Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 июля 2014, Саша Перетягина

Яна Рудковская рассказала о невероятных способностях сына

Сыну продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саше всего полтора года, a он уже делает успехи в школе для малышей и в спорте. Родители обожают своего Гном Гномыча и хотят вырастить из него профессионального футболиста. Мама мальчика подробно рассказала o воспитании ребенка в интервью порталу «Дочки-матери».

Яна Рудковская отдала полуторалетнего сына в школу

Яна поведала изданию o том, каким видит будущее сына: «У нас есть цель — сделать из него хорошего профессионального спортсмена. И мы с самого раннего возраста приучаем его к спорту, чтобы спорт был частью его жизни, как чистка зубов. Утром встал, отжался, побегал. Окружающие смеются: «Ребенку даже полутора лет нет, а они его в школу отдали!» Да, отдали, и я уже вижу результат! Я вижу разницу с детьми своих подруг и, поверь, она просто огромна».

Рудковская и Плющенко не только дали интервью, но и снялись в фотосессии

«Сашенька у нас уже сейчас бегает и играет в футбол, тренируется с папой, хоть все и смеются. Ребенок знает практически весь алфавит, показывает все буквы, знает все цвета, всех животных, птиц, названия цветов — все это он демонстрирует, приносит. Он делает уникальные вещи! Он у нас тянется, садится на два шпагата. Женя, правда, пока не разрешает это видео выкладывать, а то скажут, что мы ребенка мучаем. Женя учит его отжиматься», — рассказала Яна про успехи своего чада.

Новыми фото Яна поделилась в блоге

У сына Рудковской и Плющенко даже есть свой аккаунт в социальной сети, где постоянно публикуются новости из жизни мальчика. «Я тоже каждый день занимаюсь футболом, папа построил нам с братьями маленькое поле для мини-футбола! И мы каждый день играем в футбол, а зимой делаем ледовую площадку, я буду учиться кататься на коньках именно там, чтобы уже выйти на серьезный каток и выглядеть не чайником, а профиком, как мой папа!» — сообщает нам Instagram маленького Саши.

Подпишитесь на нас