Посол здоровья: Дарья Домрачева показала фото из спортзала

Троекратная олимпийская чемпионка по биатлону, а ныне еще и посол доброй воли Программы развития ООН в Беларуси Дарья Домрачева стала активней публиковать в соцсетях фотоотчеты со своих тренировок. Девушка оправдывает возложенные на нее надежды и ответственность, популяризируя среди соотечественников здоровый образ жизни.

Троекратная олимпийская чемпионка по биатлону а ныне еще и посол доброй воли Программы развития ООН в Беларуси, Дарья Домрачева стала активней публиковать в соцсетях фотоотчеты со своих тренировок. Девушка оправдывает возложенные на нее надежды и ответственность, популяризируя среди соотечественников здоровый образ жизни.

Content image for: 482605

Как известно, в настоящее время спортсменка готовится к новому сезону международных соревнований и уже побывала на подготовительных сборах в Австрии. Однако публикует Дарья снимки не только с тренировок на свежем воздухе, но и в спортзале.

Content image for: 482605

На одних из последних фото Домрачева выполняет комплекс силовых упражнений, упражнений на пресс и растяжку. «С добрым утром! Поехали!» — подписала серию снимков биатлонистка. Подписчики девушки так воодушевились опубликованным, что посоветовали ей делиться в СМИ «комплексом упражнений от Дарьи Домрачевой».

Content image for: 482605

Отметим, что 27-летняя биатлонистка действительно прекрасно выглядит и находится в отличной спортивной форме. А в начале года, как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», девушка попала в топ самых красивых спортсменок Олимпиады.

Content image for: 482605

Что касается личной жизни чемпионки, то до сих пор в СМИ появляется информация о романе Дарьи и самого титулованного биатлониста в истории Олимпийских игр, норвежца Уле-Айнар Бьорндалена. Однако сама Домрачева слухи никак не комментирует и лишь заявляет, что до свадьбы о своей личной жизни ничего рассказывать не будет.

Фото: личный микроблог