Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2014

Первая леди: Марина Порошенко удостоилась похвалы модных критиков

7 июня Украина обрела нового президента, а вместе с ним и первую леди страны. Теперь ближайшие несколько лет Марина Порошенко будет представлять в глазах мировой общественности украинских женщин. В день инаугурации президента Марина впервые официально вышла в свет в качестве главной украинки.

7 июня Украина обрела нового президента, а вместе с ним и первую леди страны. Теперь ближайшие несколько лет Марина Порошенко будет представлять в глазах мировой общественности украинских женщин.

Петр Порошенко, его супруга Марина и сын Михаил

В день инаугурации президента Марина впервые официально вышла в свет в качестве главной украинки. За внешним образом и стилем первой леди с интересом наблюдали как простые украинцы, так и модные критики. И не разочаровались. Для торжественных мероприятий по случаю вступления в должность своего супруга Петра Порошенко, Марина выбрала два наряда от украинских дизайнеров — Лилии Пустовит и Виктории Гресь.

В первой половине дня, на официальном мероприятии в Верховной Раде, а также молебне в Софийском соборе, первая леди появилась в комплекте из шелкового прямого платья-миди и летнего пальто лавандового оттенка. Подол платья и рукава пальто были украшены однотонной вышивкой. Дизайн наряда специально для церемонии инаугурации разработала Виктория Гресь.

А вот второй именитый украинский дизайнер Лилия Пустовит потрудилась над вторым образом Марины Порошенко, для официального приема в Мыстецком Арсенале. Лилия не стала изменять себе и предложила патриотичный вариант в желто-голубой гамме. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», последняя коллекция Пустовит была выдержана именно в такой цветовой гамме. Кстати, над созданием платья Лилия работала вместе с Мариной и именно первой леди принадлежала идея наряда. Приталенное макси-платье из тонкой голубой шерсти и пастельный желтый шелк в качестве нижней юбки и оторочки, Марина Порошенко дополнила телесными лодочками и массивным ожерельем из желтого жемчуга, выполненного в народном стиле.

Марина выбрала для официального приема платье от Лилии Пустовит

Выбор нарядов для столь значимого события не оставил равнодушными модных критиков, которые оценили, как чувство стиля и вкуса новой первой леди, так и прекрасную работу украинских дизайнеров. А основательница Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская на своей страничке с соцсети поблагодарила Марину Порошенко за столь патриотичный выбор: «Как патриот, я счастлива, что первая леди во время инаугурации Президента была одета в наряд от украинских дизайнеров! Как профессионал, я счастлива, что выбор первой леди — два наиболее уважаемых, наиболее авторитетных и наиболее стабильных украинских бренда! Как женщина — я не сделала бы лучшего выбора! Слава Украине!».

А как вам нравится выбор нарядов Марины Порошенко?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
480
irissa
В ответ на комментарий от юрий лихман История переписки4
Комментарий удален.Почему?
а почему назначенный америкосами параша скрывает свою настоящую фамилию- вальцман? Сын вора по колено в крови. Земли Новороссии проданы, а людей убивают. А вы, скоты, все это одобряете? Есть ведь и высший суд, негодяи!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Приходько
В ответ на комментарий от юрий лихман История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Прочла этот поток сознания и еще раз убедилась, что с такими тупыми и ограниченными людьми, как вы, людям Донбасса делать нечего. Ваш президент - преступник, а вы жалкий псевдопатриот, об которого со временем вытрут ноги ваши власть предержащие. Советую вам изменить вторую букву в вашей фамилии на букву "о", чтобы образ стал цельным.
СсылкаПожаловаться
Сергей Немцев
ПАРАШАнюк убийца БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ
СсылкаПожаловаться
irissa
В ответ на комментарий от Анна Конобиевская
Анна Конобиевская
ПРОКЛИНАЮ ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ...
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь к Вам!
СсылкаПожаловаться
irissa
В ответ на комментарий от li lak
li lak
Этой паре к лицу саван. Можно жовто-блакитный. Аминь
СсылкаПожаловаться
Аминь!
СсылкаПожаловаться
Людмила Губарева (Грищенко)
А вы где живете в Славянске? нет. значит вы не знаете что такое горе. поэтому молчи
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР
последняя дрянь и сволочата
СсылкаПожаловаться
Светлана Шевченко
шикарная женщина
СсылкаПожаловаться
Анна Кирилив
Красивая жена Порошенка! не то что Путина , у того вообще жены нету ! Кто с такой скотиной жить будет!! Порошенко молодец!! Силы и здоровя желаем !!
СсылкаПожаловаться
юра Сергеев
В ответ на комментарий от Анна Кирилив
Анна Кирилив
Красивая жена Порошенка! не то что Путина , у того вообще жены нету ! Кто с такой скотиной жить будет!! Порошенко молодец!! Силы и здоровя желаем !!
СсылкаПожаловаться
как и с такой ванючкой как ты- даже на х у й не нужна. соска парашенковская)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
351
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
346
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
254
Нужен мужчина 30-38 лет, рост от 180, вес 85-100 кг, с высшим образованием, со своей квартирой ( именно своей, а не живёт с родителями) без ипотеки, со знанием иностранного языка, с зарплатой от 200...
232
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
222
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru