Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 15:02

Казахстанских невест научат секретам идеальной свадьбы

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты. С головой погружаясь в заботы по организации свадьбы, большинство невест забывают о том, что самая главная задача — стать счастливыми и получить массу радостных и приятных впечатлений.

Помочь казахстанским девушкам воплотить свои мечты об идеальной свадьбе в реальность в рамках бесплатного семинара взялась профессиональный фотограф Любовь Харламова. Она расскажет не только о том, как сделать качественные снимки в день свадьбы, а прежде всего, объяснит девушкам, как почувствовать себя комфортно в этот день, что в свою очередь является залогом ее качественно проделанной работы как фотографа, сообщает корреспондент Total.kz.

Внимательным взглядом художника Любовь видит те мелкие нюансы, которые способны испортить праздник, и знает, как их избежать. Естественно, что труд профессионального фотографа неразрывно связан с качественным визажем. Повседневный макияж кардинально отличается от того, который делает профессиональный визажист. Кроме того, не любой макияж, отлично выглядящий в повседневной жизни, будет так же хорошо смотреться на фотографиях. Поэтому Любовь Харламова работает совместно со специалистами из школы-студии по макияжу Анастасии Куратовой, мастер-класс которой входит в программу семинара. Анастасия наглядно продемонстрирует девушкам на примере модели как создается профессиональный свадебный макияж, и чем он отличается от обычного макияжа.

Семинар продлится четыре часа с одним перерывом, во время которого девушки смогут задать свои вопросы, а также выпить кофе и побаловать себя вкусной шарлоткой. Отметим, что первый такой семинар уже прошел в Алматы. Дата следующего еще обсуждается.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
807
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
425
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
331
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
245
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru