Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июня 2014

Красивые и богатые: 10 самых завидных невест России

Мы уже рассказывали о самых завидных холостяках мира, теперь пришло время поговорить о невестах. Героинями сегодняшнего материала стали прекрасные леди из знаменитых российских семей. Многие из них уже успели «засветиться» на столичных вечеринках и в светской хронике, другие же предпочитают посвящать время учебе, искусству и своим многочисленным хобби.

Мы уже рассказывали о самых завидных холостяках мира, теперь пришло время поговорить о невестах. Героинями сегодняшнего материала стали прекрасные леди из знаменитых российских семей. Многие из них уже успели «засветиться» на столичных вечеринках и в светской хронике, другие же предпочитают посвящать время учебе, искусству и своим многочисленным хобби. О таких разных красавицах рассказывает «Леди Mail.Ru».

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина - достойная наследница своего отца. Она не только увлекается фотографией, устраивает собственные выставки, но еще и создала собственную коллекцию одежды. Девушку из известной семьи без преувеличения можно назвать одной из самых завидных невест в России

23-летняя Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины, одна из самых завидных невест Москвы. Светская львица, фотограф и дизайнер, Галина окончила исторический факультет МГУ, обожает путешествовать. Четыре года девушка встречалась с бизнесменом Русланом Фахриевым, а сейчас у нее появился новый бойфренд — Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой. Судя по всему, у пары все серьезно, молодого человека уже представили родителям, так что Галине, возможно, уже недолго осталось возглавлять списки самых завидных невест России.

Кстати, Галина просто терпеть не может, когда ее называют «папиной дочкой», и пытается проявить максимум своих способностей. Юдашкина работала над фотопроектом вместе с Патриком Демаршелье, проходила практику в Vogue и выпустила собственную коллекцию одежды. При этом Галина признается, что ей очень не нравится выражение «светская дама» и она не хотела бы, чтобы ее ассоциировали с этим понятием. «Ну что такое светская дама? — сказала Юдашкина в одном из интервью. — Для меня это человек, который ничем не занят!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
363
Светлана
Раз ты обиделась и перешла на оскорбления, значит я в точку попала. Писать не умеешь, формулировать не умеешь, значит - идиотка безмозглая. Разве на рынке в овощных рядах, где ты работаешь, бывают секретари? А то, что ты школу давно закончила, видно сразу, третий класс заканчивают в 10 лет. Вот и все твое образование. Кстати, русский не только в школе преподают. Так что с тетрадками не угадала. И чего я связалась с безграмотной базарной хабалкой? Ты ж уже ума не наберешься, так что пиши неграмотно. Разрешаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Муж есть, так что не радуйся. А вот интересно, у тебя дети есть? Как ты им с русским помогаешь? Даже страшно подумать, что они по русскому языку получают. Или ты вопрос с оценуами как-то по-другому решаешь. Судя по твоему мнению об учителях, либо у тебя проблемы в школе были в течение всех трех классов, либо .... А потом ЕГЭ написать не могут))))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
А что, писать на хорошем русском - это нудная работа для секретаря? Значит, писать безгамотный бред - это веселая работа для торгашек. Ну-ну))))На самом деле это не смешно, это страшно. За родной язык и за сегодняшних детей просто страшно.
СсылкаПожаловаться
GORN
В ответ на комментарий от Ирина Смирнова История переписки2
Ирина Смирнова
Почему твари? Вы что лично с каждой знакомы?
СсылкаПожаловаться
Да боже упаси.
СсылкаПожаловаться
Анна Протасенко
А моя дочя всех краше
СсылкаПожаловаться
Аида Барма
посмотрела... девчонки многие красивые, но кроме знаменитых родителей особых заслуг перед отечеством не вижу...((( нужно состояться как личность и желательно без финансовой опоры родителей и тогда да...ты не только завидная невеста, ты личность, вызывающая уважения.
СсылкаПожаловаться
Роман Чернов
Мне нравится Анастасия Шубская и такие девушки сами выбирают себе кавалера
СсылкаПожаловаться
Рауза Сергалина
нужно самим состояться, без родительских денег, а так.....
СсылкаПожаловаться
Светлана Байрамкулова
В ответ на комментарий от Аида Барма
Аида Барма
посмотрела... девчонки многие красивые, но кроме знаменитых родителей особых заслуг перед отечеством не вижу...((( нужно состояться как личность и желательно без финансовой опоры родителей и тогда да...ты не только завидная невеста, ты личность, вызывающая уважения.
СсылкаПожаловаться
я с вами согласна
СсылкаПожаловаться
tmsoft83@mail.ru
Интересные барышни, но я выбираю любовь, а не расчёт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
562
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
517
Живу с мужчиной уже год. В моей квартире. Всю свою зарплату он отдает мне, об этом договорились заранее, т.к. 1. Квартира моя, но он живет в ней бесплатно, а значит коммуналку он платит. 2. Это...
368
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
324
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru