Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014 12:27

Певица Ангелина Цой скончалась в Алматы

Певица и финалистка казахстанского шоу «X-Factor» Ангелина Цой скончалась после платных родов в Алматы. У 33-летней женщины остались двое детей: 5-летний сын и новорожденная девочка.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица и финалистка казахстанского шоу «X-Factor» Ангелина Цой скончалась после платных родов в Алматы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на «Седьмой канал». У 33-летней женщины остались двое детей: 5-летний сын и новорожденная девочка.

Ангелина Цой

Семья погибшей заплатила за роды в частной клинике 600 тысяч тенге. По словам родных Ангелины, она должна была рожать в роддоме № 1, однако в последний момент роженице отказали.

Певице сделали плановое кесарево сечение, она пришла в себя после наркоза, однако ночью ее состояние ухудшилось. У роженицы заболела голова, она стала бредить. Врача в этот момент рядом с ней не было. Утром женщину на реанимобиле перевезли в Центр охраны здоровья матери и ребенка. Ангелина впала в кому и спустя 11 дней скончалась.

Родственники погибшей считают, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Принимавшего роды врача они до сих пор не видели. Журналистам также не удалось поговорить с главой медцентра. Телеканал отмечает, что в Минздраве инцидент пока не комментируют. Для расследования произошедшего будет создана специальная комиссия. Не исключено, что проверка частного медцентра может быть затруднена из-за действия моратория.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
372
Kazahskyi
девушка мать двоих детей так что тут не проканает а может ей рожать нельзя было,больная и т.д она рожала не сама ,её кесарьнули а это хреново любой ответственный врач скажет что кесарево нифига не хорошо ,в статье указано стало плохо врача рядом не было-появился на следующий день-тут как минимум халатность!!!! и правильно делают что судом угрожают если такие криворукие и не умеете тогда и бойтесь и вообще канайте из медицины,никто не говорит что это убийство но халатность на лицо и за такое надо садить,потому что девушка причем зрелая 33 года не сама по себе скончалась,она умерла В БОЛЬНИЦЕ причем не от рака или тубика последней стадии!!! у наших врачей вечные отмазки пациенты мол сами виноваты оборудование плохое да вообще судьба такая значит или форс мажор сами никогда не признают что виноваты,вы со своей квалификацией поедьтека в европу вас там не точто посадят вы там до гроба платить будете пенсию алименты из тюряги не сможете на их оборудование работать так как вам тут навернутые аппараты покупают они у вас годами пыляца а ваша армия врачей даже тупо ими пользоваться не умеет и это все вы врачи наши,вон медсестра австрийка была квалифицированнее нашего доктора наук хирурга суперпупер клиники астаны назыру даже стыдно было минздрав разнес в пух и прах забыли?а?
СсылкаПожаловаться
Лариса Скуридина...Кузуб
А кто тогда виновен если не врач? И не надо заступаться это только вина врачей, все врачи в нашей стране пока им не заплатишь пальцем не пошевелят так что не надо голову морочить. сколько случаев таких было а этот деньги взял.
СсылкаПожаловаться
сергей гребенщиков
Делают операции за деньги, Зачем? Приезжайте к нам в Державинск, вам сделают эту операцию бесплатно,
СсылкаПожаловаться
Прынцеса Я
Вот точно!
СсылкаПожаловаться
никита
это -старое поколение -их еденицы - я правду сказал --тупые все врачи --ветеренары в казахстане -свою работу лучьше их знают....................
СсылкаПожаловаться
никита
почему когда экономист или юрист или другая офисная професия работу не знает --если он тупой его увольняют--а если тупой врачь его не увольняют --еше он человека убьет -тоже не увольняют и несажают его в тюрьму почему..
СсылкаПожаловаться
Ида Смирнова
А в простом 1 роддоме ей отказали, да и другие роддома тоже. Со схватками она и ее мама приехали к Коркану у которого выбора большого не было - либо отказать и нарушить этику врача, либо пойти на риск. Нельзя заочно обвинять ничего не выяснив просто потому, что это несет в себе зло и кощунство. Виновны там где вели ее беременность, там где не установили ни проблемы с маткой ни с предлежанием. Виновны те кто остался глухим и слепым зная, что оснащение у них прекрасное и они обязаны были взять на себя эту страшную операцию.
СсылкаПожаловаться
Ирина Гусаченко
В ответ на комментарий от Лариса Скуридина...Кузуб История переписки2
Лариса Скуридина...Кузуб
А кто тогда виновен если не врач? И не надо заступаться это только вина врачей, все врачи в нашей стране пока им не заплатишь пальцем не пошевелят так что не надо голову морочить. сколько случаев таких было а этот деньги взял.
СсылкаПожаловаться
А вы когда болеете к кому идете ? К плохим врачам, думаю я. Хорошо судить. Надо было хорошим врачом стать и показать всем как надо. А то у нас все знают как лечить надо: и тетя Глаша техничка и дядя Вася сантехник и т. д и т.п . Ну так покажите класс сами. И не надо мне отвечать. Если не с кем пообщаться , тог завидите попугая.
СсылкаПожаловаться
stilnaj
Сочувствую родственникам. В наше время действительно хороших врачей мало. Но я рожала 2001 году у Каркана сына не доношенного 8-ми месячного. Матка у меня сразу не сокращалась но все слава богу прошло хорошо. Спасибо врачам.Сейчас сыну 13 лет уже. Все таки я не верю в халатность именно в этой больнице. Скорее было уже что то со здоровьем у девушки где врачи не боги и не могут спасти от всего. Очень сочувствую родственникам. видимо врачи не смогли ее спасти по состоянию ее здоровья.
СсылкаПожаловаться
светлана котишевская
За такие деньги на добыло рядом находиться, до улучшения, а не кормить обещаниями!Халатность и только халатность!Зная что это не простой случай, бросить ,спокойно сидеть дома у телевизора когда молодая женщина умирает.А за что такая оплата ?Люди поэтому и идут в платные клиники рожать , надеясь что там действительно за ними будут смотреть лучше, а нет , как гОворится - хотели как лучше а получилось как всегда. Господи спаси и сохрани от таких бало- врачей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
753
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
561
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
473
Не понимаю, откуда люди берут такие цены? Я имеб свой отдел нижнего белья, муж фирму по монтажу окон. Постоянно удивляемся людям. В среднем стоимость бюстгальтера без паралона на женщину 700-800р...
272
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
264
кармен, мальчишник, сташевский,, русский размер,ветлицкая, кристиан рей,дюна жена дюны,каролина
228
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru