СМИ: Виктория Азаренко рассталась с Редфу

Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде, белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассталась с солистом популярной группы LMFAO Стефаном Горди, более известным как Редфу. Эту печальную новость сообщил ряд зарубежных и белорусских СМИ со ссылкой на информацию журналиста New York Times Бена Ротенберга.

Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде, белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассталась с солистом популярной группы LMFAO Стефаном Горди, более известным как Редфу. Эту печальную новость сообщил ряд зарубежных и отечественных СМИ со ссылкой на информацию журналиста New York Times Бена Ротенберга.

Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

«Слышал от источника, близкого к лагерю Виктории Азаренко, что они с Редфу больше не вместе после 20 месяцев отношений», — цитируют издания запись Ротенберга в микроблоге.

Виктория и Редфу
Виктория и Редфу

Напомним, что 24-летняя теннисистка и 39-летний музыкант познакомились на Открытом чемпионате США по теннису в 2012 году. С тех пор Редфу стал все чаще появляться на трибунах и поддерживать Викторию. Как признавался затем в интервью музыкант, долгое время они с Азаренко просто дружили, но затем их отношения переросли в нечто большее.

Пара на светском мероприятии
Пара на светском мероприятии

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», пара активно планировала совместное будущее. В частности Стефан и Виктория собирались приобрести дом в Австралии. Затем в СМИ настойчиво стала появляться информация об их помолвке и намерении пожениться этой весной в Индии, позже — о тайной свадьбе.

Дабы развеять слухи Азаренко заявила, что о своей помолвке или свадьбе она сообщит журналистам только после того, как на ее пальце появится обручальное кольцо. И уже через месяц-то ли взаправду, то ли в шутку — Виктория блеснула заветным украшением на безымянном пальце. Возможно, это было обычное кольцо, но пояснений от теннисистки поклонники так и не дождались.

Виктория и Стефан на вечерней прогулке
Виктория и Стефан на вечерней прогулке

Как видим, весна прошла, официальной информации о свадьбе так и не появилось, а вместо радостных новостей — неожиданные печальные. Будем надеяться, что Виктория и Стефан обретут личное счастье, независимо от того, будут ли они вместе или их пути разойдутся.

Фото: личный микроблог