Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 8:40

Меняем образ: настоящая москвичка

Наша читательница Кристина недавно переехала в Москву. Чтобы перемены в жизни соответствовали ее внутреннему состоянию, Кристина решила изменить стиль. За сменой образа мы отправили героиню в салон красоты Beauty Corner.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наша читательница Кристина недавно переехала в Москву. Чтобы перемены в жизни соответствовали ее внутреннему состоянию, Кристина решила изменить стиль. За сменой образа мы отправили героиню в салон красоты Beauty Corner.

Кто: Кристина Ахметова

Возраст: 22 года

Cтилист салона красоты Beauty Corner Илья Мохов начал преображение со стрижки. Илья сделал удлиненное каре — оно идеально подойдет Кристине и сделает черты ее лица более утонченными.

Затем стилист осветлил несколько прядей у лица, чтобы создать эффект выгоревших на солнце волос. Далее Илья затонировал все волосы краской на 3 тона темнее натурального оттенка Кристины.

А чтобы восстановить волосы после окрашивания, стилист сделал процедуру по уходу за волосами Absolut Repair Lipidium — она восстанавливает волосы за 10 минут и особенно хорошо воздействует на осветленные или окрашенные пряди, заполняя их липидами.

После Илья высушил волосы и слегка подкрутил их. Дальше к процессу присоединилась визажист Юлия Виноградова. Юлия сделала дневной макияж с акцентом на губы. Юлия подобрала золотисто-бежевые оттенки, подчеркнула скульптуру лица, выделила глаза и брови. На губы визажист нанесла коралловую помаду.

«Я очень довольна сменой стиля, — призналась Кристина после съемки. — Волосы легко укладывать, они прекрасно лежат, даже если высушить без фена. Родным понравились мои перемены, они отметили, что я стала уверенней в себе».

А вам понравился новый имидж нашей героини? Продолжение смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
969
Diana
В ответ на комментарий от Мила Емельянова История переписки6
Мила Емельянова
А убираете в подъезде вы, или жители вашего дома, или жители Москвы. Будете утром идти на работу, поинтересуйтесь, откуда эти люди. Кстати и домофоны большей частью ставят тоже приезжие. А бомжи большей частью бывшие жители Москвы, пережившие проблемы с жильем....А вообще, к сожалению город Москва превратился из прекрасного места для жизни в место по зарабатыванию денег...Жители этого мегаполиса не живут, а жизнь свою тратят на две вещи: пробки и зарабатывание денег...Очень жаль, но лучше уже никогда не станет....
СсылкаПожаловаться
Убирает подъезд русская женщина, москвичка, по совместительству. Основная работа - техник-смотритель. И приняли её на эту работу по очень большому блату, потому что москвичу и техником-смотрителем, и дворником, уборщицей и т.п. в ЖКХ устроиться невозможно. Это я испытала на своём опыте. Узбеки отдают 2/3 своей зарплаты начальству, потому их и джержат на этих должностях. Москвич не только зарплатой с начальством не поделится, но ещё и потребует полагающееся ему по закону служебное жильё=> невозможно москвичу в ЖКХ устроиться. И попрекать нас не надо. Я в молодости была бы счастлива устроиться на такую работу - не брали по указанной причине.
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Любовь Сидорина История переписки10
Любовь Сидорина
Милости просим к нам в деревню.....будем возделывать клочок земли и этим питаться, так не поедете ведь.
СсылкаПожаловаться
Ну конечно, милости просим... Я однажды в деревню к старенькой родственнице приехала - у неё большой огород, а у нас в Москве голодновато было в 1992 году. Мне местные объяснили, где моё место. Чтоб у@@вала, в смысле. Бабулькин дом был "в центре" (в историческом центре села в смысле), участок большой, земля щедрая. Бабка старая - помрёт - соседи намеревались её дом унаследовать. А тут я припёрлася из самой Москвы. Типа претендовать на хату в центре буду - невзлюбили меня. Бабку мы взяли к себе в Москву, что там с домом - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
A Vam izvestno, chto, vsya cosmetika, kotoruyu ispolzovali soderzhyt tyazhelye metally, takie kak svinez... ochen opasny i k tomuzhe ispytany na zhyvotnyh!
СсылкаПожаловаться
Малышева Ирина
Придет домой, смоется - и опять "колхоз". Менять надо не макияж, а что-то в голове
СсылкаПожаловаться
Людмила Людмила
В ответ на комментарий от Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Москвичом может себя считать лишь человек, имеющий собственное жилье в Москве, причем именно в Москве, а не в Химках или Мытищах. Человек, имеющий корни в Москве-родственников, одноклассников, соседей с детства. Недавно переехавшая девица без жилья, связей, нашедшая какую-то работенку на рынке и именующая себя москвичкой -это смешно. Хоть перекрашивайся, хоть стригись . Снимает какую-то комнатенку с такими же новоиспеченными "москвичками", питается лапшой Доширак и люто ненавидит всех москвичей- дескать, чем я хуже вас? По прошествии нескольких лет Москва ее обломает. А жаль- возможно, в своем регионе она могла бы стать уважаемым человеком. В Москве -никогда. Скорее всего будет еще одна неудовлетворенная ,неустроенная женская судьба матери одиночки, выбивающая пособия и алименты.
СсылкаПожаловаться
По манере ответов и описания"Кто такой москвич",Вы гораздо хуже ,чем эта девушка!Это не важно где кто родился,самое важное,чтобы человек был воспитанным и благородным.По моему личному опыту,как раз "Москвички" не обладают особым вкусом одеваться и стремлению работать .А ,вот ,кто приезжает в Москву учиться и работать ,добивается ,в большинстве своем ,перспективной работы,зарплаты и счастья в семейной жизни(не хочу никого обидеть!).А именно у Вас какая то затаенная злость !!!!Будьте добрее! Отвечать не надо!
СсылкаПожаловаться
Tusya
Да, понравился. Очень приятная девушка !
СсылкаПожаловаться
Tusya
В ответ на комментарий от Малышева Ирина
Малышева Ирина
Придет домой, смоется - и опять "колхоз". Менять надо не макияж, а что-то в голове
СсылкаПожаловаться
С Вашей головой точно надо что-то делать...
СсылкаПожаловаться
Елена
с такими плечами только в колхозззз...
СсылкаПожаловаться
Alice
Её по моему не к стилисту, а в спортзал надо было отправить)))
СсылкаПожаловаться
pinky_fish
Макияж и вес плюсанули возраст. Тут важнее формулая -1кг=-1год.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
898
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
742
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
333
Фото тема. Заходите отдохнуть!
278
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru