Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2014 14:22

Минские дизайнеры устроили Модную фиесту (фото)

Если вы считаете, что в белорусской столице проходит мало событий, связанных с модой, значит, вы имеете в виду другой Минск — трех- или даже пятилетней давности. Или же вы плохо осведомлены о модной жизни столицы. Взять хотя бы субботу, 7 июня: вместо того, чтобы устроить себе каникулы или сезон отпусков, шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров воплотили в жизнь придуманный ими же проект под интригующим названием Fashion Fiesta.

Если вы считаете, что в белорусской столице проходит мало событий, связанных с модой, значит, вы имеете в виду другой Минск — трех- или даже пятилетней давности. Или же вы плохо осведомлены о модной жизни столицы. Взять хотя бы субботу, 7 июня: вместо того, чтобы устроить себе каникулы или сезон отпусков, шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров — Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Виктория Каленик, Ольга Кардаш, Александра Якутович и Мила Игнатик — воплотили в жизнь придуманный ими же проект под интригующим названием Fashion Fiesta.

Дизайнеры устроили модный квест

В качестве места проведения были выбраны два шоу-рума — Marinich&Shutova_Studio и Мануфактура Kardash&Ignatik. На первый взгляд в обоих местах было все как обычно: в первом — изделия Маринич, Шутовой и Каленик, во втором — Кардаш, Игнатик и Якутович. И только те, кто не понаслышке знаком с творчеством представленных дизайнеров, мог отыскать «подкидышей» — одежду и аксессуары из другого шоу-рума. Ну чем не модный квест?! Те, кто справился с заданием, получал возможность участвовать в лотерее. В конце вечера шестеро счастливчиков стали обладателями подарков от дизайнеров.

Татьяна Маринич

Еще одной причиной посетить Fashion Fiesta стало открытие выставки солистки группы «Топлесс» Тианы Баньковской под названием «Девять жизней». Неожиданно яркие и эмоциональные картины в духе экспрессионизма, помноженного на сюрреализм, несомненно, приоткрыли новые грани таланта рыжеволосой красавицы.

Солистка группы «Топлесс» Тиана Баньковская (слева)

Также всех гостей модной фиесты ждали угощения, а те, кто решил не терять времени зря и удариться во все тяжкие шопоголизма, могли воспользоваться профессиональными советами стилистов школы имиджа Image Pro. Подводя итог, отметим, что первая Fashion Fiesta — это отличный пример креативного маркетинга в моде, и хочется верить, что подобных проектов будет становиться еще больше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день! Утро только началось а с меня уже 7 потов сошло.. С начала... сразу оговорюсь что я понимаю что так живет большинство женщин, но все таки жду советов кто как все успевает.. После...
385
Родился первый внук. У свекров дача, зимний вариант, построили они там в подвале баню с бассейном-джакузи, якобы для внучка, чтобы плавать учить с рожения в баню водить, типа приезжайте у нас живите...
308
Девушку. Верная как пёс. Похотливая как кролик. Красивая как пантера.
287
Существуют ли они в природе? Где их найти. 100 раз убеждалась , что любого мужчину можно соблазнить, даже самого любящего семьянина.
235
На работе часто сталкиваюсь с тем, что коллеги ведут себя, на мой взгляд бестактно. Вот например, сижу я на ресепшне, в уголке стола в сторонке стоит йогурт, и я получаю вопрос "а почему ты...
210
Чтобы вы выбрали, если бы имели свое жилье и были не в браке? 1. Среднестатистического мужчину, имеющего среднюю зарплату и некоторое количество вредных и не очень привычек и брак с ним. (Кстати, к...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru