Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июля 2014

Пропавшую 17 лет назад белоруску нашли на конкурсе красоты

21-летняя Ольга, выигравшая конкурс красоты в одном из городов Молдовы, оказалась минчанкой, которую похитили в четырехлетнем возрасте. По информации пресс-службы МВД Беларуси, девушка 17 лет проживала в чужой семье. Найти девушку удалось благодаря ее публичному появлению на конкурсе красоты.

21-летняя Ольга, выигравшая конкурс красоты в одном из городов Молдовы, оказалась минчанкой, которую похитили в четырехлетнем возрасте. По информации пресс-службы МВД Беларуси, девушка 17 лет проживала в чужой семье. Найти девушку удалось благодаря ее публичному появлению на конкурсе красоты.

Ольга

Как рассказали в ведомстве, в 1997 году жительница Минска вместе со своей 4-летней дочерью по приглашению знакомых отправилась в Молдову. Несколько месяцев она прожила вместе с ребенком в пригороде Кишинева, где занималась попрошайничеством. Затем, при невыясненных обстоятельствах девочка пропала, а женщина вернулась домой одна.

«Оперативные работники уголовного розыска Беларуси располагали незначительной информацией о возможном местонахождении девочки. Однако долгое время проводимые оперативно-розыскные мероприятия, запросы в адрес молдавских правоохранителей результатов не приносили. Пропавшая была объявлена в межгосударственный розыск и международный розыск по линии Интерпола», — сообщили в пресс-службе МВД.

И вот, в июне 2014 года стражам правопорядка удалось установить, что в небольшом городке Молдовы проживает девушка по имени Мария, которая даже по внешнему виду разительно отличается от своих «родственников». Оказалось, что у нее сохранилась фотография с 4-летнего возраста. По ней родственники разыскиваемой подтвердили значительное сходство с малышкой, пропавшей без вести в 1997 году. Проведенная генотипоскопическая экспертиза также подтвердила, что жительница Молдовы и разыскиваемая — одно и то же лицо.

Как рассказала девушка изданию Оnliner.by, в детстве новые «родители» продали ее знакомым в цыганскую семью, где не было девочек. В новой семье ее назвали Марией и научили цыганскому языку. Девушка признается, что ее жизнь была такой сложной, что порой хотелось наложить на себя руки. Сейчас она хочет переехать на родину и получить документы на свои настоящие имя и фамилию. Ольга надеется, что в Беларуси ее примут.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Елена Гессе
Нафиг такая мама? Просто рада за Ольгу, что нашла свои корни, узнала кто она и откуда, где её родина - это как бы не кот начхал и важно для человека. "Где родился - там и сгодился", надеюсь, у неё светлая полоса в жизни началась.
СсылкаПожаловаться
витя зига
Из Беларуси в Молдову попрошайничать?????? Да не смешите мои тапки,явная деза!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Гессе
Витя, видимо, мама у неё была легкомысленная, просто поехала как-то в Молдову, а там деньги кончились, начала попрошайничать. Я так думаю.
СсылкаПожаловаться
ЛАРА ЧАЙКА
После цыган с ней общаться будет сложно.Там другие нравы и менталитет,а человек уже состоявшаяся личность.
СсылкаПожаловаться
Anonymous
Конечно же примем, как ни как свой человек. Ну и что что общаться сложно будет....На самом деле общаться может и сложно, но вот бы желание - то все будет просто. А давайте представим если с вами такое было и приятно было бы если на Вас такое гнал? она же в этом не виновна.
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Оля ждем тебя на родине.
СсылкаПожаловаться
любовь стойкова
молодец девчонка. А в молдавии ей делать нечего и здесь хорошо устроится.
СсылкаПожаловаться
Алеся Ушакова
Счастья тебе, девушка! Такое твориться...ох, тяжело читать
СсылкаПожаловаться
Елена ******
скорее всего, что её мать и продала тем же цыганам, только кто в таком сознается. очень рада за девушку, напишет в "Жди меня", найдет родственников и все будет хорошо. храни её Господь
СсылкаПожаловаться
валентина бурова
В ответ на комментарий от Татьяна Багаудинова История переписки2
Татьяна Багаудинова
вы плохо в школе учились? Это потомки римских завоевателей получившие земли в качестве дара за воинские заслуги
СсылкаПожаловаться
вы вообще в школу не ходили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
874
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
524
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
367
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
334
Нашему сыну 3,он ходит в школу в Американскую Академию.(живем на Кипре)Мы очень довольны всем.Еда,дисциплина,развитие,2 языка,подход,отношение,форма.И нам тут на собрании раздали опросники,со след...
309
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди