Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 12:10

Тантрический секс: 6 поз на пути к блаженству

Тантрический секс — это что-то среднее между привычным нам занятием любовью, йогой и медитацией. Особенность его в том, что партнеры должны быть сосредоточены не на удовлетворении своих животных потребностей и не заниматься сексом ради секса, а сконцентрироваться друг на друге, радоваться всепроникающей близости и не торопиться. Мы отобрали самые распространенные позы тантрического секса, повторить которые можно в любой спальне.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тантра объединяет под собой целый набор индийских эзотерических традиций и практик. Они призваны освободить вас от гнета всего низменного, выпустить правильные жизненные энергии и наставить на путь самосовершенствования. Одна из этих практик — но далеко не единственная — тантрический секс. Это что-то среднее между привычным нам занятием любовью, йогой и медитацией. Особенность тантрического секса заключается в том, что партнеры должны быть сосредоточены не на удовлетворении своих животных потребностей и не заниматься сексом ради секса, а сконцентрироваться друг на друге, радоваться всепроникающей близости и не торопиться. Мы, конечно, не пытаемся в двух абзацах научить вас всему тому, что представители целой культуры осваивали тысячелетиями. Но некоторые постулаты тантрического секса настолько симпатичны, что к ним стоит приглядеться повнимательнее. Ну а чтобы было понятнее, мы отобрали самые распространенные позы тантрического секса, повторить которые можно в любой спальне.

Сидя лицом к лицу

Это базовая поза, собравшая в себе все особенности практики. Найдутся люди, которые будут уверять, что все остальное — лишь вариации, а именно это положение стоит принимать людям, которые хотят освоить тантрический секс. Итак, садимся лицом к партнеру, концентрируемся друг на друге, на эмоциях друг друга, дарим любимым ласки, никуда не спешим и получаем удовольствие от всего процесса. Опытные практики даже скажут, что здесь не столько важен оргазм, сколько чувство единения с партнером.    

Мостик

Партнерше надо лечь на спину, поднять бедра и закинуть руки за голову. А партнеру нависнуть над ней, уперевшись руками в пол. В этом положении мужчине будет, конечно, сложно контролировать себя и не приступать к активным действиям. Поэтому заранее договоритесь, что хоть вы и снизу, но за редкую двигательную активность отвечаете именно вы. Кстати, эта поза потребует хорошей физической формы как и от ваших бедер, так и от его рук и спины. И если вы устанете, то можно поменять позу и лечь на бок лицом друг к другу.   

Лук

Поза так называется, потому что сплетение тел в этот момент действительно напоминает единение лука и стрелы, которые ничто друг без друга, но вместе обретают особенную силу. Так и в тантрическом сексе, влюбленные, объединившись, удваивают собственные энергии. В этой позе мужчина может тренироваться задерживать семяизвержение и таким образом растягивать время занятия любовью. Но постарайтесь не расцепляться, а во время пауз смотрите в глаза и плавно ласкайте друг друга.

Подвешенное соитие 

В самом начале мы писали, что тантрический секс кое-что взял в себя и от йоги. И вот эта сложная поза, судя по всему, вобрала больше остальных. Обопритесь спиной об стену,  а мужчина пусть держит вас на весу за ягодицы. На самом деле поза хоть и тяжелая, особенно для мужчины, но не такая уж и недостижимая. Вам же не надо будет совершать активные фрикции. Так что задача мужчины сводится к тому, чтобы как можно дольше удержать вас на весу, а ваша — сохранять равновесие. И не забывайте смотреть друг другу в глаза.    

Раскрывшийся лотос

Популярность тантрического секса расползается по миру вслед за последователями тантры и любителями всего индийского. И Запад не был бы Западом, если бы не начал зарабатывать деньги на этой моде. Например, продажей специальных кресел для занятий тантрическим сексом. Кресла эти имеют, как принято выражаться, анатомические формы, помогают принимать максимально удобные позиции и долго не уставать. А это важно! Мы ни в коем случае не призываем вас приобретать эту «незаменимую в каждой спальне вещь», тем более что и стоит она немало. Но зато при помощи подушек и мягких одеял можно соорудить нечто подобное и бесконечно растягивать удовольствие. Кстати, эта поза является вариацией самой первой из обзора, но она гораздо лучше подойдет для офисных работяг с их усталыми спинами.

Пахарь

Еще одна поза, воплощать которую лучше на чем-то мягком.  Если не на специальном кресле, то на горе подушек точно. От обычной ситуации, когда партнерша лежит, например, на кухонном столе,  этот вариант отличает именно специфика тантрического секса. Он должен длиться долго! Настолько долго, что спина на твердом может устать, и отвлекать вас от наслаждения.

Мы еще не сказали самого важного — в тантрическом сексе оргазм не главное. Более того, опытные последователи тантры легко обходятся без него. Как пишут в многочисленных источниках, тут важен не столько оргазм телесный, сколько оргазм духовный. А вы представляете свой секс без оргазма? Поделитесь своим мнением в комментариях или соцсетях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
280
timergali.ahmetov@yandex.ru
Рокко,ты молоток! Ты выложил правду на 100%. Нечего на зеркало пенять... тимур
СсылкаПожаловаться
Роксана
не бывает фригидных женщин, бывает мужчина так се
СсылкаПожаловаться
Sonka
Я до недавнего времени вообще не испытывала оргазм ни с одним мужчиной хоть с ласками и без, долгий или быстрый секс разницы не имело. А сейчас каждый раз получаю оргазм в позе "кошка" или по другому, когда партнер сзади (немного ранее эта поза была самая нелюбимая) без предварительных ласк и мне хватает 15-20мин.(с одним постоянным партнерам). В чем причина я толком не знаю, сама еще не разобралась. Вот так вот.
СсылкаПожаловаться
Verа
Чувствуется мнение специалиста)
СсылкаПожаловаться
Иван Ануфрий
наташа ты права
СсылкаПожаловаться
Иван Ануфрий
В ответ на комментарий от Роксана История переписки2
Роксана
не бывает фригидных женщин, бывает мужчина так се
СсылкаПожаловаться
Ты не права
СсылкаПожаловаться
рррррррррррррр ррррррррррррр
ты прова
СсылкаПожаловаться
Сверхновая
о тантре, что это такое, подробно пишет Аверьянов Валерий Сергеевич (гуру Вар Авера), русский йог, исследователь и художник. Созданеные танра-пары очень дорожат своими отношениями, т.к. то что они получают и как потом это используют - выходит пока за рамки нашего представления о сэксе.
СсылкаПожаловаться
Maza Faka
сегодня замкнусь во всех этих позах !!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Вольный
Всё это хорошо, конечно, но уже так надоело... А хорошего препарата от потенции так и не нашёл. Бром не помогает. Может быть кто то знает чем приглушить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
731
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
717
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
500
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
475
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
335
Ура, вот и мне муж сказал, что полюбил другую, а меня не любит. В душе пустота, детей и себя жалко. Уже наплакалась, но какашки в душе будут наверное долго ((((
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru