Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2014 10:22

Salta предложила казахстанкам женственное милитари (фото)

Казахстанский дизайнер Салтанат Баймухамедова представила новую коллекцию осень-зима 2014/2015. Модельер сделала акцент на стиле милитари в совокупности с объемными женскими образами. Строгие шинели, кепки и платья с металлическими поясами и кнопками вместо классических застежек в виде пуговиц создают нежный и тонкий образ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Казахстанский дизайнер Салтанат Баймухамедова представила новую коллекцию осень-зима 2014/2015. Модельер сделала акцент на стиле милитари в совокупности с объемными женскими образами. Строгие шинели, кепки и платья с металлическими поясами и кнопками вместо классических застежек в виде пуговиц создают нежный и тонкий образ, пишет корреспондент Total.kz.

Салтанат Баймухамедова

Особая деталь всей коллекции — металлические булавки, использованные не только в качестве застежек, но и вспомогательных деталей. С помощью булавок одежду можно менять в соответствии с ритмом жизни.

Основные ткани, использованные в коллекции: мягкий кашемир, плательная шерсть, зимний трикотаж. Помимо этих тканей Салтанат впервые в своей коллекции использовала  лен с напылением имитации под кожу. Материал очень практичный, его можно носить и повседневно, несмотря на погоду.

Базовые цвета коллекции: черный, темно-серый, цвет слоновой кости, зеленый с оттенком изумруда.

Стоит отметить, что стилистом для фотосессии выступила сама Баймухамедова, а фотографом — сооснователь казахстанского портала о моде и стиле Look. TM Гульнар Тындыбаева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
554
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
499
А он женат и 2е деток, неудобно в подъезде его жену и пацанов встречать - здороваются, улыбаются мне.
410
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
321
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru