньковской под названием «Девять жизней». Тиана известна в Беларуси, прежде всего, как певица проекта «Топлесс» и фотомодель; талант художницы — пока малоизвестная и не открытая широкой публике грань ее личности. Тиана удивит непростыми метафорами, золотыми отблесками потали среди сумрачных красок и сплавом экспрессионизма и сюрреализма.

Кроме того, в фотозоне, организованной во внутреннем дворике завода «Горизонт», стилисты Школы имиджа Image Pro будут колдовать над гостями, подбирая компоненты летних луков из коллекций шести дизайнеров — участников Fashion Fiesta. В план персонального обновления каждого желающего войдет визажист и, разумеется, профессиональные фото.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
824
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
432
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
333
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
294
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
256
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru