Мадина Садвакасова родила сына

Известная казахстанская певица Мадина Садвакасова родила сына в одной из больниц Алматы. Об этом сообщили друзья и близкие семейной пары. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Известная казахстанская певица Мадина Садвакасова родила сына в одной из больниц Алматы. Об этом сообщили друзья и близкие семейной пары. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова

Мадина Садвакасова вышла замуж в феврале 2014 года за режиссера телеканала «Хабар» Олжаса Смагулова. С будущим супругом певица познакомилась четыре года назад на съемках программы «Тан калманыз». Олжас Смагулов в тот момент работал помощником режиссера. Избранник Мадины Садвакасовой является внуком известного писателя Кабдеша Жумадилова. Он младше певицы на шесть с половиной лет.

Отметим, что это второй брак Мадины Садвакасовой. С первым мужем певица прожила около полутора лет, и в 2008 году они официально расстались.

Мадина и ее муж Олжас Смагулов
Мадина и ее муж Олжас Смагулов

Мадина Садвакасова — победительница молодежного конкурса «Жас Канат» (1999 год), была солисткой президентского оркестра и ансамбля «Гульдер», в первом сезоне проекта «Голос» («Қазақстан Дауысы») была одним из наставников.

Как сообщала редакция «Леди Mail. Ru», после свадьбы артистка решила устроить себе не традиционный медовый месяц, а целый «медовый год». Поэтому сейчас Садвакасова находится в творческом отпуске, полностью посвятив себя семье.

Фото: Tengrinews.kz, личная страница в соцсети