Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014 9:26

Дана Борисова рассказала, почему рассталась с возлюбленным

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся». Девушка удалила со своей личной странички в соцсети их совместные фотографии, в том числе кадр, сделанный на отдыхе в Египте. Спустя некоторое время Дана все же решила рассказать о своем романе с Панковым и назвать истинные причины их разрыва.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся». Девушка удалила со своей личной странички в соцсети их совместные фотографии, в том числе кадр, сделанный на отдыхе в Египте. Спустя некоторое время Дана все же решила рассказать о своем романе с Панковым и назвать истинные причины их разрыва.

Дана Борисова

«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, 3 месяца назад на программе „Давай поженимся“. Вышеупомянутый господин встречался со мной из-за пиара. В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это был шантаж, иначе отношения были бы разорваны, а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице», — призналась телеведущая.

По словам Борисовой, ее часто упрекали (и Алексей в первую очередь), почему на передаче «Давай поженимся» был поднят вопрос, сможет ли Панков тратить на Дану и ее семью 20 тысяч евро в месяц. «Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и бронхиальная астма», — пояснила девушка.

Ведущая уверяет, что влюбилась в Панкова, как дурочка

Как заверила Дана, на себя она умоляла не тратить ничего: «Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором, и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому выбирала каждый раз самое дешевое блюдо». «Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама», — поделилась Борисова.

Но, по словам блондинки, аппетиты Панкова в области пиара продолжали расти. «На передаче „Давай поженимся“ он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы. Но меня все чаще начинал мучить вопрос: „Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар?“ В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности — проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей было выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако, когда Панков узнал, что я рассчитываю на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине», — рассказала Дана.

Дана удалила со своей странички в соцсети совместные фото с Алексеем

«А вот то, что стало последней каплей, — разоткровенничалась ведущая. — Мы отдыхали на море, и мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он разменял бумажку, я робко спросила: „А где сдача?“. И он дословно ответил мне вот что: „Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!“».

Несмотря на такой печальный исход ее последних отношений, Дана не отчаивается. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», популярная телеблондинка решила искать себе возлюбленного при помощи Интернета.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Александр Васильев: «Ляйсан Утяшева не подчеркивает свою восточную красоту. А зря!»
«Москва слезам не верит»: как выглядят звезды советского киношедевра 37 лет спустя
Комментарии
39
Лебедь Белая
бедная ...бедная Дана...!!! ну теперь сходи на дом 2...может хоть там тебе повезёт
СсылкаПожаловаться
Асель Кельмялене (Сулейменова)
Надо же ей было так лохонуться! Некрасивая история. Ладно Дана, не переживай. В следующий раз выбирай повнимательней! Удачи! Ты красотка
СсылкаПожаловаться
отчаянная домохозяйка
по пользовался,по унижал и прославился...дурочка доверчивая,уши развесила...
СсылкаПожаловаться
татьяна гаранина
"Влюбилась, как дурочка", а ДУРОЧКА и есть...И так уже достало текст "девушка". Какая же она "девушка", когда у нее дочь есть... А по их роману- каждый получил, что хотел. Дана тоже везде пиарила свои новые формы... Умный человек такие откровенные фото выкладывать не будет... Да еще к тому же публичный... И сейчас у нее ПИАР-пожалейте дурочку...
СсылкаПожаловаться
Нина Козлова
Господи, ну есть необходимость обсуждать свои отношения с очередным.....надцатым "любовником" . все мы разочаровываемся в жизни и в мужчинах, но не на главной площади! Кто ищет пиар? Дана , блондинка- не значит дурочка!!!
СсылкаПожаловаться
Ягуар Ягуаров
Удивительный примитивизм,в таком,уже не нежном возрасте,стоит быть умнее... Мелкая хищница. Холеное тело,надутые губки,стильная одежда и дорогой парфюм - это замечательно,но ... есть нечто более важное. Душонка- то у этой,считающей себя богиней,с гнильцой.
СсылкаПожаловаться
Милена
Да,к сожалению мужиков сейчас нормальных и порядочных можно пересчитать на пальцах.Как я ее понимаю.как это обидно.но Дана ты сама можешь обеспечить себя,не хуже чем другие,люди живут и гораздо хуже ,рассчитывают на одну мизерную зарплату.так что я только могу пожелать конечно удачи в любви,женского счастья и здоровья тебе и доче.Остальное всё приложится.
СсылкаПожаловаться
olya-2209@mail.ru
Да. Не повезло Дане с этим мужчиной!(
СсылкаПожаловаться
Anastasia~
Это не мужчина. а альфонс.. Дана, как Вы его вообще терпели..От всей души женского Вам счастья с достойным Человеком.
СсылкаПожаловаться
Гульнара
Даночка будь счастлива! Ты очень хорошая. Правильно сделала что бросила его! Он скотина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1789
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1002
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
458
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
417
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru