Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 июля 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Дженнифер Энистон и Джастин Теру

45-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру встретились, когда у каждого из них было по любовной драме за плечами. Джен приходила в себя после тяжелого развода, а Джастин был на грани разрыва с гражданской женой, когда их встреча резко изменила все. «Леди Mail.Ru» расскажет эту историю по порядку.

45-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру встретились, когда у каждого из них было по любовной драме за плечами. Джен приходила в себя после тяжелого развода, а Джастин был на грани разрыва с гражданской женой, когда их встреча резко изменила все. «Леди Mail.Ru» расскажет эту историю по порядку.

Настоящий защитник

В один прекрасный момент Дженнифер Энистон очень надоело быть «бедной девочкой». После того как ее муж Брэд Питт ушел к Анджелине Джоли, за звездой сериала «Друзья» надолго закрепился ярлык «брошенной и обиженной». Пока вся Америка жалела Джен, актриса уже пережила удар судьбы и была намерена бороться дальше.

«Откуда взялся этот ярлык «бедная одинокая Джен»? Я-то считаю себя невероятно везучей в любви. Ну да, моя жизнь не вписывается в традиционные рамки — у меня нет мужа, двоих детей и дома в Коннектикуте, но это моя жизнь, мой опыт. Если он вам не нравится, просто не смотрите на меня. А я своей жизнью довольна!» — говорила Энистон в интервью журналу Vogue.

Дженнифер не скрывала, что СМИ оказывало на нее большое давление — слухи о том, что актриса не может иметь детей, что Питт ушел от нее именно по этой причине, всегда задевали Энистон, которая в итоге вообще перестала отвечать на любые вопросы о личной жизни.

В этот непростой период в ее жизни появился «тот самый человек» — Дженнифер встретила Джастина Теру, мужчину красивого и талантливого. «Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора» — так звезда описывала своего нового избранника.

Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест», где им пришлось играть в довольно забавных и совсем неромантических сценах: например, доить козу. Тем временем нешуточные страсти развивались за кадром — служебный роман Дженнифер и Джастина набирал обороты, пока таблоиды продолжали гадать, как долго еще «бедная одинокая Джен» будет оставаться одна.

У Джастина Теру тоже за плечами были длительные и серьезные отношения — 14 лет он жил со стилистом Хайди Бивенс. Влюбленные долгое время были счастливы вместе, но почему-то не спешили идти под венец. В тот момент, когда в жизни актера появилась Джен, он все еще был не свободен… Поэтому Теру пришлось принять непростое решение: расстаться со своей давней гражданской женой, чтобы быть вместе с Энистон. В итоге Джастин не стал никого обманывать — он просто собрал вещи и переехал.

Джастин Теру с бывшей девушкой Хайди Бивенс

Под прицелом

Свои отношения Дженнифер и Джастин скрывали до мая 2011 года, но оставаться совсем незаметными у них, конечно, не получалось. Пару видели то на прогулке, то в ресторане, а потом папарацци и вовсе «засекли» две машины у дома Энистон…

«Я понимаю ваше любопытство, но могу сказать только одно: я очень счастлив. Подробностей не будет: поделиться ими — все равно, что своими руками построить орудие для пыток», — уклончиво отвечал Теру на все вопросы о предполагаемом новом романе.

Дженнифер и Джастин — пара, которая, устала от слухов, наверное намного больше, чем любая другая голливудская чета. Даже Брэду Питту и Анджелине Джоли не доставалось от журналистов так, как Энистон и Теру… Во-первых, новости о скорой свадьбе появлялись в СМИ чаще, чем о «беременности» герцогини Кембриджской, во-вторых, папарацци стали буквально по пятам преследовать пару, выдумывая все новые и новые «информационные поводы» о их жизни.

Дженнифер и Джастин познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест»

Дженнифер приходилось решительно и однозначно опровергать все сенсационные новости о себе. На одной из пресс-конференций она заявила: «Слух номер один: я не планирую выходить замуж в ближайшее время. Я уже была замужем однажды и не знаю, захочу ли вступать в официальный брак снова. И слух номер два: нет, мы не ждем ребенка. Просто я бросила курить и набрала пару килограммов».

Ради Теру Энистон решилась на небывалый для себя шаг — на целый год она отказалась от всех ролей, чтобы выполнять главную на тот момент обязанность — быть девушкой Джастина. Она приезжала к актеру на съемки, сопровождала его в поездках, иногда появлялась с Теру и на премьерах. В этот счастливый для них обоих год Дженнифер и Джастин решили не терять времени даром и приобрели свое семейное гнездышко — роскошный особняк за 21 миллион долларов, где они и начали жить вместе. Казалось бы, этой идиллии не хватало лишь одного фактора — детей.

Но и здесь Энистон оказалась категорична: «Вопросы о детях меня раздражают. Когда журналисты видят, что я не говорю о своей семье прямо, они спрашивают каким-то другим путем. Например, сколько я бы хотела иметь детей, будучи на месте своей героини, мальчика или девочку я хочу?» И вскоре слухи о детях действительно перестали появляться — даже самые оптимистичные журналисты отчаялись услышать от Дженнифер эту прекрасную новость.

Энистон целый год не снималась в кино, чтобы все свое время уделять возлюбленному

Дым без огня

Свадьба Дженнифер, которую таблоиды назначали сначала на рождественские каникулы, потом на начало января, так и не состоялась, хотя помолвочное кольцо по-прежнему блестит на пальце актрисы. Напротив, поползли настойчивые слухи, что в паре наступил сложный период.

Все началось с того, что свой 45-й день рождения Энистон отметила в компании друзей, без Теру. Кроме того, год без работы для Дженнифер закончился, она вернулась к съемкам, а значит, пару теперь больше не видели так часто, как раньше. Даже на светские мероприятия влюбленные почему-то перестали приходить вместе.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере сериала «Оставленные»

Но когда поклонники уже забеспокоились, а не расстались ли Энистон и Теру, актеры в очередной раз доказали, что у них все хорошо и переживать не надо: просто Джастин был очень занят на съемках сериала «Оставленные». На премьеру телефильма он пришел вместе со своей избранницей — они снова улыбались и выглядели счастливыми вместе. Просто эта пара не поддается привычным стереотипам — они пока не женаты и пока не имеют детей, но это не мешает Дженнифер и Джастину наслаждаться жизнью и обществом друг друга.

Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
51
Добрый вечер. Прежде чем начать выгружать сии достопримечательности несколько слов. В виду малочисленности сегодня не будет коллажей, подсказки буду цеплять к пупам. Списка участников тоже не будет...
537
История вкратце такова: девушка НН до 16лет была милой, душевной, доброй, хорошо училась. Единственная дочь одинокой матери. После 9-го класса решила продолжить учебу в техникуме. Все пошло гладко...
371
Подруга зовет на выходные поехать с какими то мужиками отдыхать,я их не знаю,она говорит нормальные,веселые.Ехать 100 км от города.Просто знаю чем может закончится.Вы бы поехали?
246
есть три мужчины - один игроман, проиграл квартиру в автоматах в свое время, второй курит спайсы, третий выпивает и когда выпьет, то руки распускает. все по 44-45 лет. кого из них выбрать, кого проще...
150
Доброй ночи девочки. В общем такая тема: я пошла в хваленый салон, лечить кожу от пост акнэ. Сделав процедуру мне порекомендовали крем с спф, для защиты от солнца, расхвалили его очень, что это...
119
Подпишитесь на нас