Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 июня 2014

Алла Костромичева стала ведущей передачи о моделях

Одна из самых знаменитых украинских моделей с мировым именем Алла Костромичева осваивает новую профессию. Отныне девушка будет вести передачу «Супермодель по-украински» на Новом канале.

Одна из самых знаменитых украинских моделей с мировым именем Алла Костромичева осваивает новую профессию. Отныне девушка будет вести передачу «Супермодель по-украински» на Новом канале.

Алла Костромичева - одна из самых успешных украинских топ-моделей

Новый проект телеканала — это аналог всемирно-известного шоу «Топ-модель». Девушек от 16-30 лет отбирали по всей Украине, и только 15 претенденток смогут побороться за победу. Участницы будут заниматься с диетологами, фотографами, хореографами, стилистами и личными тренерами. Показы и фотосессии в необычных и сложных условиях — обязательный элемент тренировок красавиц. Один сезон шоу будет длиться 14 недель, а победительница станет новым лицом одного из украинских брендов, попадет на обложку известного журнала и представит Украину на одном из европейских показов.

Теперь телеканал огласил и имя ведущей. Ею стала 27-летняя украинская топ-модель Алла Костромичева, которая уже долгое время живет и работает в Нью-Йорке. Девушка прилетела в Киев специально для участия в проекте. «У меня свое модельное агентство, работаем уже год. Мои девочки участвуют в показах в Европе. А одна модель даже стала одним из самых успешных новых лиц сезона по версии украинского Vogue. У меня огромный опыт, и я хочу им делиться!», — рассказала Алла.

Алла специально оставила работу в Нью-Йорке, чтобы несколько месяцев провести на съемках в Украине

Модель считает, что славянские девушки — самые красивые в мире. И надеется, что новое шоу сможет многому научить как участниц, так зрителей. Ну что ж, редакция «Леди Mail.Ru» с интересом будет следить за проектом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Наталия Какаяразница
якый же жах она без косметики (((((
СсылкаПожаловаться
Мария Ш
Уродина
СсылкаПожаловаться
Мария Ш
Уродина
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Наталия Какаяразница
Наталия Какаяразница
якый же жах она без косметики (((((
СсылкаПожаловаться
Девка как девушка. Ви усі без косметики не "айс" )
СсылкаПожаловаться
наташа завацкая
В ответ на комментарий от Rico.Hub + История переписки2
Rico.Hub +
Девка как девушка. Ви усі без косметики не "айс" )
СсылкаПожаловаться
Нам простительно . Мы не модели с мировым именем
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от наташа завацкая История переписки3
наташа завацкая
Нам простительно . Мы не модели с мировым именем
СсылкаПожаловаться
Вы модели для своих мужей , а это много значит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю что делать: не сплю третий день.Сын привел женщину старше: Ему 29, ей 37.Что делать? Как бы Вы отнеслись и поступили в таком случае? Говорит, что любит и это его женщина, а я не хочу своему...
522
Сыну 23 года. Работает на заводе. Зарплата 45-55 тысяч. Расстался с девушкой и вернулся к нам, родителям. До этого снимали они квартиру. Думаю что он должен платить мне за еду, стирку, уборку и т.д...
424
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
316
Сейчас нарастающая луна,загадывайте желания)) чуть позже скажу,сбудется или нет. Пошла к морскому царю за разрешением исполнять ваши желания)
310
Дилемма
Евгений Фокин
Полностью согласен с женским населением, что блуд в семье, это боль женщины, как бы она не закрывала глаза. Женщина терпит, прощает, и ждет…ждет…чего-то ждет. Но сегодня тема не об этом. Как вы...
267
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru