Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 12:18

Алексей Чжен посоветовал, что одеть на «Астана Жұлдызы»

До официальной церемонии вручения второй национальной музыкальной премии «Астана жұлдызы. Ұлттық музыка бәйгесі» осталось совсем немного времени. 3 июля во Дворце мира и согласия «Пирамида» соберутся ярчайшие представители музыкального искусства и шоу-бизнеса страны, чтобы получить заветную награду в виде воспаряющей золотой звезды. Но предварять историческое событие будет дефиле знаменитостей на красной ковровой дорожке.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До официальной церемонии вручения второй национальной музыкальной премии «Астана жұлдызы. Ұлттық музыка бәйгесі» осталось совсем немного времени. 3 июля во Дворце мира и согласия «Пирамида» соберутся ярчайшие представители музыкального искусства и шоу-бизнеса страны, чтобы получить заветную награду в виде воспаряющей золотой звезды. Но предварять историческое событие будет дефиле знаменитостей на красной ковровой дорожке.

Алексей Чжен

Казахстанские звезды вновь задают тон не только в музыке, но и в моде, ведь одно из обязательных условий участия в церемонии награждения премии «Астана Жұлдызы» — это жесткий дресс-код. Организаторы строго следят за соблюдением правил, согласно которым мужчины появляются в смокингах или элегантных костюмах, а дамы надевают вечерние туалеты в пол.

Креативный директор Kazakhstan Fashion Week, известный дизайнер, стилист и эксперт первой премии Алексей Чжен отметил, что главный девиз красной дорожки и официальной церемонии премии «Астана Жұлдызы»: «Это должно быть дорого!». Безусловно, под этими словами подразумевается не стоимость нарядов, а искусство выстраивать образ, отражающий суть личности той или иной медиаперсоны.

Роза Рымбаева на премии в прошлом году

«Наряд может быть и от казахстанского дизайнера, но если он дорого выглядит, то это очень красиво. Звезды должны соответствовать своему статусу и обязаны использовать в образе яркие элементы, ведь артисты — это не просто талантливые люди и профессионалы своего дела, но и публичные персоны. Они задают стиль, служат модным ориентиром для молодых девушек и парней, которые живут в регионах и являются их фанатами, — говорит Алексей Чжен. — Мне нравится, как одеваются Лидо, Макпал Исабекова, участники дуэта L, „All Давай“ и Mysterions. Нурлан Абдуллин всегда в смокинге и фраке, поэтому так элегантно выглядит. Достаточно элегантно в своем стиле одевается Роза Рымбаева. Обожаю Айжан Нурмагамбетову — это наш звездный фрик! Она всегда балансирует на грани перебора, в этом и есть ее фишка. Она не претендует на модность и стильность, но такие персонажи должны быть. Образы Нагимы Ескалиевой иногда чрезвычайно ярки, но занятны».

Звезды на красной дорожке «Астана Жүлдызы» в 2013 году

Чтобы не оказаться в списке самых нелепых нарядов звезд премии «Астана Жүлдызы», знаменитый дизайнер рекомендовал выбирать красивые элегантные наряды с легким налетом сексуальности. Стилист подчеркнул, что платья вычурные и вульгарные не имеют ничего общего с сексуальностью. Красная дорожка не терпит коротких коктейльных платьев, но вполне достойно примет эффектные брючные костюмы от дизайнера с хорошим вкусом. Катастрофическим оказывается выбор в пользу нарядов красного цвета и его оттенков — платье сливается с дорожкой, а его обладательница по итогам фотоотчетов в глянцевых изданиях предстает в очень невыгодном свете. Джинсы на «Астана Жүлдызы», по мнению Алексея Чжена, — это демарш против утонченности и демонстрация дурного вкуса.

Особый акцент стилист сделал на здоровом цвете лица и состоянии кожи. «Если человек не ухаживает за собой, его не спасет ни одно платье, ни один костюм», — резюмирует Алексей и советует звездам, собираясь на торжественную церемонию премии, непременно воспользоваться услугами профессиональных стилистов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
327
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
304
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
251
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
233
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
206
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru