Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 июня 2014

10 самых вдохновляющих историй успеха

Добиться головокружительного успеха в карьере — задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы делимся десяткой самых вдохновляющих историй успеха — и пусть у вас тоже все получится!

Добиться головокружительного успеха в карьере — задача непростая, но, как показывают истории из жизни, вполне реалистичная. Стартовые возможности некоторых звезд были очень скромными, однако вера в себя, упорство и немного удачи помогли им стать теми, кем они стали. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы делимся десяткой самых вдохновляющих историй успеха — и пусть у вас тоже все получится!

Опра Уинфри


Самая известная телеведущая Опра Уинфри, которая сама стала даже большей звездой, чем те знаменитости, которые дают ей интервью, росла в настоящей бедности и была практически сиротой при живых родителях — девочкой не интересовались ни мать, ни отец, отдавшие ее на попечение бабушки. В 14 она сбежала из дома, в 18 выиграла конкурс красоты штата Теннеси, а через пару лет уже вела передачу на местном телевидении… Иногда большой путь начинается с малого.

Арнольд Шварценеггер


Мальчик Арнольд Шварценеггер, выросший в австрийской деревушке Таль, вовсе не собирался становиться популярным актером и тем паче политиком. Он лишь качал мышцы и грезил о карьере культуриста… Даже в США юный спортсмен, тогда еще не знавший английского, приехал не за голливудскими лаврами, а на соревнования атлетов. Но случай решает все — его пригласили на съемки, а что было дальше, мы все хорошо знаем.

Тильда Суинтон


«Инопланетянка» Тильда Суинтон, снискавшая себе славу одной из самых нетипичных актрис современности, выросла в семье шотландских лордов и получила блестящее британское образование. Что же заставило ее пойти в актрисы, а не выйти замуж за какого-нибудь графа и играть в гольф в собственном поместье? Правильно — жажда свободы. После школы Тильда уехала волонтером в Африку, а потом вольные ветра занесли ее и в Голливуд…

Леди Гага


Она никогда не выходит из образа, ее жизнь один сплошной маскарад… Звезда поп-сцены Леди Гага, она же Стефани Джерманотта училась в школе при монастыре, жила в самом обычном районе Нью-Йорка и готовилась к «карьере» хорошей жены… Но сама Стефани решила иначе распорядиться со своей жизнью — в 14 она уже создала собственную группу, а потом встретила нужного человека — продюсера, который заметил ее неординарность и титаническое трудолюбие.

Zaz


Французская певица Zaz, она же Изабель Жеффруа, так хотела стать звездой, что шла к своему успеху всеми доступными ей способами — переехала в Париж, начала выступать на улицах, потом пела в барах и ресторанах… Zaz — яркий пример того, что мировой славы можно достичь и без дорогостоящих шоу и контрактов с крупными лейблами, главное— упорство.

Вера Брежнева


История Веры Брежневой похожа на сказку — она выросла в бедной семье в шахтерском украинском городе, а стала звездой на Украине и в России. Достичь успеха Вере помогла ее внешность и пластика — стоило девушке в толпе фанаток выйти на сцену на концерте группы «ВИА Гра», как ее тут же заметил продюсер и пригласил выступать в девичьем коллективе. А еще Брежнева единственная из участниц группы, которая сделала успешную сольную и актерскую карьеру.

Милла Йовович


Своим успехом звезда блокбастеров Милла Йовович обязана маме Галине Логиновой — ее родительница мечтала сделать из дочери звезду, и ей это удалось. Пятилетняя Милла обожала фотографироваться, наряжаться, танцевать и петь. Эти ее таланты внимательная мама развивала и поощряла; девочка занималась живописью, ходила в актерский кружок, училась играть на гитаре. Первые шаги в шоу-бизнесе она сделала в качестве фотомодели, и скоро уже в журналах стали появляться первые фотосессии маленькой красавицы.

Уолт Дисней


Легендарный мультипликатор Уолт Дисней уже в детстве больше всего любил рисовать. За неимением карандашей и бумаги, которые были слишком дорогим удовольствием для семьи Диснеев, маленький художник использовал подручные средства — смолу, уголь и стену дома. Но слава пришла не сразу — Уолт прошел войну, прежде чем приехать в Лос-Анджелес и оборудовать свою первую студию — в гараже!

Шарлиз Терон


В семье актрисы Шарлиз Терон было проще стать наркоманкой или алкоголичкой, чем голливудской звездой… Мать Шарлиз застрелила ее отца на глазах у 15-летней девушки! Часть детства Терон провела в интернате, где мечтала о карьере балерины. В 20 она умудрилась стать моделью, после переезда из ЮАР, где Шарлиз родилась и выросла, в Лос-Анджелес.

Ирина Шейк


Думала ли девочка Ира из городка Еманжелинска, которая после школы бежала в свой огород копать картошку, что она станет одной из самых популярных моделей, будет курсировать между Лондоном, Парижем и Нью-Йорком, а ее бойфрендом будет один из лучших футболистов мира? История успеха Ирины Шейк действительно вдохновляет — невозможное возможно!

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
757
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
429
Сегодня я навестила своих старых подруг, правда немного запуталась в их именах - они все так похожи.... на меня. Вопрос: приходилось ли вам забывать имена своих друзей и как вы выходили из столь...
369
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
316
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
209
Вазэктомию то есть. Представляете сколько проблем в жизни избежите! Никаких тебе докучающих бывших жён с из запросами по алиментам, на своё содержание тоже, никаких ноющих чад «Папа, купи игрушку...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru