Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 июня 2014, Екатерина Хуторная

Никита Пресняков расстался с Аидой Калиевой

Российский артист Никита Пресняков и его невеста, казахстанская модель и актриса Аида Калиева расстались. Об этом девушка написала в своем личном микроблоге, отвечая на настойчивые вопросы поклонников о том, вместе ли еще звездная пара.

Российский артист Никита Пресняков и казахстанская модель и актриса Аида Калиева расстались. Об этом девушка написала в своем личном микроблоге, отвечая на настойчивые вопросы поклонников о том, вместе ли еще звездная пара. «Мы расстались. Каждый из нас счастлив в других отношениях», — написала Аида, надеясь закрыть тему. На вопрос о причинах расставания она не ответила.

Аида Калиева

Несмотря на откровенность девушки, подписчики Калиевой вместо того, чтобы успокоиться, и вовсе активизировались. Фанаты и антифанаты развили несколько теорий, почему звездная пара уже не вместе, кто виноват и что делать, принялись жалеть то одного, то другого, а также докучать девушке немыслимыми расспросами — вплоть до того, что хотели узнать, с кем остался пес Аиды и Никиты.

Никита и Аида были очень милой парой

Калиевой пришлось ответить на этот всплеск эмоций коротким заявлением. «Ребят, успокойтесь, ок, не подумала, никого задевать не хочу. Мы расстались давно, мирно и тихо. Очень приятно знать, что мы были примером, но и такое бывает… Просто не понимаю, зачем мне страдать, если можно наоборот стать сильнее и идти дальше? Лично я выбираю такой путь», — написала Аида.

Пара всерьез планировала уехать жить за океан

Напомним, молодые люди познакомились во время совместной учебы в Национальной академии кино, расположенной в Нью-Йорке. Впервые на публике они появились на московской премьере фильма «Елки» в 2010 году. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», через три года в Дубаи Никита сделал Аиде предложение. Девушка ответила согласием, но дата свадьбы до сих пор не была оглашена. Никита даже намекнул, что виной тому общественность, которая докучает ему расспросами, а влюбленные хотят все сделать тайно и спокойно. Никита и Аида даже всерьез планировали уехать жить за океан, чтобы там строить карьеру и создать семью.

Никита опубликовал совместное фото с некой Аленой Красновой

Стоит отметить, что Никита на днях опубликовал в личном микроблоге фото, на котором позирует с некой Аленой Красновой. СМИ сразу же предположили, что это новая пассия Преснякова.

Подпишитесь на нас