Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 8:40

Меняем образ: настоящая москвичка

Наша читательница Кристина недавно переехала в Москву. Чтобы перемены в жизни соответствовали ее внутреннему состоянию, Кристина решила изменить стиль. За сменой образа мы отправили героиню в салон красоты Beauty Corner.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наша читательница Кристина недавно переехала в Москву. Чтобы перемены в жизни соответствовали ее внутреннему состоянию, Кристина решила изменить стиль. За сменой образа мы отправили героиню в салон красоты Beauty Corner.

Кто: Кристина Ахметова

Возраст: 22 года

Cтилист салона красоты Beauty Corner Илья Мохов начал преображение со стрижки. Илья сделал удлиненное каре — оно идеально подойдет Кристине и сделает черты ее лица более утонченными.

Затем стилист осветлил несколько прядей у лица, чтобы создать эффект выгоревших на солнце волос. Далее Илья затонировал все волосы краской на 3 тона темнее натурального оттенка Кристины.

А чтобы восстановить волосы после окрашивания, стилист сделал процедуру по уходу за волосами Absolut Repair Lipidium — она восстанавливает волосы за 10 минут и особенно хорошо воздействует на осветленные или окрашенные пряди, заполняя их липидами.

После Илья высушил волосы и слегка подкрутил их. Дальше к процессу присоединилась визажист Юлия Виноградова. Юлия сделала дневной макияж с акцентом на губы. Юлия подобрала золотисто-бежевые оттенки, подчеркнула скульптуру лица, выделила глаза и брови. На губы визажист нанесла коралловую помаду.

«Я очень довольна сменой стиля, — призналась Кристина после съемки. — Волосы легко укладывать, они прекрасно лежат, даже если высушить без фена. Родным понравились мои перемены, они отметили, что я стала уверенней в себе».

А вам понравился новый имидж нашей героини? Продолжение смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
969
Diana
В ответ на комментарий от Мила Емельянова История переписки6
Мила Емельянова
А убираете в подъезде вы, или жители вашего дома, или жители Москвы. Будете утром идти на работу, поинтересуйтесь, откуда эти люди. Кстати и домофоны большей частью ставят тоже приезжие. А бомжи большей частью бывшие жители Москвы, пережившие проблемы с жильем....А вообще, к сожалению город Москва превратился из прекрасного места для жизни в место по зарабатыванию денег...Жители этого мегаполиса не живут, а жизнь свою тратят на две вещи: пробки и зарабатывание денег...Очень жаль, но лучше уже никогда не станет....
СсылкаПожаловаться
Убирает подъезд русская женщина, москвичка, по совместительству. Основная работа - техник-смотритель. И приняли её на эту работу по очень большому блату, потому что москвичу и техником-смотрителем, и дворником, уборщицей и т.п. в ЖКХ устроиться невозможно. Это я испытала на своём опыте. Узбеки отдают 2/3 своей зарплаты начальству, потому их и джержат на этих должностях. Москвич не только зарплатой с начальством не поделится, но ещё и потребует полагающееся ему по закону служебное жильё=> невозможно москвичу в ЖКХ устроиться. И попрекать нас не надо. Я в молодости была бы счастлива устроиться на такую работу - не брали по указанной причине.
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Любовь Сидорина История переписки10
Любовь Сидорина
Милости просим к нам в деревню.....будем возделывать клочок земли и этим питаться, так не поедете ведь.
СсылкаПожаловаться
Ну конечно, милости просим... Я однажды в деревню к старенькой родственнице приехала - у неё большой огород, а у нас в Москве голодновато было в 1992 году. Мне местные объяснили, где моё место. Чтоб у@@вала, в смысле. Бабулькин дом был "в центре" (в историческом центре села в смысле), участок большой, земля щедрая. Бабка старая - помрёт - соседи намеревались её дом унаследовать. А тут я припёрлася из самой Москвы. Типа претендовать на хату в центре буду - невзлюбили меня. Бабку мы взяли к себе в Москву, что там с домом - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
A Vam izvestno, chto, vsya cosmetika, kotoruyu ispolzovali soderzhyt tyazhelye metally, takie kak svinez... ochen opasny i k tomuzhe ispytany na zhyvotnyh!
СсылкаПожаловаться
Малышева Ирина
Придет домой, смоется - и опять "колхоз". Менять надо не макияж, а что-то в голове
СсылкаПожаловаться
Людмила Людмила
В ответ на комментарий от Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Москвичом может себя считать лишь человек, имеющий собственное жилье в Москве, причем именно в Москве, а не в Химках или Мытищах. Человек, имеющий корни в Москве-родственников, одноклассников, соседей с детства. Недавно переехавшая девица без жилья, связей, нашедшая какую-то работенку на рынке и именующая себя москвичкой -это смешно. Хоть перекрашивайся, хоть стригись . Снимает какую-то комнатенку с такими же новоиспеченными "москвичками", питается лапшой Доширак и люто ненавидит всех москвичей- дескать, чем я хуже вас? По прошествии нескольких лет Москва ее обломает. А жаль- возможно, в своем регионе она могла бы стать уважаемым человеком. В Москве -никогда. Скорее всего будет еще одна неудовлетворенная ,неустроенная женская судьба матери одиночки, выбивающая пособия и алименты.
СсылкаПожаловаться
По манере ответов и описания"Кто такой москвич",Вы гораздо хуже ,чем эта девушка!Это не важно где кто родился,самое важное,чтобы человек был воспитанным и благородным.По моему личному опыту,как раз "Москвички" не обладают особым вкусом одеваться и стремлению работать .А ,вот ,кто приезжает в Москву учиться и работать ,добивается ,в большинстве своем ,перспективной работы,зарплаты и счастья в семейной жизни(не хочу никого обидеть!).А именно у Вас какая то затаенная злость !!!!Будьте добрее! Отвечать не надо!
СсылкаПожаловаться
Tusya
Да, понравился. Очень приятная девушка !
СсылкаПожаловаться
Tusya
В ответ на комментарий от Малышева Ирина
Малышева Ирина
Придет домой, смоется - и опять "колхоз". Менять надо не макияж, а что-то в голове
СсылкаПожаловаться
С Вашей головой точно надо что-то делать...
СсылкаПожаловаться
Елена
с такими плечами только в колхозззз...
СсылкаПожаловаться
Alice
Её по моему не к стилисту, а в спортзал надо было отправить)))
СсылкаПожаловаться
pinky_fish
Макияж и вес плюсанули возраст. Тут важнее формулая -1кг=-1год.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
903
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
678
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
321
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
42
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru