Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 12:00

Что делать, чтобы вес не вернулся после диеты?

Зачастую следящие за своим весом девушки задаются вопросом: «Как снова не набрать вес после соблюдения диеты и интенсивных тренировок?». Ведь такое случается довольно часто! Специалисты называют этот процесс эффектом «йо-йо». Как только соблюдение диеты прекращается, и режим питания нарушается, лишний вес может возвращаться, зачастую еще и с ощутимым прибавлением. Это естественная реакция нашего организма. «Почему?» — спросите Вы. Давайте рассмотрим данный вопрос подробнее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зачастую следящие за своим весом девушки задаются вопросом: «Как снова не набрать вес после соблюдения диеты и интенсивных тренировок?». Ведь такое случается довольно часто! Специалисты называют этот процесс эффектом «йо-йо». Как только соблюдение диеты прекращается, и режим питания нарушается, лишний вес может возвращаться, зачастую еще и с ощутимым прибавлением. Это естественная реакция нашего организма. «Почему?» — спросите Вы. Давайте рассмотрим данный вопрос подробнее.

Эффект «йо-йо»

Когда мы соблюдаем низкокалорийную диету и при этом подвергаемся тяжелым физическим нагрузкам, организм получает меньшее количество питательных веществ, чем обычно, из-за чего испытывает стресс и начинает перестраиваться под новые условия. Метаболизм начинает замедляться, организм старается тратить меньше энергии, чтобы её хватало для нормальной жизнедеятельности. Мы начинаем терять лишний вес, а вместе с ним, часто еще и хорошее настроение…

Итак, наконец-то был достигнут желаемый результат, и мы возвращаемся к привычному, порой не совсем здоровому питанию. При этом количество поступающих в организм питательных веществ увеличивается, а метаболизм все еще находится в режиме экономии. Куда деть лишнее? Конечно же, перенести в резерв, вдруг еще пригодится... В итоге, цифра на весах начинает увеличиваться, а отражение в зеркале постепенно возвращается к своему первоначальному виду…

Как правильно похудеть и избежать этого неприятного эффекта «йо-йо», будем разбираться дальше.

Секреты стройности

Дабы не подвергать организм очередному стрессу, подойдите к вопросу борьбы с лишним весом серьезно и осознанно, не забывайте соблюдать советы, которые Вам безусловно пригодятся во избежание эффекта «йо-йо»:

• Дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями

• Плотный завтрак, включающий в себя так называемые «медленные» углеводы, в начале дня поможет сохранять энергию до обеда

• Легкий обед в виде супа и салата придаст дополнительной энергии, но не будет создавать ощущения тяжести

• Ужинать необходимо за несколько часов перед сном, желательно овощами, можно выпить кефир

• Стоит воздержаться от слишком жирной, соленой и сладкой и мучной пищи, и уделить должное внимание фруктам, овощам и крупам

• Занятия спортом крайне нужны для поддержания тонуса, но если у Вас нет на них времени, то 10-15 минутная зарядка поможет поддерживать форму.

Помимо правильного образа жизни организму можно помочь сбросить лишний вес постепенно, не опасаясь навредить здоровью. Специально для этого разработано средство Элавия® 4.3.2.1. Слим Интенсив, в состав которого входят растительные экстракты, которые способствуют снижению жировой массы тела и улучшает самочувствие в период соблюдения диеты. Инновационная формула помогает достигнуть желаемого результата и улучшить пропорции фигуры за 45 дней (минимальный рекомендованный курс, возможно более длительное применение до получения необходимого результата).

Но даже после такой помощи есть риск набрать лишние килограммы снова. Хотите узнать, как этого можно избежать?

Ваш маленький секрет

Вам на помощь придет Элавия® 4.3.2.1. Слим Баланс, которая помогает справиться с повторным набором массы тела после периода соблюдения диеты.

Элавия® 4.3.2.1. Слим Баланс — это инновационное средство на основе растительных экстрактов, созданное для того, чтобы помочь удержать достигнутый Вами результат.

Продукт разработан с учетом суточных биоритмов человека и содержит 2 вида капсул — «дневные» и «ночные»:

Капсула «ДЕНЬ»:

4. Помогает уменьшить жировые отложения

3. Помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта

2. Способствует дальнейшей потере избыточной массы тела

1. Оказывает мягкое тонизирующее действие

Капсула «НОЧЬ»:

4. Закрепляет результат похудения

3. Способствует дальнейшему снижению массы тела

2. Помогает регулировать всасывание углеводов

1. Обладает мягким успокаивающим действием

Благодаря уникальной комбинации растительных компонентов Элавия® 4.3.2.1. Слим Баланс в сочетании со сбалансированным питанием помогает организму предотвратить повторный набор массы тела.

Средство Элавия® 4.3.2.1. Слим Баланс может применяться как в составе комплексной программы снижения веса после применения других средств Элавия® 4.3.2.1 Слим, так и самостоятельно в комбинации с диетами и активными занятиями спортом в целях сохранения достигнутого веса.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
490
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
378
Подружки и знакомые барышни страсти какие-то рассказывают. Говорят, что мужичонки нынче, при знакомстве, уровень зп уточняют, наличие квартиры, машины. Это еще зачем?? Унизительные вопросы (( Мамули...
310
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
245
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru