Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 июня 2014

Звезды оценили участников конкурса «Пять звезд» (фото)

Конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте, о котором мы уже рассказывали ранее, в самом разгаре. В первый конкурсный день участников оценивали два состава жюри, а увидеть номера конкурсантов приехали знаменитости, среди которых были замечены Кристина Орбакайте, Глюкоза, Анита Цой, Дмитрий Колдун и многие другие.

Кристина Орбакайте

Вели шоу Дмитрий Нагиев вместе со своим сыном Кириллом, а в основном составе жюри участников оценивали Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко, Юрий Антонов и Виктор Дробыш. Профессиональное жюри выберет победителя 15 июня, однако на конкурсе работает и альтернативное жюри, в которое вошли люди, не связанные с музыкальной индустрией, — Лариса Гузеева, Максим Галкин, Дмитрий Дюжев. Они выберут своего победителя и присудят специальный приз.

По правилам первого дня участники исполняли хиты на русском языке. Все они очень разные — группа «После одиннадцати», к примеру, создает музыку в стиле фолк, а ребята из группы «Radio Kamerger», создавшие свой коллектив во время учебы в московской консерватории, играют рок на классических инструментах.

Глюкоза

Особенно жюри полюбился дуэт участников проекта «Голос» Кирилла Астапова и Валерии Сушиной под названием «Совершенно летние». Молодые люди не только поют и танцуют, но еще и делают упор на личные отношения — они встречаются в обычной жизни, собираются пожениться и, конечно, интригуют публику этим личным моментом.

После концерта жюри, конкурсанты и приглашенные звезды делились впечатлениями. Ирина Аллегрова рассказала, что не любит участвовать в судействе и сама не знает, почему согласилась на это: «Я обычно отказываюсь от участия в жюри, потому что мне в хорошем смысле очень жалко конкурсантов!»

А продюсер Игорь Матвиенко тем временем не скупился на комплименты в адрес конкурсантов и заявил, что многие из них сами имеют право на то, чтобы сидеть на месте жюри.

Максим Галкин и Лариса Гузеева

Итак, после первого дня в следующий тур вышли только 8 из 12 конкурсантов. Среди фаворитов оказались группы «Совершенно летние» и «Radio Kamerger», молодой рок-музыкант Александр Иванов, а также певица Маша Маугли. Выбыли из соревнования преимущественно уже известные исполнители — звезда Интернета Женя Любич, прославившаяся благодаря соцсетям, группа «После одинадцати», певец Ваня Чабанов, выступающий с детства и когда-то поддерживаемый Аллой Пугачевой, а также коллектив InVoice, позиционирующий себя в жанре неоакапелла.

«Леди Mail.Ru» будет следить за развитием событий!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Аня
Аня
Наргиз самая талантливая, самая красивая и самая женственная!! Не понимаю, как можно этого не видеть??
СсылкаПожаловаться
Ну, по поводу красоты и женственности, это Вы явно маханули! )) Тетка вся в наколках - это ужас! Но , что у нее не отнять - это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ голос!!
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
После проекта "Голос" наконец то стали действительно петь и делать ставки на талант и профессионализм, а не "папиков" и "мамиков" ). Наргиз, уверенна там зажгла!
СсылкаПожаловаться
De Luxe
В ответ на комментарий от Ирина Белоус
Ирина Белоус
присоединяюсь! почему не показывают и почему не кушаем младенцев? если бы я не была бухгалтером, а была певицей , то я скорей всего тоже бы замутила что-нибудь,а почему нет. Вопрос в другом, где посмотреть пять звезд?
СсылкаПожаловаться
лучше вместо жеманного " кушаем" употреблять " едим" ) PS. Убеждена, что вы хороший бухгалтер..)
СсылкаПожаловаться
De Luxe
В ответ на комментарий от Кира Иванова
Кира Иванова
После проекта "Голос" наконец то стали действительно петь и делать ставки на талант и профессионализм, а не "папиков" и "мамиков" ). Наргиз, уверенна там зажгла!
СсылкаПожаловаться
просто немного разбавляют труссарди папиков)
СсылкаПожаловаться
Виктория Костунова
ничего себе у нагиева сынок!!!!! выглядит как папа)
СсылкаПожаловаться
Анжела Ратушняк
Глюкоза в последнее время поражает дурным вкусом в нарядах, вот и здесь очередной ляп :(
СсылкаПожаловаться
Галина Католикова
терпеть не могу наргиз уж больно чудная с дур дома
СсылкаПожаловаться
Ирина Авдеева
Наргиз Закирова, всегда приятно посмотреть и послушать!
СсылкаПожаловаться
Любовь Сарбатова
Суррогат!!! На 1м только преемлю Познера.
СсылкаПожаловаться
Светлана
наши Российские звёзды как всегда. Просто КОШМАР!(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
526
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
414
Дочери 13,ворует деньги у нас. Несколько раз уже ловили, стыдили, ругали. Хоть бы что!!! Учиться плохо, ничего не хочет делать, в комнате грязь постоянно. Не убирается. Не знаю, что она вообще в...
293
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
272
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru