Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 12:18

Алексей Чжен посоветовал, что одеть на «Астана Жұлдызы»

До официальной церемонии вручения второй национальной музыкальной премии «Астана жұлдызы. Ұлттық музыка бәйгесі» осталось совсем немного времени. 3 июля во Дворце мира и согласия «Пирамида» соберутся ярчайшие представители музыкального искусства и шоу-бизнеса страны, чтобы получить заветную награду в виде воспаряющей золотой звезды. Но предварять историческое событие будет дефиле знаменитостей на красной ковровой дорожке.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До официальной церемонии вручения второй национальной музыкальной премии «Астана жұлдызы. Ұлттық музыка бәйгесі» осталось совсем немного времени. 3 июля во Дворце мира и согласия «Пирамида» соберутся ярчайшие представители музыкального искусства и шоу-бизнеса страны, чтобы получить заветную награду в виде воспаряющей золотой звезды. Но предварять историческое событие будет дефиле знаменитостей на красной ковровой дорожке.

Алексей Чжен

Казахстанские звезды вновь задают тон не только в музыке, но и в моде, ведь одно из обязательных условий участия в церемонии награждения премии «Астана Жұлдызы» — это жесткий дресс-код. Организаторы строго следят за соблюдением правил, согласно которым мужчины появляются в смокингах или элегантных костюмах, а дамы надевают вечерние туалеты в пол.

Креативный директор Kazakhstan Fashion Week, известный дизайнер, стилист и эксперт первой премии Алексей Чжен отметил, что главный девиз красной дорожки и официальной церемонии премии «Астана Жұлдызы»: «Это должно быть дорого!». Безусловно, под этими словами подразумевается не стоимость нарядов, а искусство выстраивать образ, отражающий суть личности той или иной медиаперсоны.

Роза Рымбаева на премии в прошлом году

«Наряд может быть и от казахстанского дизайнера, но если он дорого выглядит, то это очень красиво. Звезды должны соответствовать своему статусу и обязаны использовать в образе яркие элементы, ведь артисты — это не просто талантливые люди и профессионалы своего дела, но и публичные персоны. Они задают стиль, служат модным ориентиром для молодых девушек и парней, которые живут в регионах и являются их фанатами, — говорит Алексей Чжен. — Мне нравится, как одеваются Лидо, Макпал Исабекова, участники дуэта L, „All Давай“ и Mysterions. Нурлан Абдуллин всегда в смокинге и фраке, поэтому так элегантно выглядит. Достаточно элегантно в своем стиле одевается Роза Рымбаева. Обожаю Айжан Нурмагамбетову — это наш звездный фрик! Она всегда балансирует на грани перебора, в этом и есть ее фишка. Она не претендует на модность и стильность, но такие персонажи должны быть. Образы Нагимы Ескалиевой иногда чрезвычайно ярки, но занятны».

Звезды на красной дорожке «Астана Жүлдызы» в 2013 году

Чтобы не оказаться в списке самых нелепых нарядов звезд премии «Астана Жүлдызы», знаменитый дизайнер рекомендовал выбирать красивые элегантные наряды с легким налетом сексуальности. Стилист подчеркнул, что платья вычурные и вульгарные не имеют ничего общего с сексуальностью. Красная дорожка не терпит коротких коктейльных платьев, но вполне достойно примет эффектные брючные костюмы от дизайнера с хорошим вкусом. Катастрофическим оказывается выбор в пользу нарядов красного цвета и его оттенков — платье сливается с дорожкой, а его обладательница по итогам фотоотчетов в глянцевых изданиях предстает в очень невыгодном свете. Джинсы на «Астана Жүлдызы», по мнению Алексея Чжена, — это демарш против утонченности и демонстрация дурного вкуса.

Особый акцент стилист сделал на здоровом цвете лица и состоянии кожи. «Если человек не ухаживает за собой, его не спасет ни одно платье, ни один костюм», — резюмирует Алексей и советует звездам, собираясь на торжественную церемонию премии, непременно воспользоваться услугами профессиональных стилистов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
438
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
266
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
244
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
193
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru