Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2014 8:09

10 самых вдохновляющих историй успеха

Добиться головокружительного успеха в карьере — задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы делимся десяткой самых вдохновляющих историй успеха — и пусть у вас тоже все получится!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Добиться головокружительного успеха в карьере — задача непростая, но, как показывают истории из жизни, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы делимся десяткой самых вдохновляющих историй успеха — и пусть у вас тоже все получится!

Опра Уинфри


Самая известная телеведущая Опра Уинфри, которая сама стала даже большей звездой, чем те знаменитости, которые дают ей интервью, росла в настоящей бедности и была практически сиротой при живых родителях — девочкой не интересовались ни мать, ни отец, отдавшие ее на попечение бабушки. В 14 она сбежала из дома, в 18 выиграла конкурс красоты штата Теннеси, а через пару лет уже вела передачу на местном телевидении… Иногда большой путь начинается с малого.

Арнольд Шварценеггер


Мальчик Арнольд Шварценеггер, выросший в австрийской деревушке Таль, вовсе не собирался становиться популярным актером и тем паче политиком. Он лишь качал мышцы и грезил о карьере культуриста… Даже в США юный спортсмен, тогда еще не знавший английского, приехал не за голливудскими лаврами, а на соревнования атлетов. Но случай решает все — его пригласили на съемки, а что было дальше, мы все хорошо знаем.

Тильда Суинтон


«Инопланетянка» Тильда Суинтон, снискавшая себе славу одной из самых нетипичных актрис современности, выросла в семье шотландских лордов и получила блестящее британское образование. Что же заставило ее пойти в актрисы, а не выйти замуж за какого-нибудь графа и играть в гольф в собственном поместье? Правильно — жажда свободы. После школы Тильда уехала волонтером в Африку, а потом вольные ветра занесли ее и в Голливуд…

Леди Гага


Она никогда не выходит из образа, ее жизнь один сплошной маскарад… Звезда поп-сцены Леди Гага, она же Стефани Джерманотта училась в школе при монастыре, жила в самом обычном районе Нью-Йорка и готовилась к «карьере» хорошей жены… Но сама Стефани решила иначе распорядиться со своей жизнью — в 14 она уже создала собственную группу, а потом встретила нужного человека — продюсера, который заметил ее неординарность и титаническое трудолюбие.

Zaz


Французская певица Zaz, она же Изабель Жеффруа, так хотела стать звездой, что шла к своему успеху всеми доступными ей способами — переехала в Париж, начала выступать на улицах, потом пела в барах и ресторанах… Zaz — яркий пример того, что мировой славы можно достичь и без дорогостоящих шоу и контрактов с крупными лейблами, главное— упорство.

Вера Брежнева


История Веры Брежневой похожа на сказку — она выросла в бедной семье в шахтерском украинском городе, а стала звездой на Украине и в России. Достичь успеха Вере помогла ее внешность и пластика — стоило девушке в толпе фанаток выйти на сцену на концерте группы «ВИА Гра», как ее тут же заметил продюсер и пригласил выступать в девичьем коллективе. А еще Брежнева единственная из участниц группы, которая сделала успешную сольную и актерскую карьеру.

Милла Йовович


Своим успехом звезда блокбастеров Милла Йовович обязана маме Галине Логиновой — ее родительница мечтала сделать из дочери звезду, и ей это удалось. Пятилетняя Милла обожала фотографироваться, наряжаться, танцевать и петь. Эти ее таланты внимательная мама развивала и поощряла; девочка занималась живописью, ходила в актерский кружок, училась играть на гитаре. Первые шаги в шоу-бизнесе она сделала в качестве фотомодели, и скоро уже в журналах стали появляться первые фотосессии маленькой красавицы.

Уолт Дисней


Легендарный мультипликатор Уолт Дисней уже в детстве больше всего любил рисовать. За неимением карандашей и бумаги, которые были слишком дорогим удовольствием для семьи Диснеев, маленький художник использовал подручные средства — смолу, уголь и стену дома. Но слава пришла не сразу — Уолт прошел войну, прежде чем приехать в Лос-Анджелес и оборудовать свою первую студию — в гараже!

Шарлиз Терон


В семье актрисы Шарлиз Терон было проще стать наркоманкой или алкоголичкой, чем голливудской звездой… Мать Шарлиз застрелила ее отца на глазах у 15-летней девушки! Часть детства Терон провела в интернате, где мечтала о карьере балерины. В 20 она умудрилась стать моделью, после переезда из ЮАР, где Шарлиз родилась и выросла, в Лос-Анджелес.

Ирина Шейк


Думала ли девочка Ира из городка Еманжелинска, которая после школы бежала в свой огород копать картошку, что она станет одной из самых популярных моделей, будет курсировать между Лондоном, Парижем и Нью-Йорком, а ее бойфрендом будет один из лучших футболистов мира? История успеха Ирины Шейк действительно вдохновляет — невозможное возможно!

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
78
игла
посчитайте по скольким койкам водянова прошла.....
СсылкаПожаловаться
Tayis
там снималась Кейт Бланшетт
СсылкаПожаловаться
Малдер
В ответ на комментарий от Tayis История переписки2
Tayis
там снималась Кейт Бланшетт
СсылкаПожаловаться
Они вдвоем там снимались. Вы что, Тильду Суинтон проглядели??))
СсылкаПожаловаться
Винокурова Наталия
Очень люблю Zaz! У нее есть не только упорство, а ещё уникальный голос (низкий, хриплый, как у Эдит Пиаф), большое личное обаяние и талант!
СсылкаПожаловаться
Мусабекова Жанна
Как можно ставить в один ряд какую- то верку?!!!
СсылкаПожаловаться
Валеев Ильдар Рифатович
Тильда Суинтон вообще ни к месту! Богатая, поехала бесплатно работать... бе...
СсылкаПожаловаться
Светлана Верещагина
А где Сьюзан Бойл?
СсылкаПожаловаться
Вера
У Брежневой косоглазие однако)))))красотка))))
СсылкаПожаловаться
Лидия Башкатова
Цель, упорство и труд всё перетрут.
СсылкаПожаловаться
Оксана Лыжник
+100500! Тоже самое хотела написать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
637
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
338
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
297
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
279
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
217
Здравствуйте, обитатели форума! Пришла к вам за советом. Девушка, 19 лет. В 16 познакомилась с иностранцем, ему было 17. Общаемся три года, все началось с дружбы и переросло во взаимную симпатию и...
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru