Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 июня 2014 15:04

Звезды оценили участников конкурса «Пять звезд» (фото)

Конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте, о котором мы уже рассказывали ранее, в самом разгаре. В первый конкурсный день участников оценивали два состава жюри, а увидеть номера конкурсантов приехали знаменитости, среди которых были замечены Кристина Орбакайте, Глюкоза, Анита Цой, Дмитрий Колдун и многие другие.

Кристина Орбакайте

Вели шоу Дмитрий Нагиев вместе со своим сыном Кириллом, а в основном составе жюри участников оценивали Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко, Юрий Антонов и Виктор Дробыш. Профессиональное жюри выберет победителя 15 июня, однако на конкурсе работает и альтернативное жюри, в которое вошли люди, не связанные с музыкальной индустрией, — Лариса Гузеева, Максим Галкин, Дмитрий Дюжев. Они выберут своего победителя и присудят специальный приз.

По правилам первого дня участники исполняли хиты на русском языке. Все они очень разные — группа «После одиннадцати», к примеру, создает музыку в стиле фолк, а ребята из группы «Radio Kamerger», создавшие свой коллектив во время учебы в московской консерватории, играют рок на классических инструментах.

Глюкоза

Особенно жюри полюбился дуэт участников проекта «Голос» Кирилла Астапова и Валерии Сушиной под названием «Совершенно летние». Молодые люди не только поют и танцуют, но еще и делают упор на личные отношения — они встречаются в обычной жизни, собираются пожениться и, конечно, интригуют публику этим личным моментом.

После концерта жюри, конкурсанты и приглашенные звезды делились впечатлениями. Ирина Аллегрова рассказала, что не любит участвовать в судействе и сама не знает, почему согласилась на это: «Я обычно отказываюсь от участия в жюри, потому что мне в хорошем смысле очень жалко конкурсантов!»

А продюсер Игорь Матвиенко тем временем не скупился на комплименты в адрес конкурсантов и заявил, что многие из них сами имеют право на то, чтобы сидеть на месте жюри.

Максим Галкин и Лариса Гузеева

Итак, после первого дня в следующий тур вышли только 8 из 12 конкурсантов. Среди фаворитов оказались группы «Совершенно летние» и «Radio Kamerger», молодой рок-музыкант Александр Иванов, а также певица Маша Маугли. Выбыли из соревнования преимущественно уже известные исполнители — звезда Интернета Женя Любич, прославившаяся благодаря соцсетям, группа «После одинадцати», певец Ваня Чабанов, выступающий с детства и когда-то поддерживаемый Аллой Пугачевой, а также коллектив InVoice, позиционирующий себя в жанре неоакапелла.

«Леди Mail.Ru» будет следить за развитием событий!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Аня
Аня
Наргиз самая талантливая, самая красивая и самая женственная!! Не понимаю, как можно этого не видеть??
СсылкаПожаловаться
Ну, по поводу красоты и женственности, это Вы явно маханули! )) Тетка вся в наколках - это ужас! Но , что у нее не отнять - это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ голос!!
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
После проекта "Голос" наконец то стали действительно петь и делать ставки на талант и профессионализм, а не "папиков" и "мамиков" ). Наргиз, уверенна там зажгла!
СсылкаПожаловаться
De Luxe
В ответ на комментарий от Ирина Белоус
Ирина Белоус
присоединяюсь! почему не показывают и почему не кушаем младенцев? если бы я не была бухгалтером, а была певицей , то я скорей всего тоже бы замутила что-нибудь,а почему нет. Вопрос в другом, где посмотреть пять звезд?
СсылкаПожаловаться
лучше вместо жеманного " кушаем" употреблять " едим" ) PS. Убеждена, что вы хороший бухгалтер..)
СсылкаПожаловаться
De Luxe
В ответ на комментарий от Кира Иванова
Кира Иванова
После проекта "Голос" наконец то стали действительно петь и делать ставки на талант и профессионализм, а не "папиков" и "мамиков" ). Наргиз, уверенна там зажгла!
СсылкаПожаловаться
просто немного разбавляют труссарди папиков)
СсылкаПожаловаться
Виктория Костунова
ничего себе у нагиева сынок!!!!! выглядит как папа)
СсылкаПожаловаться
Анжела Ратушняк
Глюкоза в последнее время поражает дурным вкусом в нарядах, вот и здесь очередной ляп :(
СсылкаПожаловаться
Галина Католикова
терпеть не могу наргиз уж больно чудная с дур дома
СсылкаПожаловаться
Ирина Авдеева
Наргиз Закирова, всегда приятно посмотреть и послушать!
СсылкаПожаловаться
Любовь Сарбатова
Суррогат!!! На 1м только преемлю Познера.
СсылкаПожаловаться
Светлана
наши Российские звёзды как всегда. Просто КОШМАР!(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
835
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
569
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
440
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
397
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
282
Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru