Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2014 12:00

Как сохранить сексуальность после 40: секрет звезд

Есть женщины, которых мужчины не пропускают – сколько бы лет им ни было. Звезды «бальзаковского возраста» Жанна Эппле, Алика Смехова и Алена Яковлева именно из таких женщин. Они уверены: оставаться молодой и привлекательной после 40 может каждая из нас, – и делятся с нами секретами своей сексуальности!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Зрелость тоже по-своему хороша: но совершенно иначе, чем молодость, и поэтому требует к себе иного подхода. Ей нужны забота и внимание, зато она изысканнее, богаче и сложнее, нежели нетронутая свежесть юности», – эти слова принадлежат прекрасной Софи Лорен.

Есть женщины, которых мужчины не пропускают – сколько бы лет им ни было. Звезды «бальзаковского возраста» Жанна Эппле, Алика Смехова и Алена Яковлева именно из таких женщин. Они уверены: оставаться молодой и привлекательной после 40 может каждая из нас, – и делятся с нами секретами своей сексуальности!

В известном сериале обаятельные героини Алики Смеховой, Жанны Эппле и Алены Яковлевой неустанно доказывали: любви все возрасты покорны. Но в обычной жизни «желание любви» с годами притупляется почти у всех женщин – причина этого в снижении уровня женских гормонов, эстрогенов. После 40 их количество постепенно уменьшается, и это отражается и на внешности, и на самочувствии женщины. С одной стороны, мы начинаем быстрее «увядать» и чувствуем себя менее привлекательными, с другой – нас и самих меньше влечет к мужчинам. Помните, как переживала героиня другого популярного сериала, Саманта: «Я ничего не чувствую, эстрогены покинули меня!»

Но возраст – не повод ставить крест на личной жизни! Тем более что секс и в зрелую пору жизни очень полезен: он улучшает самочувствие, дает ощущение полноты жизни, повышает самооценку. Интимные отношения с любимым человеком – лучший антидепрессант.

Одним из способов устранить последствия недостатка собственных эстрогенов являются  фитоэстрогены – растительные аналоги женских половых гормонов. Это средство просто необходимо каждой женщине после 40, чтобы как можно дольше чувствовать себя молодой и сексуальной!

Среди поклонниц фитоэстрогенов – Алика Смехова, Жанна Эппле и Алена Яковлева. Почему – рассказывают сами актрисы:

Алена Яковлева:

«Я часто путешествую и всегда удивлялась, насколько европейские женщины за 40-50 выглядят моложе своих российских сверстниц. И не только выглядят – они живут «молодо»! Ходят на свидания и в ночные клубы, флиртуют, влюбляются, наслаждаются мужским вниманием!

А недавно я узнала, что в Европе считается нормой после 40 принимать фитоэстрогены – это растительные аналоги женских половых гормонов, эстрогенов. У нас об эстрогенах знают мало, а ведь их роль для женского организма просто неоценима! От них зависит все: свежесть кожи, стройность фигуры, красота волос, блеск глаз… И, конечно, интерес к мужчинам, сексуальность!

 Я пока тоже не собираюсь «на пенсию» в любовных делах. В аптеках я нашла замечательную линию средств с фитоэстрогенами цимицифуги – «Ци-Клим». Это кремы для лица, для тела и таблетки для приема внутрь – в общем, все, что нужно «девушке» в моем возрасте, чтобы оставаться молодой и привлекательной.

Встречаться с мужчинами, флиртовать, чувствовать себя неотразимой – это такое удовольствие! Не отказывайте себе в нем раньше времени!»

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения после 40 лет, – считает эксперт марки «Ци-Клим», ведущий специалист в области косметологии Яна Юцковская. – Своевременно начатое применение таблеток и кремов «Ци-Клим» с фитоэстрогенами способствует улучшению общего самочувствия и состояния кожи у женщин после 40, что подтверждается результатами обследований».

Алика Смехова:

«Как оставаться сексуальной? Конечно, очень важно заботиться о своей внешности: быть ухоженной, молодо выглядеть. Но сексуальность зависит не только от внешности. Нужно ощущать в себе интерес к сильному полу, быть готовой «вступить в игру» – мужчины всегда это чувствуют!

Но интерес к мужчинам нельзя «сыграть» или создать в себе искусственно. Он зависит в первую очередь от уровня в организме женских гормонов. Именно они заставляют нас влюбляться в любом возрасте! А еще - поддерживают молодость кожи, изящность форм, заставляют блестеть глаза.

Поэтому я считаю, что каждая женщина должна знать о фитоэстрогенах. Они помогают нам как можно дольше оставаться настоящими Женщинами и при этом имеют растительное происхождение, практически лишены противопоказаний, их можно применять длительными курсами.

Для себя я выбрала линию «Ци-Клим» с фитоэстрогенами. Средства «Ци-Клим» действуют комплексно, смягчая последствия гормональных изменений, что позволяет нам оставаться молодыми и сексуальными!»

Жанна Эппле:

«Мой секрет привлекательности? Любите мужчин! Не все они – «сво…»! И мужчины ответят вам взаимностью! А чтобы «огонек» в глазах не гас, чтобы оставаться молодой и энергичной, обязательно заботьтесь об уровне женских гормонов. Для этого просто незаменимы фитоэстрогены. Они помогают сохранить молодость всего тела – не только качество кожи и волос, но и гибкость мышц, стройность силуэта, красивую осанку. То есть все, что делает женщину привлекательной!

Для заботы об уровне эстрогенов я выбрала «Ци-Клим». Это серия продуманно подобранных средств с фитоэстрогенами цимицифуги, направленных на комплексную заботу об организме женщины после 40. Кремы и таблетки «Ци-Клим» позволяют мне заботиться о своей молодости и привлекательности снаружи и изнутри и не только выглядеть, но и чувствовать себя сексуальной!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1199
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
503
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
311
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
294
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru