Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 июня 2014 12:00

Как сохранить сексуальность после 40: секрет звезд

Есть женщины, которых мужчины не пропускают – сколько бы лет им ни было. Звезды «бальзаковского возраста» Жанна Эппле, Алика Смехова и Алена Яковлева именно из таких женщин. Они уверены: оставаться молодой и привлекательной после 40 может каждая из нас, – и делятся с нами секретами своей сексуальности!

«Зрелость тоже по-своему хороша: но совершенно иначе, чем молодость, и поэтому требует к себе иного подхода. Ей нужны забота и внимание, зато она изысканнее, богаче и сложнее, нежели нетронутая свежесть юности», – эти слова принадлежат прекрасной Софи Лорен.

Есть женщины, которых мужчины не пропускают – сколько бы лет им ни было. Звезды «бальзаковского возраста» Жанна Эппле, Алика Смехова и Алена Яковлева именно из таких женщин. Они уверены: оставаться молодой и привлекательной после 40 может каждая из нас, – и делятся с нами секретами своей сексуальности!

В известном сериале обаятельные героини Алики Смеховой, Жанны Эппле и Алены Яковлевой неустанно доказывали: любви все возрасты покорны. Но в обычной жизни «желание любви» с годами притупляется почти у всех женщин – причина этого в снижении уровня женских гормонов, эстрогенов. После 40 их количество постепенно уменьшается, и это отражается и на внешности, и на самочувствии женщины. С одной стороны, мы начинаем быстрее «увядать» и чувствуем себя менее привлекательными, с другой – нас и самих меньше влечет к мужчинам. Помните, как переживала героиня другого популярного сериала, Саманта: «Я ничего не чувствую, эстрогены покинули меня!»

Но возраст – не повод ставить крест на личной жизни! Тем более что секс и в зрелую пору жизни очень полезен: он улучшает самочувствие, дает ощущение полноты жизни, повышает самооценку. Интимные отношения с любимым человеком – лучший антидепрессант.

Одним из способов устранить последствия недостатка собственных эстрогенов являются  фитоэстрогены – растительные аналоги женских половых гормонов. Это средство просто необходимо каждой женщине после 40, чтобы как можно дольше чувствовать себя молодой и сексуальной!

Среди поклонниц фитоэстрогенов – Алика Смехова, Жанна Эппле и Алена Яковлева. Почему – рассказывают сами актрисы:

Алена Яковлева:

«Я часто путешествую и всегда удивлялась, насколько европейские женщины за 40-50 выглядят моложе своих российских сверстниц. И не только выглядят – они живут «молодо»! Ходят на свидания и в ночные клубы, флиртуют, влюбляются, наслаждаются мужским вниманием!

А недавно я узнала, что в Европе считается нормой после 40 принимать фитоэстрогены – это растительные аналоги женских половых гормонов, эстрогенов. У нас об эстрогенах знают мало, а ведь их роль для женского организма просто неоценима! От них зависит все: свежесть кожи, стройность фигуры, красота волос, блеск глаз… И, конечно, интерес к мужчинам, сексуальность!

 Я пока тоже не собираюсь «на пенсию» в любовных делах. В аптеках я нашла замечательную линию средств с фитоэстрогенами цимицифуги – «Ци-Клим». Это кремы для лица, для тела и таблетки для приема внутрь – в общем, все, что нужно «девушке» в моем возрасте, чтобы оставаться молодой и привлекательной.

Встречаться с мужчинами, флиртовать, чувствовать себя неотразимой – это такое удовольствие! Не отказывайте себе в нем раньше времени!»

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения после 40 лет, – считает эксперт марки «Ци-Клим», ведущий специалист в области косметологии Яна Юцковская. – Своевременно начатое применение таблеток и кремов «Ци-Клим» с фитоэстрогенами способствует улучшению общего самочувствия и состояния кожи у женщин после 40, что подтверждается результатами обследований».

Алика Смехова:

«Как оставаться сексуальной? Конечно, очень важно заботиться о своей внешности: быть ухоженной, молодо выглядеть. Но сексуальность зависит не только от внешности. Нужно ощущать в себе интерес к сильному полу, быть готовой «вступить в игру» – мужчины всегда это чувствуют!

Но интерес к мужчинам нельзя «сыграть» или создать в себе искусственно. Он зависит в первую очередь от уровня в организме женских гормонов. Именно они заставляют нас влюбляться в любом возрасте! А еще - поддерживают молодость кожи, изящность форм, заставляют блестеть глаза.

Поэтому я считаю, что каждая женщина должна знать о фитоэстрогенах. Они помогают нам как можно дольше оставаться настоящими Женщинами и при этом имеют растительное происхождение, практически лишены противопоказаний, их можно применять длительными курсами.

Для себя я выбрала линию «Ци-Клим» с фитоэстрогенами. Средства «Ци-Клим» действуют комплексно, смягчая последствия гормональных изменений, что позволяет нам оставаться молодыми и сексуальными!»

Жанна Эппле:

«Мой секрет привлекательности? Любите мужчин! Не все они – «сво…»! И мужчины ответят вам взаимностью! А чтобы «огонек» в глазах не гас, чтобы оставаться молодой и энергичной, обязательно заботьтесь об уровне женских гормонов. Для этого просто незаменимы фитоэстрогены. Они помогают сохранить молодость всего тела – не только качество кожи и волос, но и гибкость мышц, стройность силуэта, красивую осанку. То есть все, что делает женщину привлекательной!

Для заботы об уровне эстрогенов я выбрала «Ци-Клим». Это серия продуманно подобранных средств с фитоэстрогенами цимицифуги, направленных на комплексную заботу об организме женщины после 40. Кремы и таблетки «Ци-Клим» позволяют мне заботиться о своей молодости и привлекательности снаружи и изнутри и не только выглядеть, но и чувствовать себя сексуальной!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Вот вы все говорите что на сайтах знакомств нету нормальных мужчин. А вы знаете какую картину наблюдают там нормальные мужчины? Профиль девушки на одном из сайтов: "отвечаю только после дарения...
949
Познакомилась с парнем. Всем устраивает, милый, добрый, умный. Тут на днях увидел у меня тату. Сказал что относится к ним отвратительно. И смириться с ней не сможет. Поэтому лучше нам расстаться...
840
Вопрос скорее мужчинам. Какие шансы у разведенной женщины с ребенком, выйти замуж второй раз? Просто очень много случаев, когда мужчины считаю таких женщин вторым сортом с довеском. Развод состоялся...
620
У мужа был ДР, жарили шашлыки у сверкови, у неё полдома с участком, в другой половине живёт соседка, к которой отправлены внучки на лето, девочкам 6 и 7 лет ( у нас у самих 2 девочки 5 и 2 года). Так...
531
Женщины легко разводятся и это ужаснее, если есть дети. Причины: - трудные жилищные условия - ранний возраст вступления в брак и ранние беременности - измены - алкоголизм одного из супругов...
339
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru