Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2014 12:11

Главные бьюти-новинки июля

Летняя коллекция водостойкого макияжа M.A.C, матирующий СС-крем с кристаллами рубина Dr.Brandt, масло-эликсир для сияния светлых волос John Frieda, антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз Rexaline… О самых запоминающихся новинках этого месяца читайте в обзоре «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летняя коллекция водостойкого макияжа M.A.C, матирующий СС-крем с кристаллами рубина Dr.Brandt, масло-эликсир для сияния светлых волос John Frieda, антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз Rexaline… О самых запоминающихся новинках этого месяца читайте в обзоре «Леди Mail.Ru».

Чтобы сделать волосы более густыми и объемными, необязательно идти в салон. Редакция «Леди Mail.Ru» нашла достойную альтернативу дорогостоящим процедурам — новую гамму средств «Фибрология» от Elseve, L'Oreal Paris. Секрет продукта — в инновационной формуле запатентованной молекулы филоксан, которая активно проникает вглубь каждого волоска, тем самым увеличивая его толщину и плотность. Уже после первого применения волосы становятся более гладкими, блестящими и легче укладываются.

Issey Miyake представил новую летнюю лимитированную туалетную воду L'Eau D'Issey Summer. Свежая композиция, созданная на основе ванили и экзотических пород древесины, отлично звучит в знойный летний день. А сладкие верхние нотки розового грейпфрута и личи поднимают настроение и хорошо дополняют образ.

Clarins представил новый тональный крем True Radiance SPF 15. Новинка придает коже сияние и увлажняет ее. За увлажнение в составе отвечает необычный ингредиент — камедь тары, сетка из полисахаридов высокого и низкого молекулярного веса, которые образуют на коже невидимую пленку. Эта пленка не дает влаге испаряться с поверхности кожи и поддерживает необходимый уровень увлажненности. Комплекс Radiance Booster улучшит светоотражение кожи, а экстракты белого чая и моринги  — ее защиту от загрязнений. Этот тональный крем может подойти жительницам мегаполисов, которые страдают от плохой экологии и тусклого цвета кожи.

За 50 лет своего существования марка селективной парфюмерии Diptyque обрела популярность и получила признание во всем мире благодаря своим запускам ароматизированных свечей и ароматов как для дома, так и для тела. Недавно бренд выпустил несколько продуктов по уходу за кожей, а с июля новая коллекция L'Art du Soin появится в продаже и в России. В линейку вошли 5 средств: пудра для лица, придающая сияние; увлажняющий лосьон; отшелушивающая маска; питательный очищающий бальзам и витаминная вода. Редакторам «Леди Mail.Ru» особенно понравилась пара очищающих продуктов — Multi-Use Exfoliation Clay и Radiance Boosting Powder. Первое работает, как мягкий гоммаж, за счет мельчайших отшелушивающих частиц, а второе имеет необычный вид легкой пудры, которая при контакте с водой превращается в пену.

В корнерах M.A.C. появилась лимитированная летняя коллекция водостойкого макияжа Alluring Aquatic. Звездный продукт линейки, который не оставит равнодушным — бронзирующая пудра Extra Dimension Bronzer: ее форма и цвет напоминают морское побережье с золотым песком. Тени для глаз, румяна, праймеры, подводка, блески и помады для губ в ярких флакончиках с прозрачными капельками воды определенно порадуют глаз и впишутся в летнюю косметичку.

Бренд Dr.Brandt, известный во всем мире своими инновационными продуктами по уходу за кожей, разработал универсальный матирующий СС-крем для ровного тона кожи CC Glow With Signature Ruby Crystal. Новинка, созданная на основе стабилизированного витамина С и рубиновых кристаллов, моментально улучшает состояние кожи, маскирует несовершенства, уменьшает глубокие и мелкие морщинки и глубоко увлажняет. Создатели крема рекомендуют интенсивно встряхнуть продукт перед применением, затем равномерно нанести на кожу лица. СС-крем можно использовать как отдельно, так и как основу под макияж.

Extra Body Daily Boost от Paul Mitchell — новый спрей-помощник в ежедневной битве за объем волос. Пантенол, входящий в состав новинки, хорошо уплотняет каждый волосок и увеличивает его диаметр. А экстракт авапуи, ромашки и алое придают зеркальный блеск укладке и увлажняют кожу головы. Для наилучшего эффекта стилисты салона Paul Mitchell советуют нанести небольшое количество продукта на влажные волосы у корней и сразу приступать к укладке. Спрей можно комбинировать с любыми привычными стайлинг-средствами и наносить по всей длине волос.

Orly представили очередной бьюти-прорыв в nail-индустрии — новую летнюю коллекцию мини-лаков для ногтей с термообработкой Baked. Благодаря специальной инновационной технологии, лак идеально ложится на ногти, а цвет получается максимально ярким и насыщенным. Кроме того, в формулу новинки входят витамины А, Е и В5, которые питают, витаминизируют и защищают ногти. Всего в коллекции 6 сочных оттенков от насыщенно-розового до темно-фиолетового.

John Frieda создал инновационную новинку специально для ухода за светлыми волосами — оживляющее масло-эликсир Sheer Blonde Brightening Oil Elixir. Средство хорошо восстанавливает тусклые, сухие волосы, усиливая цвет и глубину оттенка блонд. В состав формулы входит аргановое масло и масло подсолнуха, которые глубоко питают и увлажняют волосы от самых корней. Создатели советуют распределять средство по всей длине влажных волос, уделяя особое внимание кончикам, затем высушить феном и уложить. Масло можно наносить и после укладки — для придания блеска и структурирования волос.

Benefit представили летнюю коллекцию макияжа, которая уже успела стать культовой у известных бьюти-редакторов и блоггеров — оттеночные бальзамы для губ и тинт-румяна в тон Cha Cha. Мягкие полупрозрачные оттеночные бальзамы — настоящая находка для лета: легкий цветной пигмент делает аккуратный ненавязчивый акцент на губы, увлажняя их и защищая от вредного ультрафиолетового излучения. А жидкие тинт-румяна в тон, позволяют подчеркнуть скулы, не перегружая лицо.

L'Oréal Paris выпустил осветляющий гель для волос Casting Sunkiss Jelly для создания мгновенного эффекта выгоревших на солнце волос. Тот самый, к которому все так стремятся. Эффект «калифорнийского окрашивания» достигается за счет особых термоактивных веществ в составе. А чтобы волосы не сохли, к нему добавлены защищающие волосы кондиционеры и увлажняющее масло камелии.

 

Новая бодрящая маска для лица «Морозная клюква» от Yves Rocher отлично освежает лицо и дарит приятный терпкий аромат клюквы. А растительные компоненты и водный экстракт ромашки успокаивают нежную кожу после тяжелого дня и придают ей мягкое естественное сияние.

Эксперты лаборатории Colgate уже не первый год заботятся о свежести и белизне нашей улыбки и не останавливаются на достигнутых результатах. Новая инновационная отбеливающая зубная паста Colgate Optic White Мгновенный не имеет аналогов в мире среди паст для безопасного домашнего отбеливания. В состав новинки входят высокоочищающие компоненты и уникальные отбеливающие гранулы, которые активизируются во время чистки: превращаясь в голубую пену, они обеспечивают моментальный отбеливающий эффект. Паста отлично подходит для ежедневного использования и не вредит чувствительной эмали зубов.

Специалисты Avon разработали омолаживающую увлажняющую ночную гель-маску с ультралегкой текстурой Anew Clinical «Интенсивное увлажнение». Маска наполняет кожу необходимой влагой, пока вы спите. Формула с микрогранулами гиалуроновой кислоты способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Входящее в состав маски масло Ши оказывает смягчающий эффект, а растительные керамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи.

Новый органический крем-гель для душа Pure&Natural от Nivea на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Новинка с био-экстрактом алое вера и ценным арагоновым маслом мягко очищает, успокаивает и увлажняет. Уникальная формула Hydro IQ подходит для самой чувствительной кожи и не содержит парабенов и искусственых красителей.

А вы хотели бы попробовать что-то из новинок?

Понравилась статья — поделитесь ею с подругами в соцсетях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
27
Надежда Усманова
В ответ на комментарий от СоВа История переписки2
СоВа
Моим пористым спутывающимся и сухим от повреждений волосам подошло лёгкое и быстро впитывающееся масло из серии MATRIX. BIOLAGE EXQUISITE OIL / БИОЛАЖ. ОИЛТЕРАПИЯ. ПИТАЮЩЕЕ МАСЛО. Имеет тонкий ненавязчивый аромат и текстуру свежесобранного мёда:) В инструкции по применению несколько способов его нанесения... Попробуйте:)
СсылкаПожаловаться
Согласна! Matrix Biolage - вещь достойная, не только масло
СсылкаПожаловаться
Надежда Усманова
и Issey Myake очень люблю
СсылкаПожаловаться
СоВа
В ответ на комментарий от Надежда Усманова История переписки3
Надежда Усманова
Согласна! Matrix Biolage - вещь достойная, не только масло
СсылкаПожаловаться
А что ещё можете порекомендовать? Я лишь недавно познакомилась с маслом из серии МАТРИКС'а...
СсылкаПожаловаться
СоВа
В ответ на комментарий от Надежда Усманова История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Вот-вот, как раз для укрепления и необходимо! От секущихся кончиков, думаю, так же поможет... Спасибо:)
СсылкаПожаловаться
Нейт
В ответ на комментарий от игла История переписки5
Комментарий удален.Почему?
)))) ну кто то умнее тех дур которые покупают )))
СсылкаПожаловаться
Мария Васильева
Опять открывай лопатник)))
СсылкаПожаловаться
Julia Queen
Molto Bene и Marrocan Oil
СсылкаПожаловаться
narmina askerova
Шампуни Эльсэв скорее для тех, кто хочет попрощаться с волосами. Ужасные шампуни
СсылкаПожаловаться
Нэлли Злобина
Для моих жестких вьющихся волос масло органы от марка энтони очень подошло. Кстати замечательная серия Велла професс. для окрашеных волос. Шампунь и ополаскиватель. Никогда волосы не были такими мягкими. Цена в ашане 170 рублей за 500 мл. каждый.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
В ответ на комментарий от СоВа История переписки4
СоВа
А что ещё можете порекомендовать? Я лишь недавно познакомилась с маслом из серии МАТРИКС'а...
СсылкаПожаловаться
Я пользуюсь маслом Митик Ойл (Лореаль) для окрашенных волос. Не дает эффекта сальных волос если наносить в меру. Я обычно наношу немного после (до укладки пользуюсь спреем-кондиционером)укладки, приглаживает волосы, придает блеск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
469
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
401
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
336
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
279
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru