Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014 12:27

Жанна Фриске не вернется в Россию до конца года

Известный шоумен Отар Кушанашвили пообщался по скайпу с Жанной Фриске, находящейся на лечении в США, и поведал информацию o текущем состоянии певицы и ходе ее лечения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Известный шоумен Отар Кушанашвили пообщался по скайпу с Жанной Фриске, находящейся на лечении в США, и поведал информацию o текущем состоянии певицы и ходе ее лечения.

Жанна Фриске пока не спешит возвращаться на родину

«Я горжусь дружбой с Жанной Фриске! Она человек несгибаемой воли», — заявил Отар Кушанашвили в интервью «Радио КП». По его словам, большой вклад в реабилитацию певицы вносит сила ее духа: «Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад. Тогда, скажу вам начистоту, речь шла уже о летальном исходе. И она выкарабкалась оттуда — об этом свидетельствуют врачи — только благодаря силе характера».

«Ее улыбка — не буду врать для красного словца, что ровно такая, какая влюбляла в себя миллионы, — она не такая, но что-то появилось в ее манере говорить о проблемах, что внушает мне абсолютное спокойствие относительно ее будущности», — заявил шоумен.

Отар Кушанашвили общается с Жанной по скайпу

Говоря o возвращении Жанны на родину, Кушанашвили опроверг информацию o приезде певицы в Россию в конце июля: «Я так понимаю, процесс реабилитации такой затейливый и такой мудреный, что если приезд и случится, то только осенью, и то вряд ли. Скорее всего, речь идет о приезде к Новому году». Возможно, это связано c тем, что звезду отказались лечить в России.

Фриске поражает шоумена своим несгибаемым характером и жизнелюбием: «По улыбке и физическому состоянию не ждите, что это обложка журнала. Но мы ведь любим ее не за это. А за жизнелюбие и то, как в ней растворены все, кто рядом. И Дима Шепелев, и родители, и сестра, и подруга Оля Орлова. Она вовлекает людей в свою жизнь, не потому что эгоистка, а потому что заражает их тем, что все черное, даже такая страшная болезнь, как рак, — это тьфу и растереть».

«Леди Mail.Ru» желает Жанне Фриске скорейшего выздоровления!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
254
Галина Седова
Причем тут ее сила духа!? Гениальные врачи - вот, кто достоин похвал. Если бы она осталась в России, ее бы никакой дух не спас, как не старайся. В мире миллионы людей умирают при таком же желании жить, но не имеющих средств на лечение. Поэтому, господа, не лукавьте.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
В ответ на комментарий от дарья акимова История переписки3
дарья акимова
А ты Анастасия кушакова по себе наверно судишь?
СсылкаПожаловаться
я по себе других не сужу - таких как я мало)
СсылкаПожаловаться
татьяна грачёва
Я тоже думаю что сила духа здесь не при чем...да и врачи.. какие бы они не были ( в Америке тоже умирают от рака и даже богатые ) у моей мамы был обширнейших инфаркт и врачи были уверены на 200% что это летальный исход... а она поправилась... тогда врач при выписке и сказал мне правильные слова - " Значит не пришло её время умирать "...
СсылкаПожаловаться
Мария Сидорович
ДА она очень такая позитивная сама по себе Одна из немногих женщин на сцене , которые мне нравятся
СсылкаПожаловаться
Светлана Новикова
У детей огромное желание жить и они всегда хотят с огромным желанием вылечиться, и безгранично верят в это, так как не знают, что такое ещё смерть. А им с трудом наскребают миллион... или того меньше...Жанна замечательная певица (кому что бог подарил), но на 50 с лишним миллиона, по-моему, можно блоху вылечить...А у простых детей (не говорю уже про взрослое население) такого нет и не будет. Да давно надо уже что-то придумать от этой болезни...Учёные где вы? Слава Богу, что Жанне так повезло. Здоровья ей на долгие годы...
СсылкаПожаловаться
Весна
Желаю Жанне Фриске победить свою болезнь.
СсылкаПожаловаться
Алмас Абилдаев
живи долго и радуй нас новыми песнями
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
В ответ на комментарий от Умида Куваевна Мурзагалиева - Жагипарова История переписки2
Умида Куваевна Мурзагалиева - Жагипарова
Жанна милая давай, ты сможешь и сильная женщина! А насчёт вранья скажу так, я сама раковая больная, перенесла 5 операций и химию, плюс радиационные облучения, теперь я здорова и начала работать, хотя и на пенсию в этом году вышла!!! Рак излечим и в России у нас, так что не надо, надо верить в выздоровление и много денег чтобы оплатить бесплатную медицину на лапу!!! А простым, как я , очень и очень было трудно, но сила духа непобедима в человеке, поэтому я тоже желаю Жанне постараться, ничего полнота даже идёт и мне и ей!!!!
СсылкаПожаловаться
Конечно!!!!!!!!!! В принципе все излечимо кроме того, что нельзя исправить.(((((((((((( Все из головы. Говорят, вначале надо лечить душу, а за нею и тело подтянется.
СсылкаПожаловаться
Улбулсен Джарлыгасова
Желаю вылечиться. Живите долго.
СсылкаПожаловаться
Ольга Колотилина
это не только её победа.А вера и надежда для многих.У дачи тебе Девочка!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
693
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
383
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
259
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
223
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru