Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Межкомнатные двери: главные тренды

Идеи, воплощенные в коллекциях именитых дизайнеров мира высокой моды, разлетаются по всему свету, меняя цвет и форму предметов мебели и домашнего текстиля.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мир моды – это прекрасный мир, который вдохновляет и заставляет оглянуться по сторонам и по-новому взглянуть на понятия красоты и грации, гармонии и стиля. Идеи, воплощенные в коллекциях именитых дизайнеров, разлетаются по всему свету, меняя цвет и форму предметов мебели и домашнего текстиля. Невидимые, как аромат чудесных цветов, актуальные тенденции и модные идеи создают настроение и формируют нашу жизнь.

Таков мир дизайна – он не спит и не стоит на месте. И, чтобы оставаться в тренде, необходимо каждый день жить и дышать его воздухом, вдохновляясь прекрасным и создавая новое. Высокий стиль и чистота образа без компромиссов – девиз компании Софья.  Именно он позволяет фабрике оставаться ведущим отечественным производителем межкомнатных дверей, предлагая самые актуальные дизайнерские решения для вашего интерьера. Мы внимательно следим за ключевыми событиями модной индустрии. Мы работаем с ведущими европейскими мастерами, дополняя дизайн последними достижениями современной техники. Именно поэтому коллекции Софья – это оптимальное сочетание эксклюзивной эстетики, престижа и гарантии качества.

Настоящим хитом этого года стала новинка сезона осень-зима 2014 – обновленная коллекция межкомнатных дверей Sofia Original.  Дизайн восьми полотен впитал самые актуальные тренды мира моды последних лет. Предельная лаконичность, внимание к чистоте пропорций и естественной текстуре материала в авторской трактовке дизайнера с мировым именем Франко Поли обрели новое звучание и свежесть высокого искусства. Как минималистичный лук призван сделать акцент на индивидуальности модной дамы, подчеркнув ухоженность и цвет ее волос, блеск глаз и очарование улыбки, так лаконичный дизайн двери создан, чтобы стать стильным фоном для увлекательной и насыщенной жизни. Полная смеха и веселья гостиная, тихая и уютная спальня или роскошная ванная, манящая отдыхом и расслаблением – в коллекции Original найдется модный и эффектный вариант для каждого пространства вашего дома.

Минималистичный образ не мыслим без работы с текстурой и прозрачностью материалов. Легкие ткани, дозволяющие увидеть чуть больше, взывающие к чувствам и воображению, мы заменили актуальным стеклом. Обретя форму прозрачного полотна или тонких светящихся полос, оно открыто и искренне расскажет о новом интерьере или лишь намекнет на его содержание. Стоит добавить модный оттенок или тонировку, и стеклянные вставки превратятся в восхитительный витраж, создающий целый спектр визуальных эффектов. Ну, а если вы ищете более утонченный аксессуар, для вас Софья приготовила уникальное предложение и поистине дизайнерскую вещь – модель Sofia Original Fashion Touch!  Полотно, осененное прикосновением высокой моды, удовлетворит самый взыскательный вкус. Мягко допуская свет сквозь экстра узкие стеклянные вставки, оно будто парит в воздухе, теряя материальность и обретая изысканную рельефную фактуру.

Чтобы стать модным дизайнером – не обязательно долго учиться. Почувствуйте себя настоящим стилистом, облачив свой интерьер в самые актуальные цвета нынешнего сезона. Не бойтесь ошибиться – ведь в коллекции отделок от Софья собраны только тренды! Богатый выбор классических и брашированных шпонов, ультра современные кортексы и гламурные лаки помогут создать уникальный образ, который дополнит самый экстравагантный интерьер, а последние новинки превратят дверное полотно в жемчужину жилого пространства. Отделка Белый лак структурато – находка для истинной леди. Подобно белоснежному меховому манто, она прельстит хозяйку слепящим блеском и потрясающей струящейся фактурой.

Работая над эксклюзивным дизайном, Софья позаботилась о том, чтобы выбор дверного полотна стал истинным удовольствием. Как лучшие модные мастера, представляющие дизайнерские луки, дополненные тщательно подобранными аксессуарами, мы облачили наши двери в изысканные и стильные оправы. У нас есть все, чтобы сделать образ дверного полотна по-настоящему завершенным. Короб профильной системы Моноблок – сочетание предельно лаконичного дизайна с максимальной прочностью и долговечностью современного PVC. Система Invisible  – и дверь сливается с поверхностью стены, доводя идею минимализма до ее апогея. А для тех, кто склонен к современным и динамичным решениям – эксклюзивное предложение от Софья, сдвижная система Sofia Compack.  Запатентованное решение сочетает поворотно-сдвижной механизм рото-двери с функциональностью компактной книжки. Благодаря особой фурнитуре полотно при открывании складывается пополам и, совершив изящный поворот, бесшумно занимает свое место вдоль стены. У Вашего интерьера не останется конкурентов!

Творите и наслаждайтесь! Ведь жилое пространство – это прежде всего отражение личности, привычек и образа жизни хозяев. Стильный минималистичный дизайн коллекции Original лишь дополнит оформление сцены, на которой яркой звездой засияет ваша жизнь. Блистайте, а мы позаботимся о том, чтобы окружение соответствовало вашим красоте и таланту, потребностям и вкусам ваших близких!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
12
Datura
Терпеть не могу минимализм, он от ущербности сознания проистекает. Под модным словом "минимализм" весьма удобно скрывать полное отсутствие каких-либо творческих идей. По-настоящему красивые и изысканные вещи очень далеки от этого веяния современности.
СсылкаПожаловаться
Marina Kashikova
тоже не могла понять что за ЛУК. Хотя английский знаю отлично. Это слово тут не к месту.
СсылкаПожаловаться
Саламандра
да реклама только в тексте....а как же визуальное восприятие...как они выглядят эти самые двери...))))текст читать скучно...
СсылкаПожаловаться
Астра У
А где лук????
СсылкаПожаловаться
Margarita Zaytseva
Странно статья написана, как-будто просто рекламный текст компании из буклета...
СсылкаПожаловаться
VolK1702
В ответ на комментарий от Datura
Datura
Терпеть не могу минимализм, он от ущербности сознания проистекает. Под модным словом "минимализм" весьма удобно скрывать полное отсутствие каких-либо творческих идей. По-настоящему красивые и изысканные вещи очень далеки от этого веяния современности.
СсылкаПожаловаться
=) лично для меня - минимализм - отсутствие лишнего, мешающего и захламляющего =)
СсылкаПожаловаться
Datura
В ответ на комментарий от VolK1702 История переписки2
VolK1702
=) лично для меня - минимализм - отсутствие лишнего, мешающего и захламляющего =)
СсылкаПожаловаться
Это лаконичность.
СсылкаПожаловаться
VolK1702
В ответ на комментарий от Datura История переписки3
Datura
Это лаконичность.
СсылкаПожаловаться
эм, лаконичность как термин редко применяется в дизайне и является, по сути градационным синоним минимализма, кажется. не помню точно слова, чтобы четко сформулировать мысль.
СсылкаПожаловаться
Datura
В ответ на комментарий от VolK1702 История переписки4
VolK1702
эм, лаконичность как термин редко применяется в дизайне и является, по сути градационным синоним минимализма, кажется. не помню точно слова, чтобы четко сформулировать мысль.
СсылкаПожаловаться
Я не дизайнер!))) Слово "лаконичный" имеет вот какое происхождение- Лакоон (Лакон), он же- Спарта, древнегреческий полис, жители коего отличались суровым аскетизмом в своих обыденных привычках. Именно "отсутствие лишнего, мешающего и захламляющего"))) Всякие бирюльки-завитушки, весьма любимые в ту эпоху в Персидском царстве, а позже- и в Афинах и прочих городах Др.Греции, однозначно не принимались брутальными лаконцами( спартанцами). Вот оттуда и слово и его смысл.
СсылкаПожаловаться
worldsouvenir
Уникальные шкатулки нарды шахматы из Ирана. Бронзовые скульптуры по самым привлекательным ценам. В наличии более 1000 скульптур и статуэток Заинтересовало нажмите на ник !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
443
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
269
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
268
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
265
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru