Весь в папу: сына Роберта Дауни-младшего арестовали за наркотики

Сын Роберта Дауни-младшего, 20-летний Индио, попал в такую же неприятную ситуацию, в какой много раз оказывался его отец — молодого человека арестовали за хранение наркотиков. Полицейские остановили и обыскали машину молодого человека, где был найден кокаин.

Сын Роберта Дауни-младшего, 20-летний Индио, попал в такую же неприятную ситуацию, в какой много раз оказывался его отец — молодого человека арестовали за хранение наркотиков. Полицейские остановили и обыскали машину молодого человека, где был найден кокаин. Индио тут же заключили под стражу, однако вскоре освободили под залог в 10 тысяч долларов.

Роберт Дауни-младший заплатил залог за своего сына в полиции
Роберт Дауни-младший заплатил залог за своего сына в полиции

Таким образом, Индио Дауни во многом повторяет судьбу отца, который тоже страдал от наркозависимости и не раз был привлечен к ответственности. Роберт даже сидел в тюрьме из-за своего увлечения кокаином, несколько раз лечился в рехабах. Чтобы побороть пагубную привычку актеру понадобилось много лет, но теперь его сын пошел по той же дорожке.

20-летний Индио Дауни был арестован за хранение кокаина
20-летний Индио Дауни был арестован за хранение кокаина

Роберт Дауни-младший не остался в стороне и решил прокомментировать скандал на своей странице в социальной сети, взяв всю вину на себя.

«К сожалению, в дополнение ко всему прочему здесь есть и генетический компонент, который унаследовал Индио от меня, — написал актер. — Мы окружили его поддержкой и пониманием, мы направим все возможные силы на то, чтобы помочь ему стать абсолютно здоровым человеком!»

«Леди Mail.Ru» надеется, что у Роберта Дауни получится вернуть сына на правильный путь.

Фото: All Over Press