Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 июня 2014 7:26

Яна Чурикова потеряла 40 килограммов за полгода

Популярная телеведущая, директор российского канала MTV Яна Чурикова признается, что с детства была крупной девочкой, а школу оканчивала в весе 80 килограммов. Однако комплексов из-за своей полноты в подростковом возрасте у будущей звезды не было: благодаря эрудиции, легкому характеру и зажигательному поведению Яна была любимицей мальчишек.

Когда-то Яна Чурикова была настоящей пышкой

Когда Чурикова стала работать редактором на телевидении, вес ее уже достиг отметки 95 килограммов. Мало того, что работа была сидячая, так перед монитором она еще постоянно уплетала вкусные булочки.

Переломный момент наступил, когда режиссер попросил Яну встать в кадр в пару с Антоном Комоловым, чтобы вести новую передачу о кино на российском MTV.

«Мы с худеньким Комоловым изображали что-то вроде агентов Малдера и Скалли. И даже в черном, скрывающем объемы пиджаке я выглядела раза в четыре шире Антона. 20-летняя девица из размерной линейки «три икс эль». <...> С тех пор у меня и началась новая жизнь. Правда, первым делом я совершила очередную глупость — совсем перестала есть. Подумала, что, наверное, это будет хорошо. Ведь организм, лишившись поступления калорий извне, будет перерабатывать жир. И я героически таскала на работу бутылки с водой, куда пихала лимон, — вот и вся моя еда была. Периодически у меня случались срывы. Помню, я одним махом проглотила целый торт. Но, что удивительно, эти срывы не мешали мне стремительно терять вес. Тем более что после них я опять садилась на воду. 40 килограммов я сбросила всего за полгода. Слов «булимия» и «анорексия» я тогда не знала. И, конечно, не осознавала масштабов катастрофы для организма, с отголосками которой борюсь до сих пор», — вспоминает Чурикова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Каждую неделю Яна влезала в джинсы на размер меньше, и ее радости не было предела. Однако вскоре телеведущей пришлось соприкоснуться со второй стороной медали: у нее стали трястись руки и стремительно ухудшаться память. Тогда Чурикова обратилась к эндокринологу, который обнаружил дисфункцию щитовидной железы. Болезнь обнаружили вовремя, поэтому обошлось без операции.

Придя в норму, звезда стала штудировать всевозможные диетологические книги и потихоньку научилась питаться правильно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Как сейчас выглядят звезды 7 самых популярных эротических кинохитов 80-х и 90-х
Красота бессмертна: 10 отечественных звезд, сохранивших прекрасную внешность
Комментарии
344
marina popova
Полностью согласна с комментприем Смирновой Лилии.Браво!
СсылкаПожаловаться
marina popova
Полностью согласна с комментприем Смирновой Лилии.Браво!
СсылкаПожаловаться
Ё моЁ
У меня тоже свинья сначала похудела,когда я её с хряком свёл !
СсылкаПожаловаться
~Prorok_Leo~
В ответ на комментарий от M A R T A
M A R T A
Страшная,один нос только,чего стоит.Лучше бы,форму носа изменила.
СсылкаПожаловаться
Страшная ?! Да вы страшилок настоящих не видели!.. Их много. Как много и симпатичных "пустышек", у которых голова делает всё, только не думает... ))
СсылкаПожаловаться
~Prorok_Leo~
В ответ на комментарий от Lara История переписки2
Lara
Елена, спасибо. У меня тоже диабет,но соблюдая диету, я пока обхожусь без доп. лекарств, мой вес в норме . 46 лет, рост 162 см, вес 60 кг.) Правильное питание и движение - и никакого лишнего жира, и диабет можно держать под контролем!:))
СсылкаПожаловаться
Да, Вы правы. Питание и движение- в комплексе, в системе. Диабет может возникнуть от нарушения обмена веществ, также от "правильного" образа жизни он может исчезнуть, спрятаться... )) В общем, помоги себе сам.
СсылкаПожаловаться
Lexsus Норильский хулиган
В ответ на комментарий от samkakdumaeh
samkakdumaeh
Капец какая проблемма !!!....Тут никак набрать еще 10 кг. Никак не удаеться....тормознул на семидесяти пяти и все !..Ка вес набрать ?...Что жрать ?
СсылкаПожаловаться
Пельмени русские, баранину с зеленью жри и баб ети, только не таких уродов, как чурикова и керкоров! Гггг!
СсылкаПожаловаться
Madina
А ребенок у нее есть вообще то
СсылкаПожаловаться
Миша Кицис
Как вы думаете сколько она весит сейчас. пусть килограмм 50. Вряд ли меньше учитывая рост. Неужели она весила 90? Непохоже.
СсылкаПожаловаться
ольга
В ответ на комментарий от Марфа Васильевна
Комментарий удален.Почему?
Откуда силы то ? У меня двое маленьких детей 2года одному ,пол года второй.сил нет лишний метр проползти , а вы говорите бегать.
СсылкаПожаловаться
валерий
Это что за уродина такая :я при росте 170 вес около 80 ,представляете я потерял-бы 40 кг ,она что уродина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1138
Это шутка? Дурдом? Страна дураков? Лично я в шоке, она это серьезно? Для чего? Пиар?
877
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
430
Блин, то ли я чего-то в красоте не понимаю, но с каких пор это красиво?? И вообще - она что-то слышала про пинцет??
389
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru