Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
12 июля 2014, Саша Перетягина

«Новая волна-2014»: Кэти Топурия готовит наряд для Пугачевой

25 июля в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2014» состоится творческий вечер Аллы Пугачевой. Дизайн наряда Примадонны разрабатывает солистка группы A’Studio Кэти Топурия.

Кэти Топурия придумает платье для Аллы Пугачевой

Это будет дебют девушки в качестве модельера. Известно, что сама Кэти предпочитает довольно экстравагантные наряды, так что, возможно, и для Аллы Борисовны она готовит что-то необычное.

«Я не из той категории девушек, у кого в гардеробе висят вещи только самых дорогих марок, — признается певица. — Настоящая модница умеет сочетать в одном наряде недорогие и брендовые вещи. В Юрмале я презентую собственную авторскую модель костюма, но подробности пока буду держать в секрете — это сюрприз!» — рассказала Топурия журналу «7 дней».

Сама Кэти на «Новой волне» появится в платьях от дизайнера Александра Арутюнова, который известен своими женственными и строгими, но одновременно сексуальными нарядами, a также в творениях американского дизайнера по имени Leka.

Сама Кэти выбирает экстравагантные наряды

Помимо костюма уникального дизайна, Кэти Топурия и ее коллеги по группе A’Studio готовят и другой подарок Алле Пугачевой: необычную версию композиции «До свиданья, лето» на стихи Леонида Дербенева и музыку Александра Зацепина.

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в этом году пройдет c 22 по 27 июля в Юрмале. Фестиваль посетит множество звезд российской и зарубежной эстрады, среди которых Рики Мартин, Лара Фабиан, Николай Басков, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова и другие. Россию на конкурсе представят Нодар Ревия, Юлия Плаксина и группа «О’Генри».

 
Подпишитесь на нас