Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 июля 2014, на правах рекламы

Победа над потом!

Лето… Мы готовимся к нему как к заветному свиданию, изучаем модные тренды, сбрасываем лишние килограммы, придумываем свой новый образ, чтобы эти три чудесных месяца стали для каждой из нас настоящим праздником. Для кого-то это – пора отпусков, клубных ночей и пляжных романов, для кого-то – далеких экстремальных путешествий, спортивных достижений…

Лето… Мы готовимся к нему как к заветному свиданию, изучаем модные тренды, сбрасываем лишние килограммы, придумываем свой новый образ, чтобы эти три чудесных месяца стали для каждой из нас настоящим праздником. Для кого-то это – пора отпусков, клубных ночей и пляжных романов, для кого-то – далеких экстремальных путешествий, спортивных достижений… Каждое лето по-своему неповторимо, но думая о том, что способно его украсить, надо помнить и о том, что не смогло бы его испортить.

Каждая из нас знает, какую неловкость испытываешь, уловив запах собственного пота. И как мы порой стесняемся наших спутников жизни за эту маленькую оплошность… Этот досадный штрих мы должны стереть со своего идеального образа!

Есть ли в наших косметичках заветное средство, спасающее от досадного запаха пота? Глядя на флаконы и тюбики на полках магазина, взвешивашь «за» и «против». Диапазон огромный, но если разобраться, простые и дешевые део не спасают нас на все 100, а их запах мало напоминает косметику. Другие, подороже, избавляют нас от запаха, но не спасают от влаги, пачкают одежду белесыми разводами… Особенно трудно аллергикам – выбор дезодоранта превращается просто в испытание.

Потоотделение – процесс, строго говоря, очень нужный нашему организму, особенно в летнюю жару. Пот, состоящий на 97,5 – 99,5% из воды, охлаждает наш организм при перегреве, выносит на поверхность нашей кожи токсичные вещества, отравляющие нас после переедания, злоупотребления алкоголем, кофе и какао, остатки лекарственных средств, продукты обмена. В неприятном запахе виноваты, в основном, аммиак и мочевина. Чрезмерное выделение пота – это индикатор стресса, гормональных перестроек и нарушений, иногда – даже некоторых болезней. За этим обязательно нужно следить и даже обращаться к врачу. Но поиски заветного спрея или ролика это никак не отменяет.

Мы живем во времена новых высоких технологий, причем они приходят даже в те области, где их меньше всего можно ожидать. Биохимики и фармацевты сегодня приходят на помощь парфюмерам, создавая новые линии товаров, которые потребитель выбирает, ориентируясь не по ценовому признаку, а по принципу максимальной эффективности. Идеальный дезодорант должен отвечать самому изысканному вкусу, а запросы у нас немалые! Нам нужно, чтобы он был эффективен и при нормальном, и при избыточном потоотделении, был гипоаллергенен, не раздражал кожу, не пачкал одежду... Словом, мы стремимся к лучшему, чего и ждем от производителей део!

Самое лучшее, что может предложить сегодня косметология и фармацевтика, создано в лабораториях Германии. Дезодорант syNeo5 – это плод творческих усилий немецких специалистов Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetics, знаменитых своей традиционной педантичностью, основательностью и надежностью. Количество ноу-хау и высоких технологий, что вместил в себя этот маленький баллончик, сравнимо с тем, сколько мысли вкладывают инженеры в дорогой автомобиль. SyNeo5 – это «умное» средство на основе высокомолекулярных соединений, действующее по-разному в зависимости от погоды, одежды, физической активности того, кто нанес его на кожу – это и в самом деле высокие технологии! Эта абсолютная новинка, супер-современное средство, уже завоевавшее ведущие позиции в Европе, теперь пришло и в Россию.

Что же входит в состав syNeo5? Немецкие производители приоткрывают секрет фирмы – он очень простой: ничего лишнего! Например, избыточных количеств эфирных масел, отдушек и эмульгаторов, которые маскируют запах пота вместо того, чтобы предотвращать его появление. Соли алюминия – для снижения выделения пота – но в настолько сбалансированном количестве, что никак не могут повредить даже самой чувствительной коже. Аллантоин – для того, чтобы надежно защитить кожу от раздражений, а удерживающие влагу вещества, предохраняют ее от сухости. SyNeo5 подойдет даже аллергикам, даже людям, страдающим нейродермитами или экземами. Он протестирован врачами лучших европейских клиник с истинно немецкой основательностью и ответственностью.

Уникальная разработка комбинации продуктов и активных веществ гарантируют этот эффект на протяжении минимум 5 суток. Вы удивитесь? Однако это – это не маркетинговый ход, это действительно решенная фармацевтами и технологами компании-производителя трудная задача. Хотите принять душ – пожалуйста! Купание – море, озеро, река, бассейн? Сколько угодно. В это трудно поверить, но после водных процедур повторно наносить средство совершенно не обязательно – оно продолжает действовать.

Товары бренда syNeo 5 заняли достойное место на косметических рынках Европы и Америки. В России подобрать для себя нужное средство, разрешить возникающие вопросы помогут специалисты компании "Косметик Дистрибьюшнл" – официального дистрибьютора этих товаров в России. Их девиз – индивидуальный подход к каждому клиенту. Выводя на российский рынок супер-популярную в Европе продукцию, компания приглашает к сотрудничеству косметологов и косметические салоны. Купить продукцию syNeo 5, так популярную сегодня в Европе, сегодня можно в интернет-магазине, косметических салонах или специализированных магазинах.

Горячие темы комьюнити
Раф Комит
Думаю, беда его в том, то он старый. Ныне актуальны молодость...омоложение, оптимизм, деловитость, грамотность, опрятность. Старики с критиканством, косноязычием, агрессией, патетикой воспринимаются...
681
Ишь ты, Ирина
В Петербурге разразился очередной скандал с матерью 2-х детей, (одному ребёнку 4 месяца, второму-3года,) которую выгнали из пекарни, якобы, за кормление грудью. Героиня скандала тут же разнесла...
433
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
376
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
327
Второй брак у обоих, меня и мужа. Муж вдовец, сын от первого брака, хороший пацан, 18 лет. Поступил сам, учится, молодец. Местный, общежитие не дают, с друзьями снять не получилось. Хочется пацану...
321
Убедился что женщина чьи биологические часы тикают не убедить ни какими аргументами что не стоит рожать. Чем они отличаются от маленьких детей которые говорят: «а я хочу и всё!!» и никакая...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru