Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2014 10:11

Никита Пресняков расстался с Аидой Калиевой

Российский артист Никита Пресняков и его невеста, казахстанская модель и актриса Аида Калиева расстались. Об этом девушка написала в своем личном микроблоге, отвечая на настойчивые вопросы поклонников о том, вместе ли еще звездная пара.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Российский артист Никита Пресняков и казахстанская модель и актриса Аида Калиева расстались. Об этом девушка написала в своем личном микроблоге, отвечая на настойчивые вопросы поклонников о том, вместе ли еще звездная пара. «Мы расстались. Каждый из нас счастлив в других отношениях», — написала Аида, надеясь закрыть тему. На вопрос о причинах расставания она не ответила.

Аида Калиева

Несмотря на откровенность девушки, подписчики Калиевой вместо того, чтобы успокоиться, и вовсе активизировались. Фанаты и антифанаты развили несколько теорий, почему звездная пара уже не вместе, кто виноват и что делать, принялись жалеть то одного, то другого, а также докучать девушке немыслимыми расспросами — вплоть до того, что хотели узнать, с кем остался пес Аиды и Никиты.

Никита и Аида были очень милой парой

Калиевой пришлось ответить на этот всплеск эмоций коротким заявлением. «Ребят, успокойтесь, ок, не подумала, никого задевать не хочу. Мы расстались давно, мирно и тихо. Очень приятно знать, что мы были примером, но и такое бывает… Просто не понимаю, зачем мне страдать, если можно наоборот стать сильнее и идти дальше? Лично я выбираю такой путь», — написала Аида.

Пара всерьез планировала уехать жить за океан

Напомним, молодые люди познакомились во время совместной учебы в Национальной академии кино, расположенной в Нью-Йорке. Впервые на публике они появились на московской премьере фильма «Елки» в 2010 году. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», через три года в Дубаи Никита сделал Аиде предложение. Девушка ответила согласием, но дата свадьбы до сих пор не была оглашена. Никита даже намекнул, что виной тому общественность, которая докучает ему расспросами, а влюбленные хотят все сделать тайно и спокойно. Никита и Аида даже всерьез планировали уехать жить за океан, чтобы там строить карьеру и создать семью.

Никита опубликовал совместное фото с некой Аленой Красновой

Стоит отметить, что Никита на днях опубликовал в личном микроблоге фото, на котором позирует с некой Аленой Красновой. СМИ сразу же предположили, что это новая пассия Преснякова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1116
Ареццо
В ответ на комментарий от Gala
Gala
казашки редко выходят замуж за нашла русских. видимо Аида нашла ему замену среди казахов, а он от ревности выкладывает такие жуткие фотки!
СсылкаПожаловаться
Что за бред , я с радостью бы вышла замуж за русского парня, к чему подаваться у национализму !!!
СсылкаПожаловаться
Snouphruh
В ответ на комментарий от Ареццо История переписки2
Ареццо
Что за бред , я с радостью бы вышла замуж за русского парня, к чему подаваться у национализму !!!
СсылкаПожаловаться
я бы женился на русской или украинке, или на девушке другой национальности, которая внешне выглядела бы как славянка. чЁтко и ярко выраженная нерусская внешность меня не привлекает.
СсылкаПожаловаться
ПЕРИКОЛА
Страшненький какой этот Пресняков...
СсылкаПожаловаться
ООО Балтийское подворье
В ответ на комментарий от Еркежан
Еркежан
Мы не имеем права их осуждать. каждый пусть следит за собой как себя ведет. А это их личное дело. Нельзя быть такими злыми.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Ольга Емелина
В ответ на комментарий от Symbat Abitova История переписки5
Symbat Abitova
Как называли ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! Будь она проклятой! Ревалюция,которая дала власть, людям ,т.е нелюдям.Которые истребляли даже детей царя. Интелегенцию.
СсылкаПожаловаться
Образование - три класса?
СсылкаПожаловаться
Светлана Забродина
В ответ на комментарий от Дарья Шапкина
Дарья Шапкина
Не надо вмешивать русских! Их здесь вообще нет. Развели их ее религия, его национальность и жизненные реалии. Она мусульманка, хоть и не религиозная. Чтобы жениться на ней, он должен принять ислам. Но, может быть, он этого не хочет. В ее семье, скорее всего, отец главный. Почему-то все винят Аллу, но не рассматривают вариант недовольства отца ее выбором. У казахов национальность по отцу. А у евреев - по матери. Мать Пугачевой, Зинаида Адегова, - еврейка, значит Алла, Кристина и Никита - евреи. Кроме того, фамилия Присняк может принадлежать украинским евреям. Тогда Никита - 100% еврей. Дети Аиды и Никиты имели бы очень интересную внешность, но для казахов они - не казахи, а для евреев - не евреи. Воспитание у обоих молодых людей для их поколения и среды вполне приличное, лучше, чем у Тимати, Ксении Бородиной и многих других. Но без блата даже талант не пробьется, а они оба серости. В Нью-Йорке их никто не ждет. У него блат - в Москве, у нее - в Казахстане. Ну и как быть? Их сблизили на чужбине одиночество и принадлежность к советской культуре. Совместная жизнь была романтическим путешествием. Но оно закончилось. У них осталось мало общего и они причалили к разным берегам. Вспоминается главная песня к фильму "Шербурские зонтики". Возможно и по этой истории когда-нибудь поставят мюзикл или снимут фильм.
СсылкаПожаловаться
Очень правильно сказано,спасибо за правду!
СсылкаПожаловаться
Аида Аидова
В ответ на комментарий от Светлана Забродина История переписки2
Светлана Забродина
Очень правильно сказано,спасибо за правду!
СсылкаПожаловаться
Да чушь она написала полную, просто красивыми словами) И советскую эпоху приплела, и национальности, не зная, но рассуждая о причинах чужого расставания! У казахов в семьях часто мама бывает авторитетом, а вот у евреев на деле кто успел, тот и съел. Но дело то не в этом, в если бы дело было в вере и национальности, она бы с ним даже не встречалась! В любом случае у медийных лиц все немножко по-другому!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Дарья Шапкина, вы прям в точку!
СсылкаПожаловаться
Алма
Я все-таки думала, что у них как в сказке закончится: и я там был и мед я пил... Но, что поделаешь: любовь приходит и уходит.
СсылкаПожаловаться
Алтын Рахимбаева
правильно сделали , что расстались, молодец Аида
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1485
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Добрый день. я хочу замуж
982
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
780
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
301
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
248
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru