Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 15:02

Казахстанских невест научат секретам идеальной свадьбы

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие девушки мечтают о дне своей свадьбы с малых лет, что делает этот день еще более волнительным: любая мелочь может выбить невесту из колеи. Ведь только в сказках о принцессах все бывает идеально, а в реальной жизни свадебное торжество сопровождает множество хлопот, большинство из которых ложатся на хрупкие плечи невесты. С головой погружаясь в заботы по организации свадьбы, большинство невест забывают о том, что самая главная задача — стать счастливыми и получить массу радостных и приятных впечатлений.

Помочь казахстанским девушкам воплотить свои мечты об идеальной свадьбе в реальность в рамках бесплатного семинара взялась профессиональный фотограф Любовь Харламова. Она расскажет не только о том, как сделать качественные снимки в день свадьбы, а прежде всего, объяснит девушкам, как почувствовать себя комфортно в этот день, что в свою очередь является залогом ее качественно проделанной работы как фотографа, сообщает корреспондент Total.kz.

Внимательным взглядом художника Любовь видит те мелкие нюансы, которые способны испортить праздник, и знает, как их избежать. Естественно, что труд профессионального фотографа неразрывно связан с качественным визажем. Повседневный макияж кардинально отличается от того, который делает профессиональный визажист. Кроме того, не любой макияж, отлично выглядящий в повседневной жизни, будет так же хорошо смотреться на фотографиях. Поэтому Любовь Харламова работает совместно со специалистами из школы-студии по макияжу Анастасии Куратовой, мастер-класс которой входит в программу семинара. Анастасия наглядно продемонстрирует девушкам на примере модели как создается профессиональный свадебный макияж, и чем он отличается от обычного макияжа.

Семинар продлится четыре часа с одним перерывом, во время которого девушки смогут задать свои вопросы, а также выпить кофе и побаловать себя вкусной шарлоткой. Отметим, что первый такой семинар уже прошел в Алматы. Дата следующего еще обсуждается.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
886
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
757
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
638
Мне 42, стройняшка, выгляжу оч.неплохо, в разводе. Очень хочу встретить мужчину 55-60. Есть ли шанс или я для них уже старовата и надо искать среди 70+?
335
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
265
Мне 33, ему 14, мама просит забрать его на месяц, т.к. они с мужем едут в командировку, а ему там климат не подходит, ну и школа. Мне это не нужно совершенно, с ним у меня контакта нет, как и с...
236
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru