Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 февраля 2014

Новогодние прически 2015 на волосы средней длины

С помощью прически, так же как и с помощью макияжа, можно легко скорректировать некоторые недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Редакция «Леди Mail.Ru» решила узнать, как правильно подобрать прическу для встречи Нового года 2015 в зависимости от формы лица.

С помощью прически, так же как и с помощью макияжа, можно легко скорректировать некоторые недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Редакция «Леди Mail.Ru» решила узнать, как правильно подобрать прическу на волосы средней длины для встречи Нового года 2015 в зависимости от формы лица.

Овальная форма лица

Ева Лонгория - обладательница идеальной овальной формы лица

Овальная форма лица считается идеальной. Счастливым обладательницам таких универсальных очертаний подходят практически любые прически. Например, объемные укладки волос средней длины выделят скулы и подчеркнут овал лица, делая его более округлым (берите пример с Евы Лонгории).

Если хочется сделать акцент на глаза или губы, то для встречи Нового года 2015 идеальной станет прическа с забранными назад волосами

Если хочется сделать акцент на глаза или губы, то для встречи Нового года 2015 идеальной станет прическа с забранными назад волосами. Сделайте низкий хвост и соберите волосы в элегантный пучок или косу. Часть локонов можно оставить распущенными, как это сделала Эмма Уотсон.

Треугольная или сердцевидная форма лица

Хотите замаскировать треугольную форму лица - закрутите волосы, как это сделала Джулианна Хаф

Для сердцевидной формы характерны широкий лоб и довольно резкое сужение овала лица к подбородку. Чтобы сделать такие пропорции более гармоничными можно добавить волосам средней длины объема книзу, за счет мягких волн. Или в процессе укладки для встречи Нового года 2015 закрутить кончики наружу, как у Джулианны Хаф.

Еще одна обладательница лица в форме сердечка - Риз Уизерспун, которая выбирает косую челку

Также старайтесь избегать строгих прямых линий, они создают дополнительную геометрию вдоль лица и тем самым подчеркивают заостренный подбородок. А вот косая челка на волосах средней длины, как у Риз Уизерспун, отлично скроет излишне широкий лоб и добавит равновесия сердцевидной форме лица.

Квадратная форма лица

Кира Найтли выбирает среднюю длину волос и часто делает укладки, обрамляющие лицо

Задача номер один новогодней прически для такого типа лица — визуально смягчить угловатость и придать лицу мягкость. Берите пример с Киры Найтли, которая выбирает среднюю длину волос и часто делает укладки, обрамляющие лицо, при этом не утяжеляющие его книзу. Прическа может быть асимметричной, гладкой, пышной, но главное, не геометрически прямой, это может добавить излишней массивности подбородку.

Хайди Клум предпочитает летящие текстурированные локоны

Также квадратной форме лица отлично подойдут мягкие прически средней длины волос с популярным эффектом небрежности: летящие текстурированные локоны, объемная чуть растрепанная коса или хвост с завивающимися кончиками, например, как у Хайди Клум.

Круглая форма лица

Мила Кунис знает, что прическа с начесом визуально вытягивает круглую форму лица

Девушкам с такой круглой формой лица хорошо подойдут для встречи Нового года 2015 прически, которые визуально вытягивают лицо и скрывают излишнюю округлость на скулах и подбородке. С такой задачей отлично справляются высокие прически, укладки с начесом, бабетты (как ее сделать, вы можете посмотреть в видеоуроке) или просто волосы, собранные назад и приподнятые у затылка. Берите пример с Милы Кунис. Также зрительно приблизить лицо к овальной форме можно с помощью асимметричной укладки волос средней длины или косой челки, уложенной на одну сторону.

Эмма Стоун маскирует овальную ворму лица с помощью челки

Прически с крупными кудрями и локонами прикроют «пухлые щечки» и сделают черты лица более гармоничными. Также сузить круглую форму лица можно с помощью челки как у Эммы Стоун.

   
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1030
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
932
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
780
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
576
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
495
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
467
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru