Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
9 июля 2014, Саша Перетягина

Не прошло и года: Памела Андерсон во второй раз разводится c мужем

Звезда «Спасателей Малибу» и модель журнала Playboy Памела Андерсон собирает документы для развода со своим мужем, продюсером Риком Саломоном, за которого повторно вышла замуж в начале этого года.

Памела Андерсон и Рик Саломон пытались начать отношения во второй раз, но у них снова ничего не вышло - брак продлился всего полгода

Причиной разрыва стали пресловутые «непримиримые разногласия» супругов. Представитель звезды заявил: «Мы просим СМИ уважать частную жизнь Памелы и ее семьи в этот период».

Это была вторая попытка Андерсон и Саломона создать семью: в 2007 году они уже состояли в браке, правда, всего 2 месяца. По словам Пэм, тогда они расстались «друзьями c преимуществами». Интересная подробность: Рик — известный игрок в покер, и за 2 дня до известия o повторном разводе он выиграл 2,8 миллиона долларов в турнире по покеру. И, если у супругов не был составлен брачный контракт, то Саломону придется делиться половиной выигрыша cо звездой «Спасателей Малибу».

Вот так Памела выглядела в тот день, когда объявила о разводе

O том, что бывшие супруги вновь поженились, стало известно в январе этого года, когда Памела появилась на одной из вечеринок c обручальным кольцом на пальце. A в мае Пэм и Рик проводили медовый месяц на юге Франции, и тогда еще ничто не предвещало грядущего разрыва.

Это будет уже четвертый развод для Памелы — она также была замужем за музыкантами Томми Ли и Кидом Роком.

 
Подпишитесь на нас