Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 июля 2014, Источник: Total

Казахстанских невест научат секретам идеальной свадьбы

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты.

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты. С головой погружаясь в заботы по организации свадьбы, большинство невест забывают о том, что самая главная задача — стать счастливыми и получить массу радостных и приятных впечатлений.

Помочь казахстанским девушкам воплотить свои мечты об идеальной свадьбе в реальность в рамках бесплатного семинара взялась профессиональный фотограф Любовь Харламова. Она расскажет не только о том, как сделать качественные снимки в день свадьбы, а прежде всего, объяснит девушкам, как почувствовать себя комфортно в этот день, что в свою очередь является залогом ее качественно проделанной работы как фотографа, сообщает корреспондент Total.kz.

Внимательным взглядом художника Любовь видит те мелкие нюансы, которые способны испортить праздник, и знает, как их избежать. Естественно, что труд профессионального фотографа неразрывно связан с качественным визажем. Повседневный макияж кардинально отличается от того, который делает профессиональный визажист. Кроме того, не любой макияж, отлично выглядящий в повседневной жизни, будет так же хорошо смотреться на фотографиях. Поэтому Любовь Харламова работает совместно со специалистами из школы-студии по макияжу Анастасии Куратовой, мастер-класс которой входит в программу семинара. Анастасия наглядно продемонстрирует девушкам на примере модели как создается профессиональный свадебный макияж, и чем он отличается от обычного макияжа.

Семинар продлится четыре часа с одним перерывом, во время которого девушки смогут задать свои вопросы, а также выпить кофе и побаловать себя вкусной шарлоткой. Отметим, что первый такой семинар уже прошел в Алматы. Дата следующего еще обсуждается.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
513
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
381
Мой мужчина попросил у меня родить ребёнка. Я и сама очень хочу. Но...попросил также нотариально заверить мой отказ в будущем от алиментов. Где-то я его понимаю. Его очень жестко кинула мама его...
349
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
343
Когда женщина сделала аборт. Почему? На здоровье это не так страшно влияет и до 12 недель разрешено, по желанию.
300
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru