Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014 12:00

Племя стильных: Джанкарло Канале о модных тенденциях лета 2014

Для успешной адаптации модных тенденций необходимо услышать мнение профессионала от моды — двадцати читательницам «Леди Mail.Ru» посчастливилось попасть на мастер-класс директора по стилю и имиджу компании Rendez-Vous Джанкарло Канале
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Откуда мы обычно узнаем о главных трендах сезона? В основном конечно же из глянцевых журналов, телепередач и манящих красочных фотографий с показов Недель моды в европейских столицах. Но, согласитесь, эти примеры весьма далеки от обычной жизни — их зачастую вообще невозможно представить в реальности.

Директор по стилю и имиджу компании Rendez-Vous Джанкарло Канале моментально очаровал всех собравшихся

Для успешной же адаптации модных тенденций необходимо услышать мнение профессионала от моды — двадцати читательницам «Леди Mail.Ru», одержавшим победу в конкурсе «Свидание со стилем», посчастливилось попасть на мастер-класс директора по стилю и имиджу компании Rendez-Vous Джанкарло Канале, за плечами которого работа с такими фэшн-«гигантами», как Louis Vuitton и Prada.

Обладатель эффектной внешности и отменного чувства стиля, Джанкарло моментально покорил всех собравшихся — победительницы буквально растаяли, стоило гостю поприветствовать их на русском языке, который он уже начал весьма успешно осваивать (очаровательный акцент Канале немало способствовал этому).

Джанкарло в своем мастер-классе решил отойти от привычной лекционной формы и установил дружеский диалог с залом — девушки рассказали о том, что вкладывают в понятие «стиль», поделились своими источниками вдохновения. После чего Канале неожиданно начал рассказывать о… древних племенах! Впрочем, это совсем не было ошибкой — Джанкарло всего лишь решил напомнить о том, что «дресс-код» существовал задолго до появления первых Домов моды, а наш стиль это не просто набор «актуальных» вещей, а настоящий показатель нашей принадлежности к определенному «племени».

Джанкарло не просто перечислил актуальные тенденции, а наглядно продемонстрировал их с помощью подробной презентации

Летом 2014 года, по мнению Канале, стильные девушки могут примкнуть к одному из шестнадцати «модных племен» — именно столько ключевых тенденций выделил Джанкарло.

В этом году мода оказалась крайне благосклонной ко всем категориям модниц: свои тренды найдутся как для самых смелых, так и для тех, кто предпочитает более сдержанный образ.

Если вы готовы к фэшн-экспериментам и не боитесь непонимающих взглядов случайных прохожих, отдайте предпочтение «арт-вещам»: к вашим услугам разнообразные вещи с принтом, имитирующим мазки кисти и штриховку карандаша художника и даже известные произведения искусства. Джанкарло Канале подчеркивает: мода и искусство неразделимы — и с этим не поспорить.

Если же вы не любите абстракцию, но выделяться не боитесь, попробуйте себя в трендах, охарактеризованных Канале как Sportwear, «Нео-байкер», «Летние меха» и «Геометрия». Не менее интересны дискомотивы и бахрома, остающаяся в «топе» уже не первый сезон.

Мастер-класс Канале закончился вручением подарков победительницам конкурса «Свидание со стилем»

Те, кто ценит классику, могут сделать ставку на цвет и принты — к вашим «услугам» цветочные, тропические, этнические и шахматные узоры, морской стиль, а также нежная пастельная палитра. Не менее популярны «заигрывания» с фактурой — в тренде романтическое кружево и прозрачные элементы.

Только помните — для действительно стильного look’а важно не переусердствовать, поэтому если сомневаетесь, сделайте модный акцент на аксессуарах — среди обуви и сумок Rendez-Vous обязательно найдутся те, которые «направят» все мужские взгляды на вас!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Наташа Донченко
Так ведь, комментировать нечего. Несколько фраз ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Астра У
Этот мальчик так улыбается фальшиво, улыбку натянул а глаза серьезные. Когда человек счастлив то у него глаза светятся, а тут нет
СсылкаПожаловаться
Aurora
Чёт это мальчик какой-то замученный? Его что, похитили заставили это всё делать? Ох, бедняжка..
СсылкаПожаловаться
Aurora
В ответ на комментарий от Natalia История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Хахаха:-)
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Это вот это с ним на фото- победительница конкурса Свидание со стилем ? )))))
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
Неужели люди платят деньги за подобные лекции?!
СсылкаПожаловаться
Юлия Кипкаева
разговор не о чем?!!! несколько формальных фраз
СсылкаПожаловаться
Марина Шаферова
Ничего интересного...
СсылкаПожаловаться
инна кацер
дааа....зашла посмотреть модные тенденции.редактор -правильно формулируй заголовок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
560
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru