Звезды приехали в Ялту на конкурс «Пять звезд» (фото)

12 июня в Ялте стартует музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В концерте, посвященном открытию, принимают участие множество знаменитостей. Накануне фестиваля многие звезды приехали на Черноморское побережье. Яна Чурикова, певица Слава, Влад Топалов и Ирина Аллегрова прибыли в Крым одними из первых.

12 июня в Ялте стартует музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В концерте, посвященном открытию, принимают участие множество знаменитостей. Накануне фестиваля многие звезды приехали на Черноморское побережье. Яна Чурикова, певица Слава, Влад Топалов и Ирина Аллегрова прибыли в Крым одними из первых, чтобы принять участие в первом праздничном мероприятии. Шоу с участием селебрити прошло прямо на набережной, и услышать исполнителей могли абсолютно все желающие.

Певица Слава приехала на конкурс "Пять звезд" в Ялту
Певица Слава приехала на конкурс "Пять звезд" в Ялту

«Я приехала сюда одна, без детей, — поделилась Слава с «Леди Mail.Ru» после своего выступления. — Все-таки работа — это всегда немного нервно… Отдохнуть здесь я сегодня, конечно, еще не успела, мы весь день репетировали, но завтра планирую со своим коллективом, с девчонками, пойти искупаться в море».

К слову, в концерте также участвовала Ирина Аллегрова, с которой Слава недавно спела дуэтом песню «Первая любовь — любовь последняя». Мы расспросили певицу про это сотрудничество, и Слава рассказала, что в детстве была большой поклонницей Аллегровой и даже собирала бутылки, чтобы пойти на ее концерт!

«Я была школьницей, тогда для меня было очень разорительно пойти на концерт. Поэтому я собирала бутылки, разную тару, и в итоге накопила себе на билет, и еще своей подруге. Мы с ней вдвоем пошли на самую галерку. Вот такое веселое детство! Я, кстати, эту историю Ирине рассказала — она была очень удивлена», — поделилась Слава.

Слава
Слава

Сама Аллегрова спела в Ялте несколько песен и была в восторге от атмосферы праздника: «У меня просто мурашки бегали, когда я здесь пела!»

Ранее фестиваль «Пять звезд» уже проводился в Сочи, однако такого масштаба, как в этом году, в Крыму еще не было никогда. Влад Топалов, к примеру, приезжал на конкурс и в предыдущие годы. Певец рассказал: «Я очень рад, что конкурс возобновился, приехало очень много достойных артистов, я знаком с конкурсантами — они все очень самобытные, интересные, разные. Вокруг этого конкурса много шумихи и я считаю, что это замечательно».

Конкурс «Пять звезд», в котором принимают участие 12 исполнителей и группы со всей России, пройдет с 12 по 15 июня. Судить их будет жюри, в которое вошли, например, Виктор Дробыш и Иосиф Кобзон, а победитель будет представлять Россию уже на международной площадке — «Интервидении».

Фото с участием звезд смотрите в нашей галерее.

8фотографий
Фото: архивы пресс-служб