Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 июля 2014 15:02

Казахстанских невест научат секретам идеальной свадьбы

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты.

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты. С головой погружаясь в заботы по организации свадьбы, большинство невест забывают о том, что самая главная задача — стать счастливыми и получить массу радостных и приятных впечатлений.

Помочь казахстанским девушкам воплотить свои мечты об идеальной свадьбе в реальность в рамках бесплатного семинара взялась профессиональный фотограф Любовь Харламова. Она расскажет не только о том, как сделать качественные снимки в день свадьбы, а прежде всего, объяснит девушкам, как почувствовать себя комфортно в этот день, что в свою очередь является залогом ее качественно проделанной работы как фотографа, сообщает корреспондент Total.kz.

Внимательным взглядом художника Любовь видит те мелкие нюансы, которые способны испортить праздник, и знает, как их избежать. Естественно, что труд профессионального фотографа неразрывно связан с качественным визажем. Повседневный макияж кардинально отличается от того, который делает профессиональный визажист. Кроме того, не любой макияж, отлично выглядящий в повседневной жизни, будет так же хорошо смотреться на фотографиях. Поэтому Любовь Харламова работает совместно со специалистами из школы-студии по макияжу Анастасии Куратовой, мастер-класс которой входит в программу семинара. Анастасия наглядно продемонстрирует девушкам на примере модели как создается профессиональный свадебный макияж, и чем он отличается от обычного макияжа.

Семинар продлится четыре часа с одним перерывом, во время которого девушки смогут задать свои вопросы, а также выпить кофе и побаловать себя вкусной шарлоткой. Отметим, что первый такой семинар уже прошел в Алматы. Дата следующего еще обсуждается.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
406
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
379
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
240
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
196
еду с работы. сегодня в автобусе. зашла молодая женщина с коляской. мальчик недавно видимо начал сидеть. до года ему. никто не орал и вообще все было хорошо.........но... 18 остановок (я даже...
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru